![]() |
Привет девочки!Я вот как раз забрала сегодня результаты скрининга-все в пределах нормы,риск низкий,как,я думаю,у всех здесь...Эт наверное ооочень редкий случай,когда кровь что-то показывает.. Следующий скрининг мне моя Г сказала-16 недель,сначала узи,на след день или в тот же-кровь,в а 20-22 недельки-это я в диагностический центр поеду,там узистка в бакулевском московском центре работала,она смотрит сердце и сосуды как сформированы.Я и в прошлую Б так смотрела- в 16 недель-пол,все органы и отсутствие пороков в нашей клинике,потом кровь,а потом в 22 недели-сердце и сосуды,там уже срок побольше, лучше все видно.Наверное где-то по-другому,но мне так спокойнее.
|
[quote=Tusya;4231342]у меня этот срок на НГ праздники выпадают , так что раньше пойду[/quote]
Да, я вот как раз успею на предновогодней недельке сделать))) [quote=Tanyashka;4231517]спасибо! А у нас все УЗИ везде платные... при ЖК у нас тоже платное УЗИ и там такое УЗИ, что лучше его вообще не делать... А там, где я делала и сдавала скрининги, это областной медико-генетический центр и он не государственный, а частный, и естественно, раз частный, то и цены там ого-го какие... Я на 2 первых УЗИ просила у родителей денег, а сейчас просто нужно либо за универ заплатить, либо УЗИ делать... т.к. на зиму купили одежду и ремонт делаем и денег на все не хватает...[/quote] А сколько у вас УЗИ стоит?%-0 |
У нас кстати,узи стоит 600 руб, кровь на скрининг-да,дороговато,я в центре Садко делала,она один из дорогих в нашем городе,но там не просто результаты,а еще и выводы,и все для врача расписано,стоит 1500 руб..Наверное дорого,но у нас не вот прям такая ситуация что есть нечего,на это дело выделили из скромного буджета...
|
[quote=Marusa;4231787]У нас кстати,узи стоит 600 руб, кровь на скрининг-да,дороговато,я в центре Садко делала,она один из дорогих в нашем городе,но там не просто результаты,а еще и выводы,и все для врача расписано,стоит 1500 руб..Наверное дорого,но у нас не вот прям такая ситуация что есть нечего,на это дело выделили из скромного буджета...[/quote]
У нас скрининги бесплатные, но очередь:-E На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4231832]У нас скрининги бесплатные, но очередь:-E На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю.[/QUOTE]
у нас тоже, на узи попала нормально, а вот что бы кровушку сдать приходится приезжать в 7-30 и то уже очередь :-/ |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=плюш;4231908]Привет всем!!![/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4231761]Да, я вот как раз успею на предновогодней недельке сделать)))
А сколько у вас УЗИ стоит?%-0[/QUOTE] у нас УЗи стоит 350 грн. это самое дешевое... как перевести в рубли я не знаю... то ли на 6, то ли на 7 надо умножать |
[QUOTE=плюш;4231908]Привет всем!!![/QUOTE]
привет! |
Ой девочки, а я так вчера испугалась, думала угроза выкидыша. Закровило, пришлось на скорую ехать, т.к. уже вечер. Но все слава Богу не так страшно оказалось))) зато благодаря этому обстоятельству сделали узи и я видела моего сладкого соню:puz:, видела как бьется его крохотное сердечко, его малюсенький кулачок:) Как же я сегодня счастлива:)))
|
Всем привет))) от счастья забыла поздороваться
|
[QUOTE=Tanyashka;4231927]у нас УЗи стоит 350 грн. это самое дешевое... как перевести в рубли я не знаю... то ли на 6, то ли на 7 надо умножать[/QUOTE]
это где то 1300 р |
[QUOTE=Ласточка30;4231955]Ой девочки, а я так вчера испугалась, думала угроза выкидыша. Закровило, пришлось на скорую ехать, т.к. уже вечер. Но все слава Богу не так страшно оказалось))) зато благодаря этому обстоятельству сделали узи и я видела моего сладкого соню:puz:, видела как бьется его крохотное сердечко, его малюсенький кулачок:) Как же я сегодня счастлива:)))[/QUOTE]
А причину кровотечения тебе не сказали? Ты молодец,мне кажется,так и надо,сразу принимать меры, не ждать и не отлеживаться..А узи тебе где делали чего-то я не соображу? прямо в скорой,или возили куда? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4231832]У нас скрининги бесплатные, но очередь:-E На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю.[/QUOTE]
У меня жк по месту жительства позорная,очереди до улицы,в регистратуре хамки,врачи какие-то странные,выписывают кучу витаминов дорогих и накакой важной информации,узи допотопное и то запись чуть не за месяц..а если что срочно-идите в платную! А по прописке ехать через полгорода Вот я и наблюдаюсь в платном центре,уже вторую Б. Всем довольна. |
[QUOTE=Marusa;4231976][B]А причину кровотечения тебе не сказали?[/B] Ты молодец,мне кажется,так и надо,сразу принимать меры, не ждать и не отлеживаться..А узи тебе где делали чего-то я не соображу? прямо в скорой,или возили куда?[/QUOTE]
меня тоже это интересует ? Сейчас нормально ся чувствуешь ? |
Меня в гинекологическое отделение водили на осмотр к дежурному врачу. Этой женщине я доверяю, она замечательный врач, узи там же и сделали, маленьким приборчиком, но все было видно, она мне все показала и рассказала. А бебик как спал так и спал)))
А кровь из-за эрозии,хотя гинеколог на приеме ничего не сказала. Еще мне назначали свечи гексикон, вероятно они тоже могли спровоцировать. Мазок взяли, когда будет готов я на прием пойду, посмотрим что скажут. Сказала надо беречься и быть осторожней, тяжестей не носить, а если что не так сразу к врачу. |
[QUOTE=Tusya;4231996]меня тоже это интересует ?
Сейчас нормально ся чувствуешь ?[/QUOTE] Мне какой-то укол вкатили и аскорутин дали, теперь как огурчик. А если бы муж не вел себя как ребенок(именно сегодня:-E ) то я была бы абсолютно счастливым человеком |
[QUOTE=Ласточка30;4232139]Мне какой-то укол вкатили и аскорутин дали, теперь как огурчик. А если бы муж не вел себя как ребенок(именно сегодня:-E ) то я была бы абсолютно счастливым человеком[/QUOTE]
главное, что все обошлось :girl_in_love: |
приветик всем )))
Оля, хорошо что всё обошлось... у на с узи платное стоит 450 р до 20 недели помоему, а потом 950... я сегодня была у терапевта... пипец, даже сидеть негде тк ремонт - но это временно конечно.. но... вообщем я завтра всё равно кровь с мочой понесу туда перед работой.. ааа жесть.... а ещё меня терапевт к кардиологу направила ,придется в чт тоже к 7 утра идти за талоном а потом на работу шлепать... |
[QUOTE=Ласточка30;4232139]Мне какой-то укол вкатили и аскорутин дали, теперь как огурчик. А если бы муж не вел себя как ребенок(именно сегодня:-E ) то я была бы абсолютно счастливым человеком[/QUOTE]
Ну поведение мужа-это нормально,у них тоже эээ гормоны! У них тоже организм настраивается...на отцовство!:-D |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |