Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 12.03.2011 13:01

[QUOTE=Наталочка55;3273887]У меня на работе сотрудница, которая старше меня по званию, собирается уходить, и тогда естественно меня повысят%-0 А я не хочу:-/ Ну во-первых, тогда у меня отпуск в июне накрывается, который я на диплом хотела взять, а во-вторых нервы все окончательно вытрепят:-E , и вообще в декрет хочу:)[/QUOTE]

:-! Ну тогда придется твоему масику поспешить!:))) :puz:

Наталочка55 12.03.2011 15:08

[QUOTE=Стелла;3273933]:-! Ну тогда придется твоему масику поспешить!:))) :puz:[/QUOTE]

Да:-D :-D Женя уверен, что у нас в этот раз по любому получится:-D Нам гадалка нагадала, что у нас в этом году ребенок должен родиться:))) :))) , а этот цикл получается последним возможным:-! Вот только плохо, что в декрет с 7 месяцев уходят:-/

Lidiy 13.03.2011 09:38

[QUOTE=Наталочка55;3274410]Да:-D :-D Женя уверен, что у нас в этот раз по любому получится:-D Нам гадалка нагадала, что у нас в этом году ребенок должен родиться:))) :))) , а этот цикл получается последним возможным:-! Вот только плохо, что в декрет с 7 месяцев уходят:-/[/QUOTE]

все будет хорошо! а ты бы со скольки хотела уйти???

Наталочка55 13.03.2011 09:45

[QUOTE=Lidiy;3276968]все будет хорошо! а ты бы со скольки хотела уйти???[/QUOTE]

Я бы месяца с 4-5 ушла бы уже:))) Потому что все нервы вытрепают на работе:-/ да и вообще когда будет пузико, хочется наслаждаться этим моментом, отдыхать, делать покупки, готовить дом к малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем, муж говорит, что если что увольняйся, все равно декретные не такие большие, а здоровье мое и малыша важнее:-! Как твой пузик, Лидочка??

Ольчик80 13.03.2011 19:35

Всем приветик!!
А у меня знакомая вчера дочку родила)) 2900, 50 см.. Сегодня к РД ходили-поздравляли и потом с девчатами в Макдаке посидели-классно так))
А еще моего мужа завтра в журнал фоткать будут и статью он туда пишет!!
И ремонт у нас продолжается, правда мы дома уже.

Наталочка55 13.03.2011 19:40

[QUOTE=Ольчик80;3279188]Всем приветик!!
А у меня знакомая вчера дочку родила)) 2900, 50 см.. Сегодня к РД ходили-поздравляли и потом с девчатами в Макдаке посидели-классно так))
А еще моего мужа завтра в журнал фоткать будут и статью он туда пишет!!
И ремонт у нас продолжается, правда мы дома уже.[/QUOTE]

Приветик! Сколько хороших новостей!! А малышка как??:girl_in_love:

Ольчик80 13.03.2011 19:43

[QUOTE=Наталочка55;3279239]Приветик! Сколько хороших новостей!! А малышка как??:girl_in_love:[/QUOTE]
малышка замечательно, с мамой в палате, показала нам ее из окошка)) махонькая такая :girl_in_love: :girl_in_love: На днях выписать должны.

Lidiy 13.03.2011 20:25

[QUOTE=Наталочка55;3276994]Я бы месяца с 4-5 ушла бы уже:))) Потому что все нервы вытрепают на работе:-/ да и вообще когда будет пузико, хочется наслаждаться этим моментом, отдыхать, делать покупки, готовить дом к малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем, муж говорит, что если что увольняйся, все равно декретные не такие большие, а здоровье мое и малыша важнее:-! Как твой пузик, Лидочка??[/QUOTE]

все ок) сегодня ходила смотрела платья свадебные...пока не могу ниче выбрать.

Наталочка55 14.03.2011 07:00

[QUOTE=Lidiy;3279553]все ок) сегодня ходила смотрела платья свадебные...пока не могу ниче выбрать.[/QUOTE]

А когда вы планируете свадьбу?

Ольчик80 14.03.2011 09:09

Всем приветик!!
Лидочка, какие у тебя хлопоты приятные!! Главное чтоб не уставала только!!
Это фото с нашей вчерашней встречи, мы перед РД, правда у меня тут брюки неудачные, все остальные постирала, не высохли(
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1103/31/e637a0683042.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1103/31/e637a0683042t.jpg[/IMG][/URL]
А вообще нас 15 человек было.

Нахаленок 14.03.2011 10:33

Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........
Как Вы поживаете тут?

Наталочка55 14.03.2011 10:39

[QUOTE=Нахаленок;3281475]Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........
Как Вы поживаете тут?[/QUOTE]

Ириш, приветик! ну а муж как встретил, что говорит?? А ты еще в отпуске?? Ну а как к нему то стала относиться после отдыха?? У нас тут все отлично.... по тебе соскучились:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 14.03.2011 10:51

[QUOTE=Нахаленок;3281475]Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Как Вы поживаете тут?[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам как чего дома,с мужем?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 14.03.2011 10:57

[QUOTE=Наталочка55;3281508]Ириш, приветик! ну а муж как встретил, что говорит?? А ты еще в отпуске?? Ну а как к нему то стала относиться после отдыха?? У нас тут все отлично.... по тебе соскучились:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Натусик, я так рада, что я снова с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили...
Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня...
Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами...

Нахаленок 14.03.2011 10:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3281587]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам как чего дома,с мужем?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анютик, Зайка, как ты? как твой токс?

Наталочка55 14.03.2011 11:39

[QUOTE=Нахаленок;3281640]Натусик, я так рада, что я снова с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили...
Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня...
Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами...[/QUOTE]

Да... ну главное смотри, если любовь тогда задумывайся, а если жалость и привычка - тогда активно решайся на разрыв. Нет ничего хуже жить с человеком, потому что жалко его бросить... :-/ :-/ :-/

Нахаленок 14.03.2011 11:44

[QUOTE=Наталочка55;3281959]Да... ну главное смотри, если любовь тогда задумывайся, а если жалость и привычка - тогда активно решайся на разрыв. Нет ничего хуже жить с человеком, потому что жалко его бросить... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...

Наталочка55 14.03.2011 11:52

[QUOTE=Нахаленок;3281989]Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...[/QUOTE]

Да... запутанная у тебя ситуация... Но помни, что твоя судьба в твоих руках! И лучше пожалей себя, чем ты жалеешь мужа!! Подумай хорошо... А с Андреем ты как рассталась и почему?

Нахаленок 14.03.2011 12:07

[QUOTE=Наталочка55;3282053]Да... запутанная у тебя ситуация... Но помни, что твоя судьба в твоих руках! И лучше пожалей себя, чем ты жалеешь мужа!! Подумай хорошо... А с Андреем ты как рассталась и почему?[/QUOTE]

Ой, у нас с ним тоже были сложные отношения, он достаточно трудный человек, очень скрытный, мне пришлось много времени потратить, чтобы мы были вместе, откровенны друг с другом, мы встречались 2 года - 10 и 11 класс, а потом я поехала поступать в Москву, а у него друг был, который вечно капал ему на мозги, что он типа подкаблучник и все такое, и когда я приехала из Москвы, у нас начались проблемы, он права начал качать, ну друг его накрутил, он начал орать на меня, что его все достало, и предложил расстаться сгоряча, а я держать не стала, ушла..потом он конечно долго просил прощения, хотел все вернуть, звонил мне, когда я была уже в Москве, мы даже как-то виделись, но мне гордость не позволяла вернуться...а он все ждал... потом узнал, что я замуж выхожу, но поздно уже было... Я его очень сильно любила, рыдала ночами, но моя гордость, мой отвратительный характер не оставили нам шанса..

Наталочка55 14.03.2011 12:19

[QUOTE=Нахаленок;3282186]Ой, у нас с ним тоже были сложные отношения, он достаточно трудный человек, очень скрытный, мне пришлось много времени потратить, чтобы мы были вместе, откровенны друг с другом, мы встречались 2 года - 10 и 11 класс, а потом я поехала поступать в Москву, а у него друг был, который вечно капал ему на мозги, что он типа подкаблучник и все такое, и когда я приехала из Москвы, у нас начались проблемы, он права начал качать, ну друг его накрутил, он начал орать на меня, что его все достало, и предложил расстаться сгоряча, а я держать не стала, ушла..потом он конечно долго просил прощения, хотел все вернуть, звонил мне, когда я была уже в Москве, мы даже как-то виделись, но мне гордость не позволяла вернуться...а он все ждал... потом узнал, что я замуж выхожу, но поздно уже было... Я его очень сильно любила, рыдала ночами, но моя гордость, мой отвратительный характер не оставили нам шанса..[/QUOTE]

Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему....

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.