![]() |
[QUOTE=~Авуся~;3745810]Спасибки, [B]Ксюш[/B] :girl_in_love:
Я рада, что у тебя никакого криминала не нашли. Будем надеяться только на улучшения в дальнейшем! :) Ты молодец, что не запускаешь это всё.[/QUOTE] Спасибо))) я в субботу, после посещения врача и ее слов, что "ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО" - сидела смотрела на Нюську и плакала.... и сказала мужу, что НЕ ХОЧУ ЧТО МОЮ ДОЧКУ ВОСПИТЫВАЛА ЧУЖАЯ ТЕТКА!!! и чтобы этого не произошло - -приходится ходить по врачам...((( [QUOTE=Laska;3745826]Всем приветик! А мы сейчас на свадьбе. Громко сказано. Дождина идет. Молодожены поехали на фотосессию, а мы домой что-то перекусить :) Присоединяюсь к поздравлениям Ксю :) Ксю, и тебя поздравляю :)[/QUOTE]Хорошая свадьба)))) в любом случае - удачно вам погулять))) и СПАСИБОЧКИ)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Olesja-ja;3745901][B]Sandro4ka[/B] как хорошо, что ничего страшного у тебя нет :))) Спасибо за совет по поводу Кати, она дружит с мальчиками, они даже старше нее, попробую ими на нее подействовать. А то опять, я достала Диме игровой манеж, он в нем сидеть отказался, зато Катя требовала, чтоб ее в него посадили, я посадила и она в нем с удовольствием играла. Хотя, когда она была в Димином возрасте тоже не особо любила в нем сидеть. Фиг поймешь этих детей. Может не зря и на погремушках пишут "с 3 лет", Катя с ними сейчас только стала играть %-0[/QUOTE] Спасибо Олесь, да пока ттт ничего страшного нет... надеюсь и не появится%-0 мы тоже в манеже не играли, примерно до 1,5 лет))) а на даче его ставим и сейчас играем, у нас на манеже крыша есть и вход сбоку))) - как домик))) |
[QUOTE=Laska;3745864]Сашенька и Аллочка рада вас видеть в болталке :)[/QUOTE]
Спасибки, [B]Анют[/B] :) |
[B]Ксюш[/B], ну пусть хоть страх тебя по врачам гоняет. Это тоже не плохо :)
|
[QUOTE=Sandro4ka;3746027]
мы тоже в манеже не играли, примерно до 1,5 лет))) а на даче его ставим и сейчас играем, у нас на манеже крыша есть и вход сбоку))) - как домик)))[/QUOTE] я только неделю назад убрала Катин домик, целый год стоял в комнате, очень уж много места занимал :) . Надо наверное в сад в тенёк поставить :) |
[QUOTE=~Авуся~;3746041][B]Ксюш[/B], ну пусть хоть страх тебя по врачам гоняет. Это тоже не плохо :)[/QUOTE]
привет Аллусь))) я даже считаю, что это хорошо))) я вот все никак не соберусь сходить к гинекологу, а надо.... |
Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает....%-0 .
|
я предохраняюсь либо презиком, для меня это оптимальный вариант, либо прерывает муж, но это фигня... спираль не ставлю из религиозных соображений, а гормоны пить не хочу...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3747831]привет Аллусь))) я даже считаю, что это хорошо))) я вот все никак не соберусь сходить к гинекологу, а надо....[/QUOTE]
Привет, [B]Катюш[/B] ;) Да-да реально, только страх нас и подгоняет :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;3747897]Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает....%-0 .[/QUOTE] Я пила Триквилар. Моя гинеколог грит, что лучше пока ничё не придумали. Правда когда я делала перерыв в приеме на пару месяцев, то позже когда снова начинала их пить немного тоже тошнота была. |
[QUOTE=Olesja-ja;3747897]Я в серьез задумываюсь о предохраннии. Девочки, кто-нибудь пьет гормоны и какие? От спирали меня отговорили, сказал врачь пить таблетки, а я как-то их пила - Жанин, как вспомню ташноту первые 2 месяца... таксикоз отдыхает....%-0 .[/QUOTE]
я пила 2 недели Ярину - теперь целый год мучаюсь с грудью...:( мамолог - утверждает что именно они дали сбой который отразился на груди(((( сейчас мой гинеколог выйдет из отпуска будем с ней решать что можно сделать!!! |
[QUOTE=Ванькина мама;3747918]я предохраняюсь либо презиком, для меня это оптимальный вариант, либо прерывает муж, но это фигня... спираль не ставлю из религиозных соображений, а гормоны пить не хочу...[/QUOTE]
вот и я так же %-0 [QUOTE=Sandro4ka;3748256]я пила 2 недели Ярину - теперь целый год мучаюсь с грудью...:( мамолог - утверждает что именно они дали сбой который отразился на груди(((( сейчас мой гинеколог выйдет из отпуска будем с ней решать что можно сделать!!![/QUOTE] вот-вот :( ..... у меня сестра постоянно на таблеткх сидит. У нее сейчас стооолько образований в груди вылезло, очень много, тоже говорят, что от таблеток. Так почему тогда мне их опять таки предлагают? Но мне врачь сказал "Медиану" пить, а это то же самое, что "Ярина" ..... Фиг его знает как быть? :-[ ] |
Всем приветик!
[B]Ксю[/B], рада за тебя. Мы отдыхаем на даче, взяла нетбук с собой и купили модем. но инет такой тупой здесь, еле-еле все открывается. На счет пеленок, я покупала такие пеленки одноразовые длинные прям на всю кровать и с двух сторон у нее были полоски как на конверте. отдираешь полоску и приклеиваешь прям к простыне и она никуда не девается. Очень удобно. Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли? |
ПРИВЕТИКИ)))
[QUOTE=КоТёнка;3749711]Всем приветик!
[B]Ксю[/B], рада за тебя. Мы отдыхаем на даче, взяла нетбук с собой и купили модем. но инет такой тупой здесь, еле-еле все открывается. На счет пеленок, я покупала такие пеленки одноразовые длинные прям на всю кровать и с двух сторон у нее были полоски как на конверте. отдираешь полоску и приклеиваешь прям к простыне и она никуда не девается. Очень удобно. Хотела бы у вас спросить, лучше поднимать ее на горшок или лучше чтоб она сама по возможности просилась. Просто думаю, если постоянно в одно и то же время сажать на горшок не привыкнет ли?[/QUOTE]давно вас не было, приветики))) Спасибо)))) Гуль,я не поднимаю во время сна)) поэтому не знаю...как просыпаемся - первым делом на горшок))) |
[QUOTE=Olesja-ja;3748595]вот-вот :( ..... у меня сестра постоянно на таблеткх сидит. У нее сейчас стооолько образований в груди вылезло, очень много, тоже говорят, что от таблеток. Так почему тогда мне их опять таки предлагают? Но мне врачь сказал "Медиану" пить, а это то же самое, что "Ярина" .....
Фиг его знает как быть? :-[ ][/QUOTE]по телевизору ка кто дяденька - доктор выступал и сказал, что например от рака груди защищают самые простые вещи - это: 1. родить ребенка до 30-33 лет 2. не пить противозачат таблетки 3. кормить малыша грудью (какое то время) моему видимо организму не подошли таблетки, а подруга у меня пьет их постоянно и ттт ничего))) я для себя сделала вывод!!! |
Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3750258]Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???[/QUOTE]
я не пью, мой эксперимент оказался не удачным((( врач посоветовал такую замену презервативам... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3750258]Девочки, а зачем вы пьете таблетки?? Потому что не устраивает ппа и другая контрацепция???[/QUOTE]
мы с презервативом не хотим %-0 ППА- тоже ненормально, мужу кайф портить.... А другие методы какие? Мази, вагинальные таблетки- вообще плохо защищают,от спиралей тоже проблемы %-0 Хочу выйти на связь с моим врачем, которая роды принимала, очень она мне нравится, что она посоветует.... Эти таблетки посоветовала мне другая гениколог, сказала, что очень безвредные... даже полезные :girl_pinkglassesf: |
кстати))) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС))) мы на недельку едем к морю)))
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечек, вам с Каролиночкой удачного начала работы))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3750493]кстати))) НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС))) мы на недельку едем к мору)))
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечек, вам с Каролиночкой удачного начала работы)))[/QUOTE] Ой как классно!!!! а куда едите???? ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;3750501]Ой как классно!!!!
а куда едите???? ;)[/QUOTE] между новороссийском и геленждиком))) на машинках))) |
Всем привет. как у вас дела??
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |