Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Psilda 23.09.2011 08:27

[QUOTE=Annette;3992217]что-то не пойму,а почему пузяка у меня время на 2 часа раньше показывает? я наверное в настройках не поменяла после Урала[/QUOTE]

[B]Анют[/B], спасибо.
Да, это наверное ты в настройках не то время указала.

Psilda 23.09.2011 08:36

Блииин, надо бы заняться уборкой, а мне так лееееееень

Ареолка 23.09.2011 08:45

Всем привеееет!
Вы на конкурс собираете? Вот наши фотки с улыбкой...блин незнаю какую выбрать) Сами выберете девы)
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61dd.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61ddt.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 23.09.2011 08:47

блин а у нас сопли потекли(((((((((((

Neznakomka 23.09.2011 09:30

[QUOTE=Psilda;3991641]Наташ, как прикольно там - а главное не понимаю где весь народ :-! Неужели вы там одни были?

Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (([B] Надо его следующим летом будет на море свозить[/B].[/QUOTE]
Мама садистка :) Мой вот воды не боится и сам себе на голову поливает, а в море вообще не затащишь. Вот в бассейн с радостью бежит.

[QUOTE=Tanya Hroost;3991753]ох, вот потому и скотовоз(((, я не всмысле что люди скоты, а что автобусы древние. [B]Я не ззнаю как в других городах, но у нас нереально отказываться от машины[/B], потому что утром в метро не войти! а если все из машин вдруг спустятся в метро что будет? метро тоже не резиновое. ну и в москве традиционно в день отказа от машин самые грандиозные пробки)

клево! а я не очень люблю горки), только детские, на больших мне страшно)[/QUOTE]
Ага, поэтому я себе на весенне-летний период ну очень хочу Сигвей :) И стоит он в пределах 300 - 350 тыс.руб.

[QUOTE=Tanya Hroost;3991788]не, не обижаюсь! [B]просто ты на Тимирязевской не была))))[/B], тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)[/QUOTE]
О, да, самая говенная ветка :( Я прям ее терпеть не могу, что наземную, что подземную.

Всем доброе утречко!
Мы сегодня в саду увидели новые книжки, так что сами убежали в группу изучать содержание и картинки :)

Девочки, у кого детки в садик пошли, что вы планируете воспитателям 27 числа дарить?

natalishik 23.09.2011 09:31

[QUOTE=Psilda;3991641]Наташ, как прикольно там - а главное не понимаю где весь народ :-! Неужели вы там одни были?

Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (( Надо его следующим летом будет на море свозить.[/QUOTE]
Женя, Лена, народу там действительно было очень мало что несказанно порадовало, т.к. когда мы тоже в будни были там с подругой там тааакой аншлаг был а тут красотаааа
[QUOTE=Psilda;3991712][B]Наташ[/B], позвонила я своей Ане, они все заболели (у неё сын как Ксю и второй сын как Паша, чуть младше), так что она дико извиняется, сказала что в выходные приедет, но я сказала, чтоб дома сидели и не заражали всех, пусть в след выходные приедут, ты не против?[/QUOTE]
конечно не против, пусть выздоравливают!!
[QUOTE=Lenusik;3991769]Наташ фотки супер!!!!!!!!!!!!!
Вы там одни были чтоли? Вообще никого...Красота!!!!!!
А сколько по времени там находились? Не замерзли ? Не скучно там было взрослым?[/QUOTE]
спасибо)) мы там были до 2х, ну до 14.00, с 11 где то, он в 11 открывается, не замерзли, в детском бассейне очень теплая вода, а после большого бассейна так вообще горячая, ну нам не скучно было, ходили с детьми по горкам чтоб они там не упали, у нас мальчикон чето падал постоянно
[QUOTE=Lenusik;3991781]Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)[/QUOTE]
ооооох у нас можно влезть в 4й поезд, ито тот который идет с пражки а не из бутово %-0
[QUOTE=Psilda;3991999]Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?[/QUOTE]
блин я б тоже сдала, надо почитать могу ли я, тем более у меня кровь отрицательная
[QUOTE=Zemkin;3992037]ну блин, вы все дальше и дальше предлагаете. Прекращайте))) Давайте ква-ква прк лучше:-D
[/QUOTE]
зато за 500 р :-Р да уж ехать туда конечно..... кашрка эта дурацкая вечно стоит...
Женя с победой в конкурсе тебя!!
надо тоже фотку поискать, из аквапарка чтоли))))

natalishik 23.09.2011 09:35

вооооо тоже хотела спросить а когда день воспитателя? что то дарить надо? а у нас такая то вторая, молодая, фиг знает кто такая))))))))
а моя сегодня на подходе стала плакать-дооомооой, в саду еще девочка плакала в раздевалке и дети в группе и она в слезы, в итоге оторвали со слезами ее((

Psilda 23.09.2011 09:45

Наташ, 27 сентября день воспитателя.
Я решила купить 3 коробки Рафаэло, думаю нормуль будет.

Мы когда зашли в раздевалку, там мальчик плакал тот же, который вчера рыдал, так Паша пока я его переодевала уши заткнул и сидел такой довольный )))

Annette 23.09.2011 09:51

[QUOTE=Ареолка;3992266]Всем привеееет!
Вы на конкурс собираете? Вот наши фотки с улыбкой...блин незнаю какую выбрать) Сами выберете девы)
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61dd.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

КАтюш, первую, наверное

natalishik 23.09.2011 09:56

Паша молодец)))))))
а 3 коробки это для нянечки еще? а как вот им подарить, я вот утром прихожу фиг кого увидишь из них да и заняты они, все орут

natalishik 23.09.2011 10:05

Ксан Оксана Леонова это же ты?
Ксанка написала в фотках в аквапарке -почему у нас такого нет..., вот хочу ответить, представляешь ксан вот у нас есть а девочки ехать не хотят :-D приезжай к нам

natalishik 23.09.2011 10:14

Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...((

Lenusik 23.09.2011 10:32

Доброе утро!
[QUOTE=Tanya Hroost;3991788]не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)[/QUOTE]
Танюш на Тушинской тоже электричка. Очередь конечно есть перед турникетом но это же не в пробках стоять часами))))) пропускаешь несколько поездов и нормально)
[QUOTE=Psilda;3991807]Сейчас собираются в центре Москвы ввести платные парковки, как в Европе. Прикиньте сколько тогда народу спустится в метро.[/QUOTE]
А в метро собираются Wi-Fi сделать!
[QUOTE=Psilda;3991906]Спасибо Наташечка. Я так рада :)))[/QUOTE]
Жень фотка супер!!!!!! Однозначно самая лучшая. Помню ты показывала эту фоту.

Девочки щас была в саду ждала медсестру она там деткам манту делала. Господи какой же крик стоял. А потом 2 мальчика где-то по 4 года ругались "ё..твою м..." . Чувствую эта неизбежность грозит всем деткам в смысле ругаться так...:(

Lenusik 23.09.2011 10:39

[QUOTE=Psilda;3992227]
Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.[/QUOTE]
Паша молодец! Мы сегодня опять как только вошли в группу заплакали.... Но подошла к двери сама и пыталась открыть.
[QUOTE=Neznakomka;3992371]
Девочки, у кого детки в садик пошли, что вы планируете воспитателям 27 числа дарить?[/QUOTE]

по одинаковой коробке хороших конфет думаю нормально.

_devinette_ 23.09.2011 10:45

Привет всем!
[QUOTE=Neznakomka;3992371]

О, да, самая говенная ветка :( Я прям ее терпеть не могу, что наземную, что подземную.

[/QUOTE] мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро.

[QUOTE=Lenusik;3992657]Доброе утро!

Танюш на Тушинской тоже электричка. Очередь конечно есть перед турникетом но это же не в пробках стоять часами))))) пропускаешь несколько поездов и нормально)

А в метро собираются Wi-Fi сделать!

[/QUOTE]

Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?

Psilda 23.09.2011 11:23

[QUOTE=Neznakomka;3992371]Ага, поэтому я себе на весенне-летний период ну очень хочу Сигвей :) И стоит он в пределах 300 - 350 тыс.руб.
[/QUOTE]
Что-то я себе не представляю тебя на Сигвее ))))
[QUOTE=natalishik;3992468]Паша молодец)))))))
а 3 коробки это для нянечки еще? а как вот им подарить, я вот утром прихожу фиг кого увидишь из них да и заняты они, все орут[/QUOTE]
Не, у нас 2 воспитательницы и педагог - постоянно с ними сидят, вчера просто 2 из них опоздали как оказалось.
А подаришь когда Лизу в группу заведешь - дашь им в руки. Думаю они будут благосклонны ))
[QUOTE=natalishik;3992574]Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...(([/QUOTE]
Наташ потому что первая группа универсальный донор - подходит ко всем группам крови, а вот для него подходит только одна - первая ((
[QUOTE=КатяА.;3992748]
Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?[/QUOTE]
а вы знаете, что в метро вообще нет кондиционирования.

Zemkin 23.09.2011 11:23

[QUOTE=Annette;3992216]Прывет)
[B]Саша[/B], твой кардиган просто ОФИГЕЕЕЕЕНСКИЙ!!!! я просто обожаю такие вещи, а что ты сама его связала...я чуть со стула не свалилась:-! Ты молодчина!!!!! Остальные обновы тоже хороши))))))))

[B]Женечка[/B], поздравляю с победой:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо) Мне тоже оооочень нравится, по-этому и была поражена как он может не нравится Ксанке))))))))
Там на самом деле по прямой вяжешь, просто я нитки взяла тоньше не бывает, прибавления по 10 см в день максимум, ад))))
Я бы по-другому немного связала, если б знала, но поздняк))) Его я перевязывать точно не буду)))
[QUOTE=Psilda;3992227]Всем приветик.
[B]Саш[/B], я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь! :)))

Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.[/QUOTE]
я в 7:10 встала)
А Стаська рыдала, пришлось так уйти, ну в плане под слезы. Потом звонила, говорят все тип-топ, можете приходить в 12:30
[QUOTE=Psilda;3992250]Блииин, надо бы заняться уборкой, а мне так лееееееень[/QUOTE]
ой, Жень, не говори)))) У меня программа минимум сварить суп и погладить. И помыться.... Надо уже спешить, а я не могуууууууууу, повязала чуток, теперь к вам засосало)
[QUOTE=natalishik;3992377]
зато за 500 р :-Р да уж ехать туда конечно..... кашрка эта дурацкая вечно стоит...
Женя с победой в конкурсе тебя!!
надо тоже фотку поискать, из аквапарка чтоли))))[/QUOTE]
Не, я из-за того, что дешевле не готова переться 2 часа)
[QUOTE=natalishik;3992574]Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...(([/QUOTE]
сдай не Лизе, а просто в донорский фонд.
[QUOTE=КатяА.;3992748]Привет всем!
мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро.

Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?[/QUOTE]
вот вашу ветку не люблю, а серпуховско-тимирязевская хорошая.
Все вам не так))))
А мне в метро не жарко и не душно, верхнюю одежду снимаю и все тип-топ

Psilda 23.09.2011 11:24

Мне дали список чего купить. Оказывается у них в октябре занятия начнутся - лепить будут, рисовать ещё наверное что-то.

Акулочка 23.09.2011 11:58

Привет девочки.Совсем давно не писала вам! Всех деток у кого уже были ДР от всей души поздравляю!!!!!!!!
Немного почитала вас, смотрю многие уже в садик ходят. А мы всё карту делаем.Не думала, что в подмосковье всё на столько худо! :-E Врачиха в прямом смысле слова издевается над нами. Всего не напишешь что да как. Просто в последний раз (неделю назад сделали мы прививку полиомелит) она нам карту не подписала.Сказала будем ждать 2 недели, вдруг прививка проявит себя.Когда я ей в лицо сказала, что она над нами издевается и мы к ней уже полтора месяца ходим, в ответ услышала, что нам повезло, некоторые карту у неё делают по пол года!!! Я была в шоке! :-E :-E Вот теперь только на следующей неделе мы пойдём подписывать сей документ. Я уже устала беситься по этому поводу. теперь в сад попадём только в октябре( я все таки надеюсь на это, если педиатр не придумает ещё что-то).
Ромка растёт забавный у нас, в принципе как и все детки в этом возрасте.Драться стал на улице меньше. Болтает.Сам кушает. Вот только не просится на горшок. Регулярно высаживаю, ну а если не успела, результат мокрые штаны.Жду когда начнёт проситься. А ещё любит танцевать ! смешно так получается.:girl_haha:
Вот только одно огорчает меня ,сегодня начались сопли у нас.текут рекой прозрачные и опять слюни.Похоже на зубы.Но он чихает.Фиг знает что и думать?!:-! Сидим сегодня дома..

natalishik 23.09.2011 12:24

Жень про 1ю гр. я знаю, просто как то на другом форуме тож кровь собирали и было сказано, кровь любую, а взамен дадут ту что надо, вот я поэтому и удивляюсь(( а и в роддомах тоже самое, у меня у подруги кровь отрицательная, РД сказал что закажет нужную ей кровь в банке (ну на всякий случай) если кто то придет и сдаст кровь любую...., хочу все же съездить, тем более что каширка от меня не далеко, как раз лизу отведу и поехать, хоть и не 1я кровь у меня

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.