![]() |
[QUOTE=Siren*;3849133]ну я ее сама придумала как делать. тесто слоеное, фарш с луком перцем и солью обжариваю, заварачиваю, сверху яичком и пеку, все)[/QUOTE]
ясненько.спасибо,а тесто своё или покупное? |
уряяяяяя! я не чайник!меня восстановили
|
Бля, я щаз убью кого-нить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уложила никиту в 9 часов, и сама легла. И тут брат с отцом начали в мастерской ЖЕЛЕЗНОЙ КУВАЛДОЙ колотить об железку от машины:-E Ну млять, ну знают же, что уложила уже ребенка, и всем насрать!!!:-E мастерская хоть и на 1-ом этаже, но гул такой от этих ударов был, что Никита мухой проснулся, сел в кровати и заплакал! Я его пыталась обратно уложить, бесполезно. Пошла наорала на них, да хрена толку уже:hysteric: Они мне говорят ну прости мы на минуточку. И минуточки хватило:hysteric: Теперь ляжет хрен знает во сколько, и завтра опять что зря весь день будет! И ведь всем срать, что я одна с ним вечно, и день, и ночь, и буду завтра опять сигать с ним!!! что за отношение, я ох...ю просто:( |
Галюнь, привет дорогая!!! Мужики - они вообще народ слабосоображающий!!! Поверь, они и не думали вовсе в тот момент, что малышастика могут разбудить... ну что с них взять - с этих мужиков... они ж с другой планеты!!! )))
|
Привет девочки!!!
|
[QUOTE=Галя;3851056]Бля, я щаз убью кого-нить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уложила никиту в 9 часов, и сама легла. И тут брат с отцом начали в мастерской ЖЕЛЕЗНОЙ КУВАЛДОЙ колотить об железку от машины:-E Ну млять, ну знают же, что уложила уже ребенка, и всем насрать!!!:-E мастерская хоть и на 1-ом этаже, но гул такой от этих ударов был, что Никита мухой проснулся, сел в кровати и заплакал! Я его пыталась обратно уложить, бесполезно. Пошла наорала на них, да хрена толку уже:hysteric: Они мне говорят ну прости мы на минуточку. И минуточки хватило:hysteric: Теперь ляжет хрен знает во сколько, и завтра опять что зря весь день будет! И ведь всем срать, что я одна с ним вечно, и день, и ночь, и буду завтра опять сигать с ним!!! что за отношение, я ох...ю просто:([/QUOTE] Солнышко успокойся!уложитесь не переживай!у меня брат вообще почти каждый день пьяный шляется по квартире,хлопает дверями,топает или девиц приводит,громыхает всем чем только можно,а ругаться бесполезно,да и избить может:( :( :( и под окнами вечно неадекватные орут,а акустика во дворе очень хорошая |
[QUOTE=Маргошка22;3851230]Солнышко успокойся!уложитесь не переживай!у меня брат вообще почти каждый день пьяный шляется по квартире,хлопает дверями,топает или девиц приводит,громыхает всем чем только можно,а ругаться бесполезно,да и избить может:( :( :( и под окнами вечно неадекватные орут,а акустика во дворе очень хорошая[/QUOTE]
Пипец мась... ((( |
[QUOTE=Yulix;3851287]Пипец мась... ((([/QUOTE]
Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
гыыыы,решила попробовать себя,сочинила отправила песню на конкурс,вот жду пройдёт ли у модератора
|
спасибо, девочки
я просто из-за того, что итак...пока его уложишь, да еще два раза...он прошлую ночь плохо спал, и вредничал седня весь день. И сегодня опять! У нас как график сбивается-то пипец ((( [QUOTE=Маргошка22;3851307]Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] :eek2: ужас он пьяный дерется или трезвый? а родители никак не могут на него повлиять??? кошмар какой:-/ |
[QUOTE=Маргошка22;3851307]Юль и не говори,он меня и беременную бил:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Боже, какой ужас! Как может брат бить сестру?:-[ ] Извините, что влезаю в разговор, просто частенько читаю вашу тему, сама порой себя ощущаю самомамой. |
[QUOTE=Галя;3851324]спасибо, девочки
я просто из-за того, что итак...пока его уложишь, да еще два раза...он прошлую ночь плохо спал, и вредничал седня весь день. И сегодня опять! У нас как график сбивается-то пипец ((( :eek2: ужас он пьяный дерется или трезвый? а родители никак не могут на него повлиять??? кошмар какой:-/[/QUOTE] пьяный,а что толку,папа его уже и связывал и в отделение несколько раз забирали,а ему хоть бы что.Я за маму переживаю,она сильно нервничает и сердце болит. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3851341]Боже, какой ужас! Как может брат бить сестру?:-[ ]
Извините, что влезаю в разговор, просто частенько читаю вашу тему, сама порой себя ощущаю самомамой.[/QUOTE] его это всю жизнь не смущает,с самого моего рождения.Не мужик видимо |
А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.
|
Мои мужчины завтра опять уезжают. С Юриком диспансеризацию пройти, чтоб здесь не платить, помочь Вовкиной матери картошку выкопать и теперь получается, что за этой бумажкой Вовка сам бегать будет. И это все успеть нужно до понедельника.
|
Дорогуль... о, Господи... ужас какой... пусть Боженька его вразумит!!! А тебе мась терпения...
|
[QUOTE=LenoOK;3851393]А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.[/QUOTE]
мдааа Ленусь,у кого что:( |
[QUOTE=Yulix;3851406]Дорогуль... о, Господи... ужас какой... пусть Боженька его вразумит!!! А тебе мась терпения...[/QUOTE]
пасиб Юль. |
ладненько лапули я в душ и на боковую,всем мамочкам и деткам спокойной ночки и сладких снов.
|
Галь, у нас тоже если режим из-за сна сбивается - это писец какой-то!!! День тогда не день, а ДУРДОМ НАСТОЯЩИЙ!!!
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |