![]() |
[QUOTE=Ugolek;3968674]Доброе утро!!!!
Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики:))) Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты.[/QUOTE] Береги золотого мужа;) А что хочется??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3966164]
Показывай, что за Очаровательный коттедж такой:) Лен, да на Дим цены кошмарные конечно[/QUOTE] от дименшионс домик [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Заноза;3966283]Спасибо, доченька нормально. Спит и ест, иногда покричать может, но редко, все ее устраивает - зачем зря рот открывать. Назвали мы ее Эмилия)[/QUOTE] какая умница! тттт на вас! и имя очень красивое!:girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;3967564]Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм... А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется... успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.[/QUOTE] Лен не расстраивайся....поскорее вам продать дом и переехать;) [QUOTE=Ugolek;3968674]Доброе утро!!!! Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики:))) Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты. [/QUOTE] как здорово! муж молодец! что уже выбрала?:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3967496]Как дочка, хорошо спит? Я помню Настя в первые 3 месяца только спала и ела, очень надеюсь, что и второй малыш у меня такой же будет. Правда после КС у меня не особо сил было что-то делать, я первую неделю дома тоже всё спала вместе с Настей.
А ты молодец:))) :))) :))) Как сынуля к сестрёнке отнесся?[/QUOTE] Да у меня так же))) А сынуля сестренку любит. как только ее принесли "Такая красивенькая, такая хорошенькая, я такую и заказывал"))Ходит, постоянно ее целует, разговаривает с ней, памперсы меняет, помощник)) [QUOTE=Вселенная;3967564]Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм... А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется... успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.[/QUOTE] Лена, не расстраивайся, может оно и к лучшему! Может вас более хороший вариант ждет! |
[QUOTE=Дэзи;3968733]от дименшионс домик
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671t.jpg[/IMG][/URL] какая умница! тттт на вас! и имя очень красивое!:girl_in_love: Лен не расстраивайся....поскорее вам продать дом и переехать;) как здорово! муж молодец! что уже выбрала?:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! Домик красивый, я его тоже вышить хотела, такой он нежненький!!! |
[QUOTE=Мира;3968692]Все таки летающих карпов и вот вчера в сентябрьском номере Вышиваю крестиком...увидела фруктики...их 4-е как раз на маленький огрызочек канвы, что у меня есть...хочется что-нить на кухню...[/QUOTE]
летающие карпы, очень интересно, а покажи пожалуйста. А журнальчик этот ты давно покупаешь? я все присматриваюсь к нему, но так еще и не решилась купить. [QUOTE=Мира;3968697]Береги золотого мужа;) А что хочется???[/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Дэзи;3968733] как здорово! муж молодец! что уже выбрала?:)[/QUOTE] Что хочу пока не знаю, но наверно Димовское что то возьму, наглеть не буду, закажу только 2 наборчика. Я тут видела у них улицу, слева цветы, справа дома, вот забыла как называется только, мне очень понравился, яркий такой. |
[QUOTE=Ugolek;3966345]
ты в больничке лежала, на сохранение что ли? [/QUOTE] ага, на сохранении 10 дней лежала |
[QUOTE=Колибри;3969337]ага, на сохранении 10 дней лежала[/QUOTE]
я тоже в свое время попадала, небось дюфастон прописали пить теперь? |
[QUOTE=Ugolek;3969344]я тоже в свое время попадала, небось дюфастон прописали пить теперь?[/QUOTE]
ага, дюфастон 4 таблетки в день |
[quote=Дэзи;3968733]от дименшионс домик
[URL="http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671.jpg.html"][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/d2/2b30d8a31671t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Красивый:))) :))) :))) [quote=Заноза;3968830]Да у меня так же))) А сынуля сестренку любит. как только ее принесли "Такая красивенькая, такая хорошенькая, я такую и заказывал"))Ходит, постоянно ее целует, разговаривает с ней, памперсы меняет, помощник)) [/quote] Как здорово, помощник:girl_in_love: [quote=Мира;3968654]Я решила еще пару процессов начать (т.к.ниточкек то тут то там не хватает)...что то от мишек приустала...сегодня найду в нашем хаусе картридер и покажу что навышивала в михах...[/quote] Ждем фото:) А я тоже не могу долго одно вышивать, устаю и поэтому у меня куча процессов. Вот только ещё пару рам к станку прикупить надо, а денежек нету пока. Ещё Анастасию надо к зиме одеть. [quote=Ugolek;3968674]Доброе утро!!!! Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики:))) Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты. Катюш, второй тоже КС ? [/quote] Молодец муж:))) :))) :))) Мне мой тоже выделял, но я 3 набора заказала и ни один ещё не начала из них даже, а заказывала в начале лета ещё, так что муж против. А мне ещё канва и ниточки для других процессов нужны. Насчет ниток он не против Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой:( |
[QUOTE=Колибри;3969378]ага, дюфастон 4 таблетки в день[/QUOTE]
да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3969405]Красивый:))) :))) :))) Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой:([/QUOTE] Не бойся, лучше когда процесс начнется, и сделают КС, так лучше для ребенка. А то что роды могут быть стремительные, это не очень хорошо в твоем случае. Все у тебя будет хорошо, мама слепой не останется:) |
[quote=Ugolek;3969460]да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали.
Не бойся, лучше когда процесс начнется, и сделают КС, так лучше для ребенка. А то что роды могут быть стремительные, это не очень хорошо в твоем случае. Все у тебя будет хорошо, мама слепой не останется:)[/quote] просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения. у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит. Лен (Заноза), а у тебя ждали схваток или раньше КСделали? мне врач сказала до 12 недель дюф пить. а в прошлую Б я его вообще рано пить бросила и резко, просто у нас кризис был и совсем денег на него не было, врач моя и даже не спросила про него пью или не пью... и всё ОК было. я в 12 нед точно брошу. |
вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись. |
[quote=Ugolek;3969476]вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется
[URL="http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92.jpg.html"][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.[/quote] классный, мне он тоже нравится:))) :))) :))) |
Всем привет!
Вова заболел насморк и температура :( [QUOTE=Пушистый Катёнок;3969473]просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения. у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит. Лен (Заноза), а у тебя ждали схваток или раньше КСделали?[/QUOTE] У меня были стремительные роды, родила за 3 часа. У меня тоже зрение плохое, но мне разрешили рожать самой. А мама моя рожала долго, тут не угадаешь |
[QUOTE=Ugolek;3969476]вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.[/QUOTE] о да, вот это мне тоже очень нра!!! Ярко и интересно вышивать!!!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969473]просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения.
у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит. [/QUOTE] Да конечно, повторение возможно. Меня тоже в РД спрашивали как мама рожала, в итоге получилось также быстро и легко родить как и она. Про планово ничего против не имею. У меня у многих знакомых планово было и все ОК проходило. Тем более можно самим выбрать дату рождения ребенку. Да, и конечно многое зависит от врача. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969480]классный, мне он тоже нравится:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;3969495]о да, вот это мне тоже очень нра!!! Ярко и интересно вышивать!!!:)))[/QUOTE] спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать [QUOTE=Оксанчик;3969481]Всем привет! Вова заболел насморк и температура :( У меня были стремительные роды, родила за 3 часа. У меня тоже зрение плохое, но мне разрешили рожать самой. А мама моя рожала долго, тут не угадаешь[/QUOTE]Вовчику поправится скорее:girl_in_love: Я помню про твои роды, просто видимо тужится тебе особо сильно не разрешили, да и вес был подходящий, проскочил быстро:) |
[QUOTE=Ugolek;3969541]спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать
Вовчику поправится скорее:girl_in_love: Я помню про твои роды, просто видимо тужится тебе особо сильно не разрешили, да и вес был подходящий, проскочил быстро:)[/QUOTE] Спасибо, будет стараться Вообще меня в роддоме про зрения никто не спрашивал. А по зрению КС оговаривается зараннее |
[QUOTE=Оксанчик;3969550]Спасибо, будет стараться
Вообще меня в роддоме про зрения никто не спрашивал. А по зрению КС оговаривается зараннее[/QUOTE] вот так....А разве тебе окулист при постановке на учет ничего не сказала? Девочки, я тут увидела у себя одну вывеску, мужик фото занимается, печать, короче у него свой салон, и вот висит у него вывеска с перечнем услуг и внизу написано :"оформление в багетке", я прям обрадовалось, что и у нас такую красоту можно делать. Теперь у меня задание сходить туда и все у него расспросить, что именно, как он делает и почем. Так что мои работки могут тоже оформляться в такую красоту:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969405]Красивый:))) :))) :)))
Как здорово, помощник:girl_in_love: Ждем фото:) А я тоже не могу долго одно вышивать, устаю и поэтому у меня куча процессов. Вот только ещё пару рам к станку прикупить надо, а денежек нету пока. Ещё Анастасию надо к зиме одеть. Молодец муж:))) :))) :))) Мне мой тоже выделял, но я 3 набора заказала и ни один ещё не начала из них даже, а заказывала в начале лета ещё, так что муж против. А мне ещё канва и ниточки для других процессов нужны. Насчет ниток он не против Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой:([/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;3969460]да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали. Не бойся, лучше когда процесс начнется, и сделают КС, так лучше для ребенка. А то что роды могут быть стремительные, это не очень хорошо в твоем случае. Все у тебя будет хорошо, мама слепой не останется:)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3969473]просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения. у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит. Лен (Заноза), а у тебя ждали схваток или раньше КСделали? мне врач сказала до 12 недель дюф пить. а в прошлую Б я его вообще рано пить бросила и резко, просто у нас кризис был и совсем денег на него не было, врач моя и даже не спросила про него пью или не пью... и всё ОК было. я в 12 нед точно брошу.[/QUOTE] У меня схваток не ждали. Даже врачи из ЖК предупреждали, что надо в РД заранее ложится и схваток ни в коем случае не ждать, это при повторном КС опасно. И в РД меня положили, еще и 37 недель не было, в принципе у меня тогда еще была надежда самой родить, и надо было пройти полное обследование, ну в результате родить не разрешили, назначили КС. А число мы сами выбирали)) Так что, Катюш, не переживай! Если у тебя противопоказания, да тем более первое КС было, никто схваток ждать не будет, тоже раньше прокесарят и все. [QUOTE=Ugolek;3969476]вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.[/QUOTE] Ой, красота какая!!!!!! [QUOTE=Оксанчик;3969481]Всем привет! Вова заболел насморк и температура :( У меня были стремительные роды, родила за 3 часа. У меня тоже зрение плохое, но мне разрешили рожать самой. А мама моя рожала долго, тут не угадаешь[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!!! |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |