![]() |
Днвочки, мы вернулись
Дождь зарядил по ходу на целый день. Мрачно так У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам И зубки наши посмотрели, новых неожидается)))) а так все идеально Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки Говорит - а вы у врача наблюдаетесь? Я гоорю -конечно, в Москве.. Она -аааааа Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало:( :( :( И все из за этой врачихе:hysteric: |
Олечка, лечите Ритусика, скорейшего выздоровления!!!
Может ангина на фоне зубок началась.... |
[QUOTE=angelochek-707;3817134]Днвочки, мы вернулись
Дождь зарядил по ходу на целый день. Мрачно так У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам И зубки наши посмотрели, новых неожидается)))) а так все идеально Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки Говорит - а вы у врача наблюдаетесь? Я гоорю -конечно, в Москве.. Она -аааааа Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало:( :( :( И все из за этой врачихе:hysteric:[/QUOTE] [B] Юль[/B] не переживай! у тебя самый лучший сын! и все хорошо у вас! всему свое время;) с хорошими вас результатами!;) |
Дождь зарядил по ходу на целый день. Мрачно так У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам И зубки наши посмотрели, новых неожидается)))) а так все идеально Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки Говорит - а вы у врача наблюдаетесь? Я гоорю -конечно, в Москве.. Она -аааааа Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало:( :( :( И все из за этой врачихе:hysteric:[/QUOTE] когда нам такое говорят, я отвечаю: а в год вам азбуку читать надо и до 10 считать??? Юль, кто-то и в год не ходит! я уже не заморачиваюсь по этому поводу даже...ну не хочет она ходить за ручки и хоть стреляйся! |
Я это...шепотом, чтоб не сглазить:-D проспал опять два часа, смолотил обед на раз-два, сидит довольный играет:))) . Счаз гулять пойдем:)
[QUOTE=yuliacha1;3816339]а у нас нет застежек на стульчике:-/ :-/ :-/ да он бы наверно всеравно вылез...В коляске с ремнями вылазиет...Я тут в магазине покупала продукты,а он в коляске сидел,пока с продавцом разговаривала,а мне продавец с соседнего отдела кричит,держите ребенка,он сейчас у вас вылетит....Смотрю,а он уже стоит в коляске и вот-вот перевалится через борт...А там пол кафель....меня в пот холодный....хорошо,люди увидели....а то без ЧП бы не обошлось...старшно так....я потом пока домой шла,дикие мысли в голове крутились:-/ :-/ :-/[/QUOTE] пипец...вот он у тебя реактивный:hysteric: [QUOTE=Sveto4ka;3816408]Да Светик задница, слава богу у меня пристегивается так, что не вылетишь.Галка есть у нас несколько ясельных групп, где рано деток отдают, а так все с 2 лет, но берут и 1.8, 1.9. А нам получается в начале мая 1.6, а набор групп с июня, нам будет уже 1.7, а так и 1.8 не за горами. Ближе к делу буду думать, но к осени желательно на работу выйти, меня уже замучали спрашивать, когда выйду, [B]там вместо меня такое чудо взяли, народ у шоке пребывает, уже год, а никак не привыкнут к ее примочкасам[/B].:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D гы она ваще неадекват:girl_haha: ?? [QUOTE=angelochek-707;3817134]Днвочки, мы вернулись [/QUOTE] с хорошими вас результатами:))) :))) :))) Юююююль, *бьюсь головой об стену*, ну прекрати:) !! Что это за бред, что ребенок в 9мес ДОЛЖЕН ходить???? Ну пиздец просто, врачи уже ваще одурели!!! Только мам дергают без дела:hysteric: И мой не встает еще сам, и еще детки есть не встают...НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ просто:) Все встанут, и Макс встанет!!! Тогда, когда организм будет ГОТОВ!!! ну нах...я таскать дите за руку, если он еще не ходит?? Ну зато мамам этим в больничке наверное прикольно...ну как же ж, 9мес- а уже почти ходят:girl_haha: успокойся, все у вас нормально, пойдете и побежите:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3817269]когда нам такое говорят, я отвечаю: а в год вам азбуку читать надо и до 10 считать??? Юль, кто-то и в год не ходит! я уже не заморачиваюсь по этому поводу даже...ну не хочет она ходить за ручки и хоть стреляйся![/QUOTE] :connie_1: воооот, согласна! |
Да мы уже стаем, сами , суть том что ему нельзя а хочется.
Небуду же я всем объяснять почему мы не ходим |
[QUOTE=angelochek-707;3817326]Да мы уже стаем, сами , суть том что ему нельзя а хочется.
Небуду же я всем объяснять почему мы не ходим[/QUOTE] ну и посылай таких любопытных куда подальше:) ты ж не обязана всем объяснять |
Галь, я после того как ты меня успокаивала и успокоилась...за ручку ходить дети могут в год примерно. а те кто раньше просто молодцы, завидую им белой завистью, но мы не такие...
у меня младший племянник (аж смешно, ему столько сколько и мне, а младший...старшему 26-й год:)))) не сидел месяцев до 9, потом резко в манеже сел, на следующий день встал и ещё на следующий начал ходить по манежу...ну так врачи орали что он вообще не пойдёт! идиоты! он уже в 3,5 САМ читал книжки...а до года вообще почти молчал....и по этому поводу врачи говорили что будет отсталый...и зубы у него вылезли только в год первый...тоже врачи истерики закатывали...а сейчас поступает в этом году в магистратуру, умный мальчик! так что каждый ребёнок и правда индивидуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Ань,[/B] конечно:) кто-то уже в 10мес именно ходит сам, а кто-то только ползать начал как мы в 9:girl_haha: так шо спокойствие;)
|
Дождь зарядил по ходу на целый день. Мрачно так У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам И зубки наши посмотрели, новых неожидается)))) а так все идеально Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки Говорит - а вы у врача наблюдаетесь? Я гоорю -конечно, в Москве.. Она -аааааа Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало:( :( :( И все из за этой врачихе:hysteric:[/QUOTE] Юль,с хорошим вас ЭКГ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу ножек хочу тебе сказать,что не в них дело,а в тебе%-0 %-0 %-0 Мне кажется ты недооцениваешь себя и тем только еще больше угнетаешь себя ... Вот почитай лучше отрывок одного психолога о самооценке... "... Люди с низкой самооценкой зачастую [B]попадают в западню постоянного сравнения себя с другими[/B]. Идея того, чтобы измерять собственные успехи с помощью внешнего ориентира, кажется не должна вызывать проблем, но вызывает. Когда процесс сравнения занимает центральное место, тогда любая деятельность сводиться к простым измерениям. [B]Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет[/B]. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки. Если вы практически в любой ситуации беспокоитесь о том, как вы «вписываетесь в общую картину», то вам стоит подумать о других способах приобретения опыта. Если у вас проблемы с самооценкой, обратите внимание на то, как, казалось бы, безвредные шаблоны поведения могут создать отрицательный взгляд на мир. [B]Изолируйте их и сознательно избавьтесь от них, заменяя на более психологически здоровые альтернативы[/B]....." Юль,у тебя есть муж,дети,мама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты счастливый человек и жизнь твоя удалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет! Попала я к гинекологу. Я по страховке от работы хожу в платный центр. Там вообще все дорого,за свои не находишся. Так вот оказывается,наша страховая компания будет оплачивать только случаи обострения, а если у тебя эрозия типа миома, это уже считается храническое, и тогда за свои деньги. Я сказала что у меня задержка и выделения типа молочницы. Вот меня приняли, а потом уже стала говорить про миому и эрозию. Врач приятная. Сказала что миому не нащупала. А эрозию кто вам сказал что надо прижигать?? Есть немного,но прижигать не считаю нужным. Полечимся сначала. Вот завтра пойду сдавать анализы все (инфекции,гормоны и т.д),УЗИ, а потом будем смотреть, и решим как дальше предохроняться. Думаю,может спираль поставить??? Не охота пить таблетки.
|
[QUOTE=Галя;3817306][B]Я это...шепотом, чтоб не сглазить[/B]:-D проспал опять два часа, смолотил обед на раз-два, сидит довольный играет:))) . Счаз гулять пойдем:)
[/QUOTE] Тьфу на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3817726]Привет! Попала я к гинекологу. Я по страховке от работы хожу в платный центр. Там вообще все дорого,за свои не находишся. Так вот оказывается,наша страховая компания будет оплачивать только случаи обострения, а если у тебя эрозия типа миома, это уже считается храническое, и тогда за свои деньги. Я сказала что у меня задержка и выделения типа молочницы. Вот меня приняли, а потом уже стала говорить про миому и эрозию. Врач приятная. Сказала что миому не нащупала. А эрозию кто вам сказал что надо прижигать?? Есть немного,но прижигать не считаю нужным. Полечимся сначала. Вот завтра пойду сдавать анализы все (инфекции,гормоны и т.д),УЗИ, а потом будем смотреть, и решим как дальше предохроняться. Думаю,может спираль поставить??? Не охота пить таблетки.[/QUOTE]
Молодец,Ириш,что занялась своим здоровьем:))) :))) :))) |
Свет, а я тебя спутала с Юлей, у вас на аватарках, сынульки похожи)))
|
А нам вот наоборот все глаза протыкали что он у меня ходит за ручки. И бабки посторонние лезут, и соседям всем надо. Типа мне жалко их ребенка, что за родители, водят за ручки так рано, и ноги-то у нас будут кривые и т.д. Вообще достали. А теперь им будет вообще плохо, потому что мы теперь за две БЕГАЕМ))))!!!!, а заодну ходим спокойно))))!!!!
ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!! |
Мне сегодня звонил начальник мой. Приглашал на день компании 2 сентября. Они все собираются за свои по 500руб, на природу. Я хотела бы, но наверное не смогу. Мама вряд-ли согласится сидеть целый день. Тем более ей на работу вечером. Она и так посидит 2часа, а потом пьет корвалол.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3818102]Свет, а я тебя спутала с Юлей, у вас на аватарках, сынульки похожи)))[/QUOTE]
Оба лысика;) Ты когда аватарку сменишь? [QUOTE=**ДЭНИ**;3818120]А нам вот наоборот все глаза протыкали что он у меня ходит за ручки. И бабки посторонние лезут, и соседям всем надо. Типа мне жалко их ребенка, что за родители, водят за ручки так рано, и ноги-то у нас будут кривые и т.д. Вообще достали. А теперь им будет вообще плохо, потому что мы теперь за две БЕГАЕМ))))!!!!, а заодну ходим спокойно))))!!!! ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!![/QUOTE] И всем ведь дело есть:-/ :-/ :-/ [QUOTE=**ДЭНИ**;3818131]Мне сегодня звонил начальник мой. Приглашал на день компании 2 сентября. Они все собираются за свои по 500руб, на природу. Я хотела бы, но наверное не смогу. Мама вряд-ли согласится сидеть целый день. Тем более ей на работу вечером. Она и так посидит 2часа, а потом пьет корвалол.[/QUOTE] А с ребенком низя ненадолго? А вообще здорово,сам факт,что начальник пригласил...У вас коллектив хороший? |
Девочки,никто мне не подсказал как яблоки печь...сделала сама.Закинула в сковородку,посыпала чуток песком и в духовку...
Вкусно получилось,только подгорели снизу%-0 %-0 %-0 |
привет,дорогульки!
дела делала сегодня, получала права на новую фамилию.получила!!! мне получше, живот не болит, дай бог,чтоб все обошлось |
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_4.gif[/img][/url]
[url=http://blestki.com/kartinki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_34.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |