Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Margosha22 19.08.2011 14:08

[QUOTE=Siren*;3849133]ну я ее сама придумала как делать. тесто слоеное, фарш с луком перцем и солью обжариваю, заварачиваю, сверху яичком и пеку, все)[/QUOTE]

ясненько.спасибо,а тесто своё или покупное?

Маргошка22 19.08.2011 21:13

уряяяяяя! я не чайник!меня восстановили

Галя 19.08.2011 22:06

Бля, я щаз убью кого-нить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уложила никиту в 9 часов, и сама легла. И тут брат с отцом начали в мастерской ЖЕЛЕЗНОЙ КУВАЛДОЙ колотить об железку от машины:-E Ну млять, ну знают же, что уложила уже ребенка, и всем насрать!!!:-E мастерская хоть и на 1-ом этаже, но гул такой от этих ударов был, что Никита мухой проснулся, сел в кровати и заплакал! Я его пыталась обратно уложить, бесполезно. Пошла наорала на них, да хрена толку уже:hysteric: Они мне говорят ну прости мы на минуточку. И минуточки хватило:hysteric:
Теперь ляжет хрен знает во сколько, и завтра опять что зря весь день будет!
И ведь всем срать, что я одна с ним вечно, и день, и ночь, и буду завтра опять сигать с ним!!!
что за отношение, я ох...ю просто:(

Yulix 19.08.2011 22:27

Галюнь, привет дорогая!!! Мужики - они вообще народ слабосоображающий!!! Поверь, они и не думали вовсе в тот момент, что малышастика могут разбудить... ну что с них взять - с этих мужиков... они ж с другой планеты!!! )))

Yulix 19.08.2011 22:28

Привет девочки!!!

Маргошка22 19.08.2011 22:29

[QUOTE=Галя;3851056]Бля, я щаз убью кого-нить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уложила никиту в 9 часов, и сама легла. И тут брат с отцом начали в мастерской ЖЕЛЕЗНОЙ КУВАЛДОЙ колотить об железку от машины:-E Ну млять, ну знают же, что уложила уже ребенка, и всем насрать!!!:-E мастерская хоть и на 1-ом этаже, но гул такой от этих ударов был, что Никита мухой проснулся, сел в кровати и заплакал! Я его пыталась обратно уложить, бесполезно. Пошла наорала на них, да хрена толку уже:hysteric: Они мне говорят ну прости мы на минуточку. И минуточки хватило:hysteric:
Теперь ляжет хрен знает во сколько, и завтра опять что зря весь день будет!
И ведь всем срать, что я одна с ним вечно, и день, и ночь, и буду завтра опять сигать с ним!!!
что за отношение, я ох...ю просто:([/QUOTE]

Солнышко успокойся!уложитесь не переживай!у меня брат вообще почти каждый день пьяный шляется по квартире,хлопает дверями,топает или девиц приводит,громыхает всем чем только можно,а ругаться бесполезно,да и избить может:( :( :( и под окнами вечно неадекватные орут,а акустика во дворе очень хорошая

Yulix 19.08.2011 22:38

[QUOTE=Маргошка22;3851230]Солнышко успокойся!уложитесь не переживай!у меня брат вообще почти каждый день пьяный шляется по квартире,хлопает дверями,топает или девиц приводит,громыхает всем чем только можно,а ругаться бесполезно,да и избить может:( :( :( и под окнами вечно неадекватные орут,а акустика во дворе очень хорошая[/QUOTE]

Пипец мась... (((

Маргошка22 19.08.2011 22:42

[QUOTE=Yulix;3851287]Пипец мась... ((([/QUOTE]

Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Маргошка22 19.08.2011 22:45

гыыыы,решила попробовать себя,сочинила отправила песню на конкурс,вот жду пройдёт ли у модератора

Галя 19.08.2011 22:47

спасибо, девочки
я просто из-за того, что итак...пока его уложишь, да еще два раза...он прошлую ночь плохо спал, и вредничал седня весь день. И сегодня опять! У нас как график сбивается-то пипец (((
[QUOTE=Маргошка22;3851307]Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:eek2: ужас
он пьяный дерется или трезвый? а родители никак не могут на него повлиять??? кошмар какой:-/

Фиорина 19.08.2011 22:49

[QUOTE=Маргошка22;3851307]Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Боже, какой ужас! Как может брат бить сестру?:-[ ]
Извините, что влезаю в разговор, просто частенько читаю вашу тему, сама порой себя ощущаю самомамой.

Маргошка22 19.08.2011 22:54

[QUOTE=Галя;3851324]спасибо, девочки
я просто из-за того, что итак...пока его уложишь, да еще два раза...он прошлую ночь плохо спал, и вредничал седня весь день. И сегодня опять! У нас как график сбивается-то пипец (((

:eek2: ужас
он пьяный дерется или трезвый? а родители никак не могут на него повлиять??? кошмар какой:-/[/QUOTE]

пьяный,а что толку,папа его уже и связывал и в отделение несколько раз забирали,а ему хоть бы что.Я за маму переживаю,она сильно нервничает и сердце болит.

Маргошка22 19.08.2011 22:55

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3851341]Боже, какой ужас! Как может брат бить сестру?:-[ ]
Извините, что влезаю в разговор, просто частенько читаю вашу тему, сама порой себя ощущаю самомамой.[/QUOTE]

его это всю жизнь не смущает,с самого моего рождения.Не мужик видимо

LenoOK 19.08.2011 22:57

А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.

LenoOK 19.08.2011 22:59

Мои мужчины завтра опять уезжают. С Юриком диспансеризацию пройти, чтоб здесь не платить, помочь Вовкиной матери картошку выкопать и теперь получается, что за этой бумажкой Вовка сам бегать будет. И это все успеть нужно до понедельника.

Yulix 19.08.2011 23:00

Дорогуль... о, Господи... ужас какой... пусть Боженька его вразумит!!! А тебе мась терпения...

Маргошка22 19.08.2011 23:00

[QUOTE=LenoOK;3851393]А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.[/QUOTE]

мдааа Ленусь,у кого что:(

Маргошка22 19.08.2011 23:01

[QUOTE=Yulix;3851406]Дорогуль... о, Господи... ужас какой... пусть Боженька его вразумит!!! А тебе мась терпения...[/QUOTE]

пасиб Юль.

Маргошка22 19.08.2011 23:02

ладненько лапули я в душ и на боковую,всем мамочкам и деткам спокойной ночки и сладких снов.

Yulix 19.08.2011 23:05

Галь, у нас тоже если режим из-за сна сбивается - это писец какой-то!!! День тогда не день, а ДУРДОМ НАСТОЯЩИЙ!!!

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.