![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171505]:))) :))) :))) :))) :)))
А это ты о чем?[/QUOTE] я у Алечки прочитала в БТхе. [QUOTE=Марусевич;3171508]как делишки?)[/QUOTE] да ничего,наверно не поеду завтра к Г.,сегодня звонила небыло еще результатов гистологии [QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
[QUOTE=Марусевич;3171484]Девочки всем приветик)))[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3171489]зайка а что это за тест такой с содой?%-0[/QUOTE] да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! [QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3171543]а родишь в другой срок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не сомневаюсь:-D :-D :-D :-D |
Марусевич зай непойму, вчера у тебя был 13ДЦ а сегодня 10 это как?
|
[QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] нужно испробовать)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3171520]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик [QUOTE=Ленаf;3171530]Ну как дела у тебя??[/QUOTE] да никак,вчера тесты делала,отрицательные [QUOTE=lidochka;3171549]я у Алечки прочитала в БТхе. да ничего,наверно не поеду завтра к Г.,сегодня звонила небыло еще результатов гистологии приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ясненька..а я вот на недели наверное собираюсь к эндокринологу пойти,гормончики проверить [QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет! привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] приветик..А чтойто за тест такой с содой? |
там Марусевич ведь пузик?????или я путаю???
|
[QUOTE=Аля 86@;3171566]Марусевич зай непойму, вчера у тебя был 13ДЦ а сегодня 10 это как?[/QUOTE]
тоесть? сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171582]там Марусевич ведь пузик?????или я путаю???[/QUOTE]
где?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3171581]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик
да никак,вчера тесты делала,отрицательные ясненька..а я вот на недели наверное собираюсь к эндокринологу пойти,гормончики проверить приветик..А чтойто за тест такой с содой?[/QUOTE] Плохо как!! Что это они то полосатятся то нет :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=lidochka;3171577]прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]
я почему то была уверена что ты Б!%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3171591]где?%-0[/QUOTE]
Я же как то заходила,а ты тесты полосатые показывала... |
[QUOTE=Марусевич;3171586]тоесть?
сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10?[/QUOTE] у тебя на линеечке:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3171616]у тебя на линеечке:-![/QUOTE]
у нее 14 написано.. |
[QUOTE=Аля 86@;3171616]у тебя на линеечке:-![/QUOTE]
У нее же там 14 |
[QUOTE=Марусевич;3171586]тоесть?
сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10?[/QUOTE] я тоже как то видела что дата у тебя прыгала%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3171598]я почему то была уверена что ты Б!%-0[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ????????:-! |
а где все????????
|
Я отвлеклась, работа...............
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |