![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3815319]
девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,[B]но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!!:-E :-E :-E [/B]вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла:-D :-D :-D[/QUOTE] АХРЕНЕТЬ((( [QUOTE=svetlanavik;3815374]моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!!:-E :-E :-E [B]моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"ну ты в год уже пельмени сама ела",а мне пофиг че я там ела,[/B]я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!! спокойной ночи!!!!![/QUOTE] вот-вот,знакомая ситуация!Лизе все время хотят колбаски,сладостей подсунуть!типа нам давали и ничего-выросли нормальные!пипец как бесит!!!((( [QUOTE=svetlanavik;3815409][B]мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!![/B]у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!![/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;3815429]Мой папа тоже все время пытается в Федьку чего-нибудь пихнуть. У меня есть фотка, я ее вам как-нибудь покажу, где мы с двоюродной сестрой в ползунках сидим и сало сосем. Так папа все время это вспоминает и пытается меня уговорить Федьке дать. Хорошо, что хоть меня спрашивает. Да и мама скептически ко многим вещам относится. Особенно часто вспоминает, что кормили меня манной кашей с месяца. И что вон какая я здоровая вымахала. А я сижу и думаю, не от этого ли мои проблемы со здоровьем? [B]А она говорит, но ведь раньше люди ели же все это, и были здоровые. А о том, что экология стала хуже, как-то не думается.[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;3815453]спокойной ночи!!!!Лилечка!!!!!! :-D :))) :-D :))) вы не думайте,я на самом деле очень люблю свою маму,просто у меня накипело:( :( :( с сестрой частые конфликты,но я все списываю на то,что [B]мы в таком муравейнике живем и всем мало личного пространства!!!!!%-0 %-0 %-0[/B][/QUOTE] а мы ничего такого и не думаем! конечно это влияет!я бы точно психовала,не смогу с кем-то жить,привыкла уже одна [QUOTE=svetlanavik;3815496]во,как мы огурци едим,чтобы не выскользнул)))) у меня в семье принято чистить огурец от шкурки,но Устише так не нравится [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485ee.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая классная задумка)))) [QUOTE=svetlanavik;3815620]я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] всем приятных снов))) |
Маша, спасибо)))
|
а мы с мужем в кино сходили)восстание планеты обезьян,понравился)
|
[QUOTE=Анчик;3815600]Всем приветик!
Девочки, а ещё никто не начал думать о следующем ребеночке,меня что-то часто посещают такие мысли,но потом одергиваю себя типа ещё времени мало прошло...[/QUOTE] я нет,но у меня во дворе есть девушка сыну 1,3 они вот активно планируют..говорит что может уже и получилось:)ей 28 вот решили сразу двоих чтоб разница была 2 года:)я бы может тоже решилась..если бы условия позволяли. [QUOTE=Almari;3815671]а мы с мужем в кино сходили)восстание планеты обезьян,понравился)[/QUOTE] молодцы:))) [COLOR="Indigo"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR] Мы в 7 встали...еле еле...ночью Мишка плохо спал посреди ночи проснулся возился улыбался ужас...наверно час потратили на то чтоб уложить. |
Всем утро доброе!!!
Мы сегодня спали неплохо. Проснулись в 6 с криком кушать и потом уснули опять. правда потом еще десна мазали калгелем, а то плакали( Мажу раза 2 в день, в остальное время грызем всё подряд) Набухли десенки так сильно... Что у нас еще. "дать, мам, дать" с утра прокричал мой ребенок, показывая пальцем на игрушку мышь на полке))) покрутила в руках и сказала мне: "на")))))))))))))))) |
доброе утро)))
Натуль, да такое тоже бывает, проснулся час полтора барагозит и спать... меня муж поднял в семь - попросил кашу сварить, что в принципе странно, он кашу по словам свекрови вобще не ест...через час Витек поднялся...вот позавтракал, сейчас "гуляет"...только что спрятался за шторы, запутался в них и давай визжать, чтоб распутала его...распутала, а он опять туда вот развлечение:) |
Танюш, Кирочка умничка:)))
|
Валюш, привет! Спасибо)))
Сегодня сон такой видела. Плакала навзрыд, что по маме скучаю. И дядя мой взял меня за руки и начал гладить их, успокаивать. А я еще во сне думаю, чего такие у меня руки мягкие и теплые... А утром встала и первая мысль: бл*, дык это мамины руки были во сне! Девочки, я обревелась вся в душе, пока голову мыла, такая волна налетела на меня, это реально мама по рукам меня гладила во сне, ее руки, теплые и мягкие... А сейчас такой невероятный душевный подъем у меня, какого не было! |
[QUOTE=sashinatasha;3815852]Валюш, привет! Спасибо)))
Сегодня сон такой видела. Плакала навзрыд, что по маме скучаю. И дядя мой взял меня за руки и начал гладить их, успокаивать. А я еще во сне думаю, чего такие у меня руки мягкие и теплые... А утром встала и первая мысль: бл*, дык это мамины руки были во сне! Девочки, я обревелась вся в душе, пока голову мыла, такая волна налетела на меня, это реально мама по рукам меня гладила во сне, ее руки, теплые и мягкие... А сейчас такой невероятный душевный подъем у меня, какого не было![/QUOTE] здорово, Танюш, что снятся такие сны, которые умиротворение в душу приносят, а я вот чудная...либо сны мне не снятся вообще, либа не запоминаю я их:( |
Витек жук:) забирается на кровать, а спускаться умеет только если я на ней сижу, он на мои коленки опирается, одну ногу спускает, потом вторую - уже и так и этак объясняла ему, что и без меня так же спускаться можно, нет подползает к краю и орет, если меня нет...вот чудо
|
Доброе утро!!!!
Кирочка такая умничка))))) Танюш, мама с тобой и всегда будет, она же ваш ангел-хранитель теперь)) Мы в 9 проснулись, а я все равно спать очень хочу... Третьего не планирую))) |
Витюшка смешулька)))
У нас шторы, тоже игрушка любимая, прятаться там) Машенька, спасибо за пожелания!!!! |
доброе утро, Надюш...
я и не мечтаю до 9 попать...у меня сын жаворонок...максимум до восьми спит...в меня ;) |
уложила Витюшу поспать...перекладываю его в кроватку, а он сонным голосом "мама":girl_in_love: зацеловать его прям хочется
|
Прувет, красотки!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3815830]доброе утро))) Натуль, да такое тоже бывает, проснулся час полтора барагозит и спать... меня муж поднял в семь - попросил кашу сварить, что в принципе странно, он кашу по словам свекрови вобще не ест...через час Витек поднялся...вот позавтракал, сейчас "гуляет"...только что спрятался за шторы, запутался в них и давай визжать, чтоб распутала его...распутала, а он опять туда вот развлечение:)[/QUOTE]ооо...у меня муж, когда повился в доме - когда его завели короче, ваще говорил - "печеное я не ем, сладкое не ем, базилик - гадость редкостная...кашу не ем...." короче цельный буке..О!!! и во главе всего - РЫБА!!! А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?! У него такая привязанность....%-0 +ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом))) Кто что думает/знает?! |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет,девочки!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR]
Танюш,мамочка всегда будет рядом и очень хорошо,что тебе такой сон приснился,главное,что у тебя душевный подъем после него)))) у нас дождь и погода уже на осень смахивает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1245719175.html][IMG]http://s19.rimg.info/8a24562b417b215a5bf755683ae66b8d.gif[/IMG][/URL] |
девочки,кто будет деткам [B]торт на заказ делать[/B],вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????
|
[QUOTE=Юлия М;3816144]Прувет, красотки!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ооо...у меня муж, когда повился в доме - когда его завели короче, ваще говорил - "печеное я не ем, сладкое не ем, базилик - гадость редкостная...кашу не ем...." короче цельный буке..О!!! и во главе всего - РЫБА!!! А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?! У него такая привязанность....%-0 +ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом))) Кто что думает/знает?![/QUOTE] Юльчик, ты как всегда порадовала:))) :))) :))) а по поводу отлучения, сама в раздумьях, в последнее время ВИтюша тоже стал чаще просыпаться ночью, просто титю во рту погонять...да и днем тоже готов висеть на ней хоть каждый час...начинаешь его чем-то отвлекать...чуть время ныть начинает, а потом просто забирается на руки и начинает с меня одежду срывать с возгласом - ЛЮ..лю..лю...а вчера вообще выдал - мама лю-лю...дай лю..лю...я вообще выпала:girl_haha: на счет чем заменять!!! думаю наверное йогурт буду давать и чередовать его с молоком...из кружечки его...по другому никак:( |
[QUOTE=svetlanavik;3816161]девочки,кто будет деткам [B]торт на заказ делать[/B],вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????[/QUOTE]
я думаю сама испечь;) |
[QUOTE=svetlanavik;3816161]девочки,кто будет деткам [B]торт на заказ делать[/B],вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????[/QUOTE]
Прувет, Светика!!! Я вот тоже думаю..... Этот торт слопаем мы, канешн, но, чтоб на фото осталось...а кто как праздновать планирует? Много ли гостей? Или как? Детки другие? |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |