Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Викуля! 02.10.2011 14:30

Девочки всем привет :)
Все не прочитаю....

Значит скоро свадебка будет в беседке :))) Наташа снова на чемоданах :)

Ириша-Яринка, рада что все налаживается с мужем :))) смотрю ты наконец приступила к активному планированию :))) удачи:girl_in_love:

Танюша, делала растирку Ксюше? помогло?

Девочки, а Ляну не выписали еще?

Яринка 02.10.2011 14:35

[QUOTE=Вика 345;4031251]Девочки всем привет :)
Все не прочитаю....

Значит скоро свадебка будет в беседке :))) Наташа снова на чемоданах :)

Ириша-Яринка, рада что все налаживается с мужем :))) смотрю ты наконец приступила к активному планированию :))) удачи:girl_in_love:

Танюша, делала растирку Ксюше? помогло?

Девочки, а Ляну не выписали еще?[/QUOTE]

Привет! Да, все хорошо. Живу сегодняшним днем. Все будет как Бог даст:girl_in_love:

Алинчик 02.10.2011 14:59

[QUOTE=Яринка;4031168]А у меня муж позаботился, установил водонагреватель на такие случаи. Так что нам отключение воды не страшно:)[/QUOTE]

молодец муж!

Яринка 02.10.2011 16:34

Вот и М пришли. Начинаем отсчет:girl_prepare_fish:

Алинчик 02.10.2011 16:55

[QUOTE=Яринка;4031643]Вот и М пришли. Начинаем отсчет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

пусть это будет первый и единственный цикл! :girl_pinkglassesf:

Лисёнок 02.10.2011 18:11

Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.

Девочки,а у нас вообще болталочка богата на свадьбы.Классно!
Варя,Кислиночка,Люба....
Мне кажется еще кого-то пропустила....
если еще и Наташа,то здорово!

Ириш,с новым циклом тебя!

Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке?

Яринка 02.10.2011 21:12

[QUOTE=Алинчик;4031727]пусть это будет первый и единственный цикл! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Лисёнок;4031968]Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.

Варя,Кислиночка,Люба....

Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке?[/QUOTE]
Спасибо!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 21:42

[QUOTE=Лисёнок;4031968]Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.

Варя,Кислиночка,Люба....

Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке?[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я В ПЛАТОЧКЕ ЕЗДИЛА.А ЩАС ВОДА ЕСТЬ)))))КСТАТИ СВАДЬБЫ ТО НЕ БУДЕТ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...МЫ ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ.НУ КОЛЬЦА САМО СОБОЙ,ПОСИДИМ ШАМПУСИК ВЫПЬЕМ....И УСЁ

Яринка 02.10.2011 21:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032582]:-D :-D :-D Я В ПЛАТОЧКЕ ЕЗДИЛА.А ЩАС ВОДА ЕСТЬ)))))КСТАТИ СВАДЬБЫ ТО НЕ БУДЕТ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...МЫ ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ.НУ КОЛЬЦА САМО СОБОЙ,ПОСИДИМ ШАМПУСИК ВЫПЬЕМ....И УСЁ[/QUOTE]

Так это самое оно. Зачем гулянку устраивать для других. Сами себе праздник на двоих сделаете и все!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 22:01

[QUOTE=Яринка;4032606]Так это самое оно. Зачем гулянку устраивать для других. Сами себе праздник на двоих сделаете и все![/QUOTE]

ага Ириш...Нафиг эти свадьбы,тем более не впервые,да и пожили уже вместе....Мы так,по простому...:girl_in_love:

Яринка 02.10.2011 22:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032658]ага Ириш...Нафиг эти свадьбы,тем более не впервые,да и пожили уже вместе....Мы так,по простому...:girl_in_love:[/QUOTE]

Не стоит оглядывать на то "как должно быть" или "как у других". Главное - чтобы вам двоим было хорошо! У нас вот только ЗАГС и прогулка с фотоаппаратом была. Никакого ресторана. И ни разу и не мелькнула мысль, что чего то не хватает. Все отлично! Мы пили шампанское с родителями прямо на улице. И все были счастливы. Мне самой лично было важно только платье. Я очень его хотела, так как первый раз. И осуществила эту мечту. А ресторанов, кучу гостей и тп. я не хотела. И муж тоже не хотел. Он и платье-то не хотел. Но когда увидел меня в нем, оценил очень! Вот фотка как мы пьем шампанское и едим конфеты в парке.

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1110/a1/ff339f15772e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1110/a1/ff339f15772et.jpg[/IMG][/URL]

Яринка 02.10.2011 22:16

Колины родители

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1110/e6/a5649b7adc32.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1110/e6/a5649b7adc32t.jpg[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 22:21

Красивые:girl_in_love: а у Коли такой папа интересный мужчинка:-! :)))

Яринка 02.10.2011 22:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032763]Красивые:girl_in_love: а у Коли такой папа интересный мужчинка:-! :)))[/QUOTE]

О да! Коля и сам интересный :wub: Все мои подруги, кто его видять впечатляются. Он очень харизматичный, мимо не пройдешь. И папа такой же был. Коля очень сильно в него. Папы вот год как нет. :( Эх, был бы золотой дедушка.

Лисёнок 02.10.2011 22:43

Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.
Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди?

Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная!

Яринка 02.10.2011 22:56

[QUOTE=Лисёнок;4032886]Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.
Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди?

Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная![/QUOTE]
Да ну. Обычная. Сейчас такие классные бывают платья. И фотосессии профессиональные. А у нас по обычному все было.:)
[QUOTE=Алинчик;4032916]Красивые! И платье красивое! Я тоже не хотела свадьбу, хотели просто расписаться, погулять, сделать фото сессию, и посидеть несколько человек. Но получилось по другому...[/QUOTE]

Спасибо. Но ты ведь наверняка не пожалела о том как получилось;)

Лисёнок 02.10.2011 22:57

А я наоборот хотела свадьбу.мужу по барабану,главное,чтобы его фамилию взяла.а вот все родные отговаривали от свадьбы.Типо,просто сходите и распишитесь.А меня переклинило,хочу платье.красивые машины,ресторан,правда,на него все-таки не хватило денег,были в кафе,фото,прогулку.
Чтоб запомнилось не только мне.И я не жалею,хоть и потратили очень много.

Лисёнок 02.10.2011 22:59

Ириш,главное,что для вас незабываемо и для мужа ты самая красивая!
Сейчас я смотрю на свое платье и я бы его тоже не одела бы.А тогда мне казалось,что очень даже ничего.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 23:01

[QUOTE=Яринка;4032782]О да! Коля и сам интересный :wub: Все мои подруги, кто его видять впечатляются. Он очень харизматичный, мимо не пройдешь. И папа такой же был. Коля очень сильно в него. Папы вот год как нет. :( Эх, был бы золотой дедушка.[/QUOTE]:(

[QUOTE=Лисёнок;4032886]Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.

Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная![/QUOTE]завтра мы тань идем узнавать в ЗАГС..там скажут,может и не надо ждать месяц будет

Яринка 02.10.2011 23:03

[QUOTE=Лисёнок;4032994]Ириш,главное,что для вас незабываемо и для мужа ты самая красивая!
Сейчас я смотрю на свое платье и я бы его тоже не одела бы.А тогда мне казалось,что очень даже ничего.[/QUOTE]
Ну на тот момент я выбрала лучшую модель, которая была. Мода на месте не стоит. Сейчас бы что-то другое выбрала. Но и сейчас я считаю свое платье хорошим.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4033008]:(

завтра мы тань идем узнавать в ЗАГС..там скажут,может и не надо ждать месяц будет[/QUOTE]

Зависит от очереди. Может и есть местечко пораньше расписаться.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.