![]() |
Привет, девчушечки! Мы снова с вами) Кстати, мы тоже много прибавили за 2 недельки - но там же праздники были,мы себе устроили праздник живота))) Пугали больничкой, типа их еду не будешь есть, а я сказала что муж в баночке приносить будет,:) а если я буду лежать, то буду больше есть от ничего не деланья):-Р Так что нас они не напугали))))
|
[QUOTE=krASAva;3533146]Привет, девчушечки! Мы снова с вами) Кстати, мы тоже много прибавили за 2 недельки - но там же праздники были,мы себе устроили праздник живота))) Пугали больничкой, типа их еду не будешь есть, а я сказала что муж в баночке приносить будет,:) а если я буду лежать, то буду больше есть от ничего не деланья):-Р Так что нас они не напугали))))[/QUOTE]
Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я тоже ем сейчас оооочень много:-D :-D :-D :-D :-D :-D С начала Б прибавила 8 кг:girl_haha: Но для меня нормально это))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3533189]Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибо Большое-Большое!!! Такое счастье считать эти недельки!!!! |
Мы сегодня на УЗИ ходили) Сказали, что всё у нас хорошо, ттт) Уже точно сыночек и дочечка живут в животике:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ростик 26 и 28 мм:))) :))) :))) :))) :))) Такие лапочки они:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Игрались в животике и всё время пытались столкнуть руку узиста:girl_haha:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3533207]Мы сегодня на УЗИ ходили) Сказали, что всё у нас хорошо, ттт) Уже точно сыночек и дочечка живут в животике:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ростик 26 и 28 мм:))) :))) :))) :))) :))) Такие лапочки они:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Игрались в животике и всё время пытались столкнуть руку узиста:girl_haha:[/QUOTE]
Эххх, здорово! Все же УЗИ это такое счастье - видеть своих детишек!!! |
[QUOTE=krASAva;3533205]Спасибо Большое-Большое!!! Такое счастье считать эти недельки!!!![/QUOTE]
И считать недели до встречи с детками:girl_sigh: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;3533223]Эххх, здорово! Все же УЗИ это такое счастье - видеть своих детишек!!![/QUOTE]
Да:))) :))) :))) :))) Я домой хочу этот аппарат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3533207]Мы сегодня на УЗИ ходили) Сказали, что всё у нас хорошо, ттт) Уже точно сыночек и дочечка живут в животике:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ростик 26 и 28 мм:))) :))) :))) :))) :))) Такие лапочки они:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Игрались в животике и всё время пытались столкнуть руку узиста:girl_haha:[/QUOTE]
а наш сынок на узи в носу ковырялся:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3533264]а наш сынок на узи в носу ковырялся:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужиииик:girl_haha: |
Привет, девочки. Редко пишу, как-то руки не доходят. Сегодня взяла талончик на УЗИ. 17-го числа пойду. Надеюсь, что малыш покажет нам, кто же он - мальчик или девчушка.:puz: :puz: :puz:
Готов мой анализ на АФП и ХГЧ. Врачиху свою сегодня не видала - мне медсестра талон выдавала. Я спросила её - какой результат, нормально ли всё. Она сказала - было б не нормально, мы бы тебе сразу же сообщили. Короче, без подробностей. Но значит вроде всё хорошо. Я ужасно боялась результата. Но врача своего всё равно буду пытать на эту тему.:) |
Занялась я вязанием)))уже спинку заканчиваю)))
|
Девочки, привет всем!
Какие вы молодцы! Вяжете...Я не умею%-0 Зато, в нашем малышовом гардеробчике первое пополнение. Подруга отправила вещички из Америки, пока нейтральные...таааакое все мелкое. Отвыкла я уже!:-D |
Доброе утро, девочки...
а мы сегодня на работу выходим.... тааааааааааак лень... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3533798]Занялась я вязанием)))уже спинку заканчиваю)))[/QUOTE]
молодец догоняй:))) я вторую полочку начала |
[QUOTE=MiFFka;3534313]Доброе утро, девочки...
а мы сегодня на работу выходим.... тааааааааааак лень...[/QUOTE] Привет! Представляю...:( На улице еще тааакой мерзляк!:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;3534506]Привет! Представляю...:( На улице еще тааакой мерзляк!:-/[/QUOTE]
ну да :) на улице не слишком тепло :) ну ничего.... до декрета два месяца... собираем волю в кулак и работим...:girl_prepare_fish: |
я сегодня пытаюсь питаться не каллорийно, только вот мой сын не хочет такой еды(((
|
[QUOTE=Надежда)));3534546]я сегодня пытаюсь питаться не каллорийно, только вот мой сын не хочет такой еды((([/QUOTE]
не каллорийно это как?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3533042]Я тоже начала вязать) Пинетки беленькие))) Ещё хочу оранжевенькие и голубенькие)[/QUOTE]
Тебе хорошо, можно и розовенькое вязать, и голубое, и точно не ошибешься:girl_in_love: Привет, пузики!!!! А я за всю беременность 2 кг набрала, хотя у меня до беременности лишний вес был, еще после первого с ним распрощаться не могла. Так что пока радуюсь, что понемногу набираю, вот только бы на последних месяцах не погнало. |
[QUOTE=MiFFka;3534589]не каллорийно это как?%-0[/QUOTE]
творог, яблоки, сыр |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |