![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
|
приветик Маня:)
|
как дела Кать? Как результат анализа?
|
мы уже напекли слоек с яблоками. В 10 пойдем к физиотерапевту а в 11 к нам гости приедут :)
|
Результаты после обеда будут. Жду с содроганием... Уже сон на эту тему снился, что плохой пришел анализ...
|
[QUOTE=Маня;3261908]мы уже напекли слоек с яблоками. В 10 пойдем к физиотерапевту а в 11 к нам гости приедут :)[/QUOTE]
Здорово, молоцы! А я сделаю картофельную запеканку наверное, белья много- постирать надо... ну и побольше с Ромашкой погулять сегодня хочу.. Заметила, что с введением творога сынок значительно лучше стал какать... Такая радость:)) |
и мы ждкм@@@@@@@@!!!!!
Не верь снам!!! Все будет хорошо!!!!! |
мы сегодня два раза планируем гулять :)
|
Всем доброе утро!!!
[B]Маня[/B] как пчелка с утра..молодчинка. Мы воть проснулись, пока доча сама с игрухами болтала, мама успела помыться, накраситься, помыть полы...а вот сейчас задремала и я позавтракала... [B]Жень[/B], сынулька прикольный, рожицы строит :))) [B]Ален[/B], попробуйте сесть поговорить...может еще раз ему объяснить, и он извиниться и постарается уважать тебя |
доброе утро!!!
мы сыном обед готовим,щас папа приедет на обед! нас уже достали эти сектанты со своим ИЕГОВЫМ!!!:-E ,ТО письма какие то в дверь пихают....то приходят с книжками,сегодня опять припёрлись,дверь открываю,стоят 2 отрешённых лица и начинается: мы хотим рассказать вам ..я говорю : всё!!!валите отсюда!!нам это не интересно:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3261935]доброе утро!!!
мы сыном обед готовим,щас папа приедет на обед! нас уже достали эти сектанты со своим ИЕГОВЫМ!!!:-E ,ТО письма какие то в дверь пихают....то приходят с книжками,сегодня опять припёрлись,дверь открываю,стоят 2 отрешённых лица и начинается: мы хотим рассказать вам ..я говорю : всё!!!валите отсюда!!нам это не интересно:-D[/QUOTE] Жень, ты тоже начни им че-нить проповедовать, они тебя в черный список внесут сразу:girl_haha: |
Девочки. у меня вопрос, вы когда дома - вы краситесь? ( лицо)
|
[QUOTE=Очаровашка;3261948]Девочки. у меня вопрос, вы когда дома - вы краситесь? ( лицо)[/QUOTE]
я да, но это сложно назвать краситесь...я всегда только реснички красила, а это не более пяти минут;) |
а я брови подкрашиваю..и немного тона...синяки под глазами замазать))
|
а еще хотела спросить, пока не встречала... или не искала...
можно ли купить бампера на кроватку отдельно... А то у меня один комплект белья синий с бортиками. А второй комплект без... И желтое белье с синими бортиками вообще не айс.. |
а когда в люди то ...крашу губы ресницы... )))
|
Маша и Женя привет:)
я не крашусь. Бортики отдельно продаются в Дет.мире. Можно на их сайте посмотреть :) |
[QUOTE=Очаровашка;3261955]а еще хотела спросить, пока не встречала... или не искала...
можно ли купить бампера на кроватку отдельно... А то у меня один комплект белья синий с бортиками. А второй комплект без... И желтое белье с синими бортиками вообще не айс..[/QUOTE] Бортики конечно можно купить отдельно....даже в инете [QUOTE=Маня;3261963]Маша и Женя привет:) я не крашусь. Бортики отдельно продаются в Дет.мире. Можно на их сайте посмотреть :)[/QUOTE] ПРИВЕЕЕТТТ!!!!:girl_in_love: |
как там бабули в парке, Маш, все ворчат?;)
|
[QUOTE=Маня;3261985]как там бабули в парке, Маш, все ворчат?;)[/QUOTE]
я их по дорожке не встречала...они теперь там биседку окупировали на дет.площадке:girl_haha: ...детям теперь негде играть в вооброжаемый домик:-/ |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |