![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4279899]а после 26?[/QUOTE]
а после поздно, наверно :-D :-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;4279911]наша статистика : 2 девочки, 4 мальчика и 9 сюрпризиков )))))))))))[/QUOTE]
Нам нужны дамы еще :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Mashynji;4279983]Всем привет!!![/QUOTE] Приветики, пуз) как вы? [QUOTE=S_Iriska;4279981]да я уже весь яндекс просмотрела :girl_haha: пойду в магазин лучше, а то мне сейчас что-нибудь понравится, а в магазине не найду - расстроюсь ведь:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая же |
[QUOTE=Mashynji;4279983]Всем привет!!![/QUOTE]
привет-привет! как вы? |
[QUOTE=S_Iriska;4279841]вчера была у инфекциониста, та сказала нет ничего страшного в этих имуноглобулинах, просто надо будет потом еще пару раз кровь сдать, но очень сильно удивилась, что у меня нет антител к краснухе. "как же,-говорит, - вы не сделали прививку от краснухи перед Б?" что и когда делать ребенку я знаю, а вот со взрослыми, да фиг его знает,да и когда планировали, ходила к своей Г, она ничего не сказала. ну, ничего, с Божьей помощью подосим, родим..... и снова будем планировать:)))[/QUOTE]
ого))) ты тоже за третим пойдешь? [QUOTE=S_Iriska;4280004]привет-привет! как вы?[/QUOTE] всем привет! |
[QUOTE=nyrka_12;4280013]ого)))
ты тоже за третим пойдешь? [/QUOTE] пока думаю пойти, а там видно будет. надо наверно уже сейчас начать подготовку близких :girl_haha: |
Была у Г, прибавка больше 1 кг, поругались на меня. В больничку пыталась меня уложить-сошлись на том, что муж мне магнезию дома поколет. Прям спит и видит меня в больнице. Прошла окулиста наконец-то и кальпоскопию. Зависла со стоматологом.
А меня к инфекционисту отправили из-за токсоплазмоза. А я вот думаю-покупать новогодний костюм своей маське или нет? В сад еще не ходим, или уж подождать до следующего года. Девчонки, а что готовить будете на НГ? о, чет я разговорилась прям... |
в воскресенье смотрела дачный ответ. там многодетную семью показывали - 5 детей(4 мальчика и 1 девочка), и героиня рассказывает "а вообще-то мне ставили бесплодие" ))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Mashynji;4280045]Была у Г, прибавка больше 1 кг, поругались на меня. В больничку пыталась меня уложить-сошлись на том, что муж мне магнезию дома поколет. Прям спит и видит меня в больнице. Прошла окулиста наконец-то и кальпоскопию. Зависла со стоматологом.
А меня к инфекционисту отправили из-за токсоплазмоза. А я вот думаю-покупать новогодний костюм своей маське или нет? В сад еще не ходим, или уж подождать до следующего года. Девчонки, а что готовить будете на НГ? о, чет я разговорилась прям...[/QUOTE] Болтушечка ты наша!:girl_haha: Может малышке платье красивое купить к НГ, все-таки праздник и у нее! А токсоплозмос это от животных??? Я еще не думала о еде к НГ, думаю пока к годовщине свадьбы :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4280059]в воскресенье смотрела дачный ответ. там многодетную семью показывали - 5 детей(4 мальчика и 1 девочка), и героиня рассказывает "а вообще-то мне ставили бесплодие" ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
нифига себе бесплодие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: много таких историй я слышала |
[QUOTE=Mashynji;4280045]Была у Г, прибавка больше 1 кг, поругались на меня. В больничку пыталась меня уложить-сошлись на том, что муж мне магнезию дома поколет. Прям спит и видит меня в больнице. Прошла окулиста наконец-то и кальпоскопию. Зависла со стоматологом.
А меня к инфекционисту отправили из-за токсоплазмоза. А я вот думаю-покупать новогодний костюм своей маське или нет? В сад еще не ходим, или уж подождать до следующего года. Девчонки, а что готовить будете на НГ? о, чет я разговорилась прям...[/QUOTE] если нормально себя чувствуешь, то дома лучше, тем более, что будешь волноваться за масю с мужем. к стоматологу я в клинику в соседний дом сходила за 100рублей. у меня куча задумок по поводу НГ, только загадывать боюсь, у меня 1нг муж в больницу попал, а в прошлом Темка болел |
Девочки, сегодня анекдот прочла:
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка, люблю его, балую!!! |
Да вот и маська моя заболела, совсем настроения нет... Платье у нее есть нарядное и даже не одно, в него, наверное и нарядимся.
Ириш, а где это, скажи поточнее, а то я никак не найду, куда б мыкнуться к этому стоматологу. И делись идеями про НГ, хоть одной... Катюш, а что на годовщину придумала? |
[QUOTE=S_Iriska;4280118]Девочки, сегодня анекдот прочла:
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка, люблю его, балую!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashynji;4280121]Да вот и маська моя заболела, совсем настроения нет... Платье у нее есть нарядное и даже не одно, в него, наверное и нарядимся.
Ириш, а где это, скажи поточнее, а то я никак не найду, куда б мыкнуться к этому стоматологу. И делись идеями про НГ, хоть одной... Катюш, а что на годовщину придумала?[/QUOTE] я ходила на Рылеева 75 корпус 3- это напротив глазной больницы и 20 школы я по инету полазила, нашла кучу салатиков красивых (подсолнух, морская звезда, гранатовый браслет, закуска павлиний хвост) с горячим пока не определилась, может утку запеку |
а мне на НГ не хочется никуда, хочу дома со своими мужчинами
|
А меня к инфекционисту отправили из-за токсоплазмоза. А я вот думаю-покупать новогодний костюм своей маське или нет? В сад еще не ходим, или уж подождать до следующего года. Девчонки, а что готовить будете на НГ? о, чет я разговорилась прям...[/QUOTE] вот идиотка Г, сколько набрала,столько и набрала. вечно докопаются.хочу и ем!!!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/4c/e512e6f22104.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/4c/e512e6f22104t.jpg[/IMG][/URL]
комплект на выписку |
[QUOTE=Mashynji;4280121]
Катюш, а что на годовщину придумала?[/QUOTE] ничего особенного пока не придумала, все стандартно! ((( идей никаких нет( |
[QUOTE=К@тюfк@;4280247][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/4c/e512e6f22104.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/4c/e512e6f22104t.jpg[/IMG][/URL]
комплект на выписку[/QUOTE] классный!!!!!!!!! |
девочки,собираюсь в жк, надеюсь,что с малышиком все в порядке и просто я его не чувствую,далеко сидит...
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |