![]() |
Девочки всем привет :)
Все не прочитаю.... Значит скоро свадебка будет в беседке :))) Наташа снова на чемоданах :) Ириша-Яринка, рада что все налаживается с мужем :))) смотрю ты наконец приступила к активному планированию :))) удачи:girl_in_love: Танюша, делала растирку Ксюше? помогло? Девочки, а Ляну не выписали еще? |
[QUOTE=Вика 345;4031251]Девочки всем привет :)
Все не прочитаю.... Значит скоро свадебка будет в беседке :))) Наташа снова на чемоданах :) Ириша-Яринка, рада что все налаживается с мужем :))) смотрю ты наконец приступила к активному планированию :))) удачи:girl_in_love: Танюша, делала растирку Ксюше? помогло? Девочки, а Ляну не выписали еще?[/QUOTE] Привет! Да, все хорошо. Живу сегодняшним днем. Все будет как Бог даст:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4031168]А у меня муж позаботился, установил водонагреватель на такие случаи. Так что нам отключение воды не страшно:)[/QUOTE]
молодец муж! |
Вот и М пришли. Начинаем отсчет:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Яринка;4031643]Вот и М пришли. Начинаем отсчет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
пусть это будет первый и единственный цикл! :girl_pinkglassesf: |
Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.
Девочки,а у нас вообще болталочка богата на свадьбы.Классно! Варя,Кислиночка,Люба.... Мне кажется еще кого-то пропустила.... если еще и Наташа,то здорово! Ириш,с новым циклом тебя! Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке? |
[QUOTE=Алинчик;4031727]пусть это будет первый и единственный цикл! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Лисёнок;4031968]Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его. Девочки,а у нас вообще болталочка богата на свадьбы.Классно! Варя,Кислиночка,Люба.... Мне кажется еще кого-то пропустила.... если еще и Наташа,то здорово! Ириш,с новым циклом тебя! Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке?[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Лисёнок;4031968]Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.
Девочки,а у нас вообще болталочка богата на свадьбы.Классно! Варя,Кислиночка,Люба.... Мне кажется еще кого-то пропустила.... если еще и Наташа,то здорово! Ириш,с новым циклом тебя! Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке?[/QUOTE] :-D :-D :-D Я В ПЛАТОЧКЕ ЕЗДИЛА.А ЩАС ВОДА ЕСТЬ)))))КСТАТИ СВАДЬБЫ ТО НЕ БУДЕТ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...МЫ ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ.НУ КОЛЬЦА САМО СОБОЙ,ПОСИДИМ ШАМПУСИК ВЫПЬЕМ....И УСЁ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032582]:-D :-D :-D Я В ПЛАТОЧКЕ ЕЗДИЛА.А ЩАС ВОДА ЕСТЬ)))))КСТАТИ СВАДЬБЫ ТО НЕ БУДЕТ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...МЫ ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ.НУ КОЛЬЦА САМО СОБОЙ,ПОСИДИМ ШАМПУСИК ВЫПЬЕМ....И УСЁ[/QUOTE]
Так это самое оно. Зачем гулянку устраивать для других. Сами себе праздник на двоих сделаете и все! |
[QUOTE=Яринка;4032606]Так это самое оно. Зачем гулянку устраивать для других. Сами себе праздник на двоих сделаете и все![/QUOTE]
ага Ириш...Нафиг эти свадьбы,тем более не впервые,да и пожили уже вместе....Мы так,по простому...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032658]ага Ириш...Нафиг эти свадьбы,тем более не впервые,да и пожили уже вместе....Мы так,по простому...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не стоит оглядывать на то "как должно быть" или "как у других". Главное - чтобы вам двоим было хорошо! У нас вот только ЗАГС и прогулка с фотоаппаратом была. Никакого ресторана. И ни разу и не мелькнула мысль, что чего то не хватает. Все отлично! Мы пили шампанское с родителями прямо на улице. И все были счастливы. Мне самой лично было важно только платье. Я очень его хотела, так как первый раз. И осуществила эту мечту. А ресторанов, кучу гостей и тп. я не хотела. И муж тоже не хотел. Он и платье-то не хотел. Но когда увидел меня в нем, оценил очень! Вот фотка как мы пьем шампанское и едим конфеты в парке. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1110/a1/ff339f15772e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1110/a1/ff339f15772et.jpg[/IMG][/URL] |
Колины родители
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1110/e6/a5649b7adc32.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1110/e6/a5649b7adc32t.jpg[/IMG][/URL] |
Красивые:girl_in_love: а у Коли такой папа интересный мужчинка:-! :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4032763]Красивые:girl_in_love: а у Коли такой папа интересный мужчинка:-! :)))[/QUOTE]
О да! Коля и сам интересный :wub: Все мои подруги, кто его видять впечатляются. Он очень харизматичный, мимо не пройдешь. И папа такой же был. Коля очень сильно в него. Папы вот год как нет. :( Эх, был бы золотой дедушка. |
Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.
Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди? Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная! |
[QUOTE=Лисёнок;4032886]Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.
Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди? Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная![/QUOTE] Да ну. Обычная. Сейчас такие классные бывают платья. И фотосессии профессиональные. А у нас по обычному все было.:) [QUOTE=Алинчик;4032916]Красивые! И платье красивое! Я тоже не хотела свадьбу, хотели просто расписаться, погулять, сделать фото сессию, и посидеть несколько человек. Но получилось по другому...[/QUOTE] Спасибо. Но ты ведь наверняка не пожалела о том как получилось;) |
А я наоборот хотела свадьбу.мужу по барабану,главное,чтобы его фамилию взяла.а вот все родные отговаривали от свадьбы.Типо,просто сходите и распишитесь.А меня переклинило,хочу платье.красивые машины,ресторан,правда,на него все-таки не хватило денег,были в кафе,фото,прогулку.
Чтоб запомнилось не только мне.И я не жалею,хоть и потратили очень много. |
Ириш,главное,что для вас незабываемо и для мужа ты самая красивая!
Сейчас я смотрю на свое платье и я бы его тоже не одела бы.А тогда мне казалось,что очень даже ничего. |
[QUOTE=Яринка;4032782]О да! Коля и сам интересный :wub: Все мои подруги, кто его видять впечатляются. Он очень харизматичный, мимо не пройдешь. И папа такой же был. Коля очень сильно в него. Папы вот год как нет. :( Эх, был бы золотой дедушка.[/QUOTE]:(
[QUOTE=Лисёнок;4032886]Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно. Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди? Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная![/QUOTE]завтра мы тань идем узнавать в ЗАГС..там скажут,может и не надо ждать месяц будет |
[QUOTE=Лисёнок;4032994]Ириш,главное,что для вас незабываемо и для мужа ты самая красивая!
Сейчас я смотрю на свое платье и я бы его тоже не одела бы.А тогда мне казалось,что очень даже ничего.[/QUOTE] Ну на тот момент я выбрала лучшую модель, которая была. Мода на месте не стоит. Сейчас бы что-то другое выбрала. Но и сейчас я считаю свое платье хорошим. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4033008]:( завтра мы тань идем узнавать в ЗАГС..там скажут,может и не надо ждать месяц будет[/QUOTE] Зависит от очереди. Может и есть местечко пораньше расписаться. |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |