![]() |
Девочки,я так понимаю уже все прикорм малышам ввели?
|
[quote=Мелинда;3154120]Спасибо :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D под столом!!!!!!!!! Мдам... Цена и вес конечно ого-го. Проще уж тогда вот такую взять, какую я до сих пор со счетов не скидываю, т.к. не могу ничего другого подходящего найти... [URL]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989086[/URL][/quote] ХОРОШАЯ! Только неповоротливая... Но если ты у такой привыкла, то лучшее ее :) |
[QUOTE=lidkin;3154171]Наташенька, ты извини что влезаю, ты фату на продавай, примета плохая, если не веришь в приметы лучше сохрани на память.[/QUOTE]
надеюсь, Наташа простит, что я за нее. фата от первой свадьбы, с мужем развелись они. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;3154480]Девочки,я так понимаю уже все прикорм малышам ввели?[/QUOTE]
мы еще нет, но мы тут самые маленькие. :) |
[QUOTE=kle555;3154556]надеюсь, Наташа простит, что я за нее. фата от первой свадьбы, с мужем развелись они.[/QUOTE]
Да, я уже прочитала, пойду удалю чтоли сообщение... Все, удалила нафиг :) |
Всем приветик.
Мы вчера без папки куковали, спали более менее. Так что я сёдня человек, скоро подруга должна приехать. Нада Вику спать уложить. |
[quote=ЛюдМилаК;3154480]Девочки,я так понимаю уже все прикорм малышам ввели?[/quote]
Я ввела. Но мы раз в день и то половину кормления овощи, а потом сися. Каши не даю. Пока только овощи, фрукты не любит! |
[quote=Olya-lya;3154601]Всем приветик.
Мы вчера без папки куковали, спали более менее. Так что я сёдня человек, скоро подруга должна приехать. Нада Вику спать уложить.[/quote] ООО, гости это хорошо!!! Я так люблю когда к нам кто нибудь приходит :))) И друзей всегда собираем раз в 2 недели где то, на пиццу или плов :))) Марина заходит, и свекр еще. Жалко что редко :(, я бы каждый день принимала :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3154633]Я ввела. Но мы раз в день и то половину кормления овощи, а потом сися. Каши не даю. Пока только овощи, фрукты не любит![/QUOTE]
у меня сестра племяшкам как даст фрукты, так высыпает сразу у них... а один знакомый педиатр сказал, в идеале фрукты не стоит до года давать ребенку, овощи, каши, мяско и всякое давать, а вот с фруктами лучше подождать, они кислотность нарушают что ли. Но это для тех детей, у кого склонность к диатезу или с животиком проблемы больше относится. если все в порядке, можно по чуть-чуть давать наверное... но я подожду. основательно так подожду. потому что нас периодически все равно сыпет... и главное, не пойму на что. теперь думаю на печенье. Свекровь сказала, что у отца Сашкиного была аллергия на сладкое, а Сашку в детстве на печенье до года очень сыпало... :( так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. :( Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;3154480]Девочки,я так понимаю уже все прикорм малышам ввели?[/QUOTE]
Всем привет! Мы давно кушаем овощи, фрукты, кашки и начали творог. |
Мы овощи кушаем... От кашки доча вчера в отказ пошла ))) Вот думаю может сегодня повторить опыт, только уже с другой кашей? Вчера гречневая была, может кукурузную сегодня попробовать... [QUOTE=Sveto4ek;3154552]ХОРОШАЯ! Только неповоротливая... Но если ты у такой привыкла, то лучшее ее :)[/QUOTE] Да, я привыкла к управлению четырехколеской )))) [QUOTE=Olya-lya;3154601]Всем приветик. Мы вчера без папки куковали, спали более менее. Так что я сёдня человек, скоро подруга должна приехать. Нада Вику спать уложить.[/QUOTE] Желаю удачи в этом непростом деле!!! Я свою только что уложила сисей после гимнастики и на балкон отнесла. Теперь пойду в ванну, приведу себя в порядок :))) |
[quote=kle555;3154704]у меня сестра племяшкам как даст фрукты, так высыпает сразу у них... а один знакомый педиатр сказал, в идеале фрукты не стоит до года давать ребенку, овощи, каши, мяско и всякое давать, а вот с фруктами лучше подождать, они кислотность нарушают что ли. Но это для тех детей, у кого склонность к диатезу или с животиком проблемы больше относится. если все в порядке, можно по чуть-чуть давать наверное... но я подожду. основательно так подожду. потому что нас периодически все равно сыпет... и главное, не пойму на что. теперь думаю на печенье. Свекровь сказала, что у отца Сашкиного была аллергия на сладкое, а Сашку в детстве на печенье до года очень сыпало... :( так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. :( Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!! :))) :))) :)))[/quote]
Нет худа без добра :) Я из за токсикоза и разрывов похудела например :girl_haha: |
Моя звезда спит уже полтора часа. :) Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! :))) Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
|
УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик :hysteric:Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит :hysteric:На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает :-E А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
|
[QUOTE=kle555;3154786]Моя звезда спит уже полтора часа. :) Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! :))) Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.[/QUOTE]
Блиин стока написала и всё на английском:-D :girl_prepare_fish: НГу вкратце тогда: мы днём спим по 40 минут - 3 раза, ко сну в 21.00-21.30 отходим и до 9 утра спим, не считая ночных просыпаний минимум 2-3 раза, а так 4-5 наверно, хотя я уже не считаю, может меньшн%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3154827]УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик :hysteric:Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит :hysteric:На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает :-E А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.[/QUOTE]
У меня тоже так ноет иногда, это зубы похоже:) они сначала вперёд как-то продвигаются, потом вниз и вылазят, это мне вчера наш врач объясняла, и всё это время ребёнок может беспокоиться, ему больно наверно:( |
[QUOTE=Еленка_26;3154268]приветик! а мы сегодня спали хорошо..всего один раз за ночь покушать попросили!!))))
я даже раньше дочки проснулась)))) моя кроха пошла в отказ от гречневой каши((( чем ее теперь кормить незнаю... может рисовую попробовать? но боюсь что крепить будет((( а может ее на смеси разводить.. вроде как вкуснее будет..просто молока не так много и если буду сцеживаться то на кормление уже не хватит((([/QUOTE] Мы рисовую едим молочную, совсем не крепит, я бы даже сказала наоборот, мы раньше колбасками какали (как прикорм ввели), а щас опять "кашкой":) |
[QUOTE=Sveto4ek;3154672]ООО, гости это хорошо!!! Я так люблю когда к нам кто нибудь приходит :))) И друзей всегда собираем раз в 2 недели где то, на пиццу или плов :))) Марина заходит, и свекр еще. Жалко что редко :(, я бы каждый день принимала :girl_haha:[/QUOTE]
Да я тож безумно рада гостям, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ, а то заинька попляши и ладушки...уже свихнусь скоро. |
[quote=Olya-lya;3154918]Да я тож безумно рада гостям, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ, а то заинька попляши и ладушки...уже свихнусь скоро.[/quote]
+ мульон тебе!!! Слава богу пузяка есть еще! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3154934]+ мульон тебе!!! Слава богу пузяка есть еще! :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да:-! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |