Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 24.06.2011 00:49

Привет всем. Хочу спать не могу... а надо вышивать это платье кошачье дурацкое... завтра отдавать уже...

Белка 24.06.2011 10:48

Я тоже ужасно хочу спать. 3,5часа сна как то малова то.Сегодня малыш меня высосал до конца

ne-igra 24.06.2011 12:55

Всем привет!
Девчата, хочу спросить: нам в неврологии сказали что нужно колоть церебрализин. Кому-нибудь из детей кололи его?

Роза 24.06.2011 14:45

Привет всем!
мы седня доче велосипед купили, в смысле дедушки-бабушки к дню рождения скинулись. Правда, рассцветка голубая, но других нет и сказали не будет, вот и взяли, именно эта модель понравилась и я запомнила совет Юли, не брать велик с пластиковым поддоном. На днях сфотаю дочь за рулем и хвастанусь!:)
[QUOTE=Irisshka;3677105]

Роза, подавай Азальке Дюфалак-он совершенно безвредный. Ну и отвар чернослива, пюре, свекла, больше воды, поменьше мучного, побольше двигаться -это ты сама, я думаю, знаешь.[/QUOTE]
Хорошо, попробую Дюфалак. Спасибо за советы. Линекс ваще не берет нас. Компоты почти каждый день варю: чернослив, курага, яблоко, изюм, смородина. Жидкость дует только так в виде соков, компота, чая, воду пару глотков в чистом виде. Уж не знаю че ещё. У меня самой так же в детстве было, помню, как плакала на горшке. Гастроэнеролог щас в отпуске, надо бы анализы сдать, хоть бы не глисты...:(

[QUOTE=Белка;3679659]Спасибо девочки.Да наши врачи порой советы песец дают.

Муж меня сегодня порадовал.Взяли детей и пошли в магазин купили мне чуток обновок.А то я совсем расстроилась.Ничего добеременное на меня не налезает.Приходится комбез беременый носить.[/QUOTE]
Обновки - это здорово!:))) Погоди, сын начнет сосать в полную силу, сбросишь вес потихоньку :)
Димульку с неделей с неделькой самостоятельной жизни!
[QUOTE=Аннуhка;3680121]Привет всем. Хочу спать не могу... а надо вышивать это платье кошачье дурацкое... завтра отдавать уже...[/QUOTE]
Не в курсе, что за платье?
[QUOTE=ne-igra;3681618]Всем привет!
Девчата, хочу спросить: нам в неврологии сказали что нужно колоть церебрализин. Кому-нибудь из детей кололи его?[/QUOTE]
Аллуся покорила, такая мадемаузель!ММММ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит не останавливается на двух официальных женихах, поклонников хороводы водит!:girl_haha:
Помнится, его на электрофорезе делают, мажут на пластину и её к спинке прикладывают. А прям уколами что ли делать?
Лучше спросить об этом Олечку.

Мира 24.06.2011 20:39

Всем привет!!!
[B]Инн[/B], его широко применяют, но более усовершенствованное это Кортексин, мы его много прокололи. А церебрализин нам назначали, но я покупала кортексин.

Белка 25.06.2011 10:47

Всем приветики

Маришка всем привет передает

Morskaya (10:45:37 25/06/2011)
Привет передай от нас. Мы отдыхаем. На пляж ходим исправно. Дети уже хорошо загорели.

ne-igra 25.06.2011 12:52

Привет!
[QUOTE=Белка;3679659]Спасибо девочки.Да наши врачи порой советы песец дают.

Муж меня сегодня порадовал.Взяли детей и пошли в магазин купили мне чуток обновок.А то я совсем расстроилась.Ничего добеременное на меня не налезает.Приходится комбез беременый носить.[/QUOTE]
Ульяна, с обновками тебя! Скоро похудеешь с двумя детками;)

[QUOTE=Аннуhка;3680121]Привет всем. Хочу спать не могу... а надо вышивать это платье кошачье дурацкое... завтра отдавать уже...[/QUOTE]
Аня, хуже нет, когда делать не хочется, а надо. Хоть покажи что получилось

[QUOTE=Белка;3680928]Я тоже ужасно хочу спать. 3,5часа сна как то малова то.Сегодня малыш меня высосал до конца[/QUOTE]
Ульяна, скоро молочка много будет. Димусик будет наедаться и крепко спать;)

[QUOTE=Роза;3682158]Привет всем!
мы седня доче велосипед купили, в смысле дедушки-бабушки к дню рождения скинулись.

Аллуся покорила, такая мадемаузель!ММММ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит не останавливается на двух официальных женихах, поклонников хороводы водит!:girl_haha:
[/QUOTE]
Роза, с покупкой вас! Мы тоже с великом гуляем)

Спасибо за комплименты Луське! Девица она у меня конечно общительная, но как раз мальчишек мало в нашем окружении. А поцелуи и объятия - это мамки насоветовали для фотосессии :girl_haha:

[QUOTE=Мира;3683271]Всем привет!!!
[B]Инн[/B], его широко применяют, но более усовершенствованное это Кортексин, мы его много прокололи. А церебрализин нам назначали, но я покупала кортексин.[/QUOTE]
Оля, спасибо огромное! Записала себе название, спрошу когда будем оформляться.

[QUOTE=Белка;3684535]Всем приветики

Маришка всем привет передает

Morskaya (10:45:37 25/06/2011)
Привет передай от нас. Мы отдыхаем. На пляж ходим исправно. Дети уже хорошо загорели.[/QUOTE]
Эх, завидую по хорошему:) ПРивет передавай от нас при случае.
У нас в этом году лета еще не было толком. Пипец полный. Максимум температура подержится пару дней +30, а потом грозы с ливнями. Гол назад в это время уже красные все были и в речке купались.
Неделю назад вообще такой град по окраинам прошел, что все на огородах напрочь побил и даже в домах стекла не выдерживали.

Мира 25.06.2011 12:58

А куда Маришка уехала??? Что то я пропустила...

БАРБАРИСКА 25.06.2011 15:17

Всем привет!У нас никак погода настроиться не может,полчаса солнца,а потом ливень на весь день!Надоела грязь и сырость,платья и футболки у ребенка неношены,скоро поди выростит из них,блин!!!

[QUOTE=ne-igra;3681618]Всем привет!
Девчата, хочу спросить: нам в неврологии сказали что нужно колоть церебрализин. Кому-нибудь из детей кололи его?[/QUOTE]

Нам кололи!Я довольна результатом,после курса в течение месяца организм дал очень хороший положительный отклик!!!!У ребенка много стало получаться,прям толчок в развитии был!

Аннуhка 25.06.2011 17:57

Привет. Девочки такая тема... Вчера мужу от племянника (в Ташкенте) пришла смска. "Дядя пришли мне пожалуйста в подарок мобильный телефон. сенсорный." :eek2: Мальчику 9 лет (помните я ему уродца Лего покупала?)
Таквот мы конечно в шоке. Они думают что мы миллионеры здесь??? Я мужу высказала многое... Свекровь меня поддержала. Муж тоже понимает все прекрасно. Мы значит им все исправно отправляем подарки, конфеты, рыбку красную, икрорку (которую сами не едим). А они нам даже не позвонили ни разуспасибо сказать. И тут запросы такие... Мы думаем что это мать ему написать помогла... У нас с мужем телефончики старые. пока не можем себе позволить. Звонят и ладно.... Мама поехала к нам им говорила что бы передали что нить детям хотя бы нету денег говорят. А я блин на икру к новому году нахожу хотя тоже с ребенком дома сижу а Сашка пашет.
Я теперь думаю что небудуим вкусности передавать, а как быть сдетьми? ведь они не виноваты что у них родаки такие... Им же хочется чего нить... а вдруг носом завертят что не мобильник.... короче не знаю я....%-0

БАРБАРИСКА 25.06.2011 18:02

Аня,мой совет!Раз обламай с запросами и посылай только то,что считаешь сама нужным,завертЯт носом,забить на таких родственников!!!!

Аннуhка 25.06.2011 18:05

Я думаю для школы что нить отправить. Энциклопедию ему. Пусть читать нормально учится по русски. он не любит. Я тоже не люблю когда наглеют...

Вот сестру его я уважаю. Она мне сама позвонила, выслала деньги. Завтра получать пойду. Что бы мы купили ей что нить моднявое из шмоток. Работала. Молодец.

Роза 25.06.2011 20:23

[QUOTE=ne-igra;3684942]Привет!

Роза, с покупкой вас! Мы тоже с великом гуляем)

Спасибо за комплименты Луське! Девица она у меня конечно общительная, но как раз мальчишек мало в нашем окружении. А поцелуи и объятия - это мамки насоветовали для фотосессии :girl_haha:

Эх, завидую по хорошему:) ПРивет передавай от нас при случае.
У нас в этом году лета еще не было толком. Пипец полный. Максимум температура подержится пару дней +30, а потом грозы с ливнями. Гол назад в это время уже красные все были и в речке купались.
Неделю назад вообще такой град по окраинам прошел, что все на огородах напрочь побил и даже в домах стекла не выдерживали.[/QUOTE]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3685191]Всем привет!У нас никак погода настроиться не может,полчаса солнца,а потом ливень на весь день!Надоела грязь и сырость,платья и футболки у ребенка неношены,скоро поди выростит из них,блин!!!
[/QUOTE]
Да, погодка у нас в регионе -атас! два раза чуть под дождь не попали. Пришлось седня доче на балконе на велике кататься.
[QUOTE=Аннуhка;3685493]Привет. Девочки такая тема... Вчера мужу от племянника (в Ташкенте) пришла смска. "Дядя пришли мне пожалуйста в подарок мобильный телефон. сенсорный." :eek2:
У нас с мужем [B]телефончики старые. пока не можем себе позволить. Звонят и ладно[/B].... Мама поехала к нам им говорила что бы передали что нить детям хотя бы нету денег говорят. А я блин на икру к новому году нахожу хотя тоже с ребенком дома сижу а Сашка пашет.
Я теперь думаю что небудуим вкусности передавать, а как быть сдетьми? ведь они не виноваты что у них родаки такие... Им же хочется чего нить... а вдруг носом завертят что не мобильник.... короче не знаю я....%-0[/QUOTE]
Вот я бы так в ответ и написала. Не делай добра людям - не узнаешь зла... как не прискорбно, но это так....

Нюся 25.06.2011 21:42

Всем привет!
Ань, я бы выслала то, что считаю нужным и в письме бы написала, что новый мобольничек мы и себе купить не можем, а тоже хочется... нехрен!
От Аллуськи я просто в восторге! ну такая девченка! Совсем не выглядит на свой возраст. Настолько взрослая! А мамочка у нее - ммммм... красотка!

Кстати к вопросу о людях... У нас на море сегодня шторм, висит красный флажок, что означает, что в воду нельзя! Так людям мало этого!!!! В нашем отеле все нормально... одна девушка только хотела войти, так спасатель подбежал, посвистел, она и вышла... А вот в соседнем отеле наблюдала картину маслом! Какой-то крендель поперся на матрасе на волнах покачаться! В общем благо ума хватило матрас бросить и самому уже из воды выбраться! Его кинулись уже спасать... А матрасик уплыл в открытое море... Ну вот где голова????
эх... скоро улетать и как назло не покупаться...

Мира 26.06.2011 06:44

Всем привет!!!

[B]Ань[/B], прочитала про твою родню в Ташкенте. Я может и неправа, но вы сами виноваты...зачем посылать икру к НГ, если вы даже себе позволить не можете...надо посылать то, что для вас по финансам, чтобы не складывались мифы, что вы очень богаты. Теперь после всяких деликатесов, если вы не пришлёте мобильник, поверь не будет "ОНИ НЕ МОГУТ", будет "ОНИ НЕ ХОТЯТ, Т,К,ЖМОТЫ". Сочувствую. Держись. Мы это всё прошли, а у вас еще все впереди, так что знаю о чём говорю...эх....

Аннуhка 26.06.2011 11:26

Привет. Нет ну к НГ то мы покупаем. Себе в смысле.
Еще не понятно почему они ребенка подставляют...? Ведь и у нас испортится отношение к их семье и у ребенка потому что он теперь мечтать о мобильнике будет, а дядя не пришлет...
Муж разговаривал спапашей (с братом) обьяснил что опупели они слишком. Предложил самому приехать сюда и работать так что бы мобильники отправлять да икру... Тот обиделся ну и фиг с ним.

Irisshka 26.06.2011 12:03

Приветики!

Аня, согласна с Олей, всем хорош всё-равно не будешь, как ни старайся. А так у них действительно создается образ вашего мнимого богатства, которым вы теперь делиться не хотите, и будете плохие не смотря на все ранее отправленные подарки(( Так что поставил муж на место и правильно сделал!

Нюся, надеюсь, вам ещё удастся покупаться, а пока плещитесь в бассейне :)

Аннуhка 26.06.2011 12:22

А у меня свекровь уезжает на месяц через 8 дней!!!:Laie_78: :party1: :yahoo: :balalayka: :nail: :dance: :letsrock:

Мира 26.06.2011 13:19

[QUOTE=Аннуhка;3686920]А у меня свекровь уезжает на месяц через 8 дней!!!:Laie_78: :party1: :yahoo: :balalayka: :nail: :dance: :letsrock:[/QUOTE]

Аня, ты то ждешь её приезда, то отъезда...:-D

Нюся 26.06.2011 13:19

[QUOTE=Irisshka;3686872]Приветики!

Аня, согласна с Олей, всем хорош всё-равно не будешь, как ни старайся. А так у них действительно создается образ вашего мнимого богатства, которым вы теперь делиться не хотите, и будете плохие не смотря на все ранее отправленные подарки(( Так что поставил муж на место и правильно сделал!

[B]Нюся, надеюсь, вам ещё удастся покупаться, а пока плещитесь в бассейне [/B]:)[/QUOTE]

да не получается... холодновато что-то стало и ветер очень сильный. Вот сейчас сижу у бассейна с ноутом и меня чуть вместе с лежаком не сносит... Зато поехали сувенирами закупились... завтра еще денек и все... Во вторник в 7 утра за нами приедут

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.