![]() |
[quote=freken;3974876]привет девчонки
днем вылезала все перечитала всем ответила че-та нажала и привет все стерлось кароч я обиделась на компьютер и ушла врача не было толи я его проворонила все-таки и он меня всевозможными матами щас поливает то ли он еще не приходил и когда он придет хз..[/quote] ну еще не вечер.... |
Все таки детский массаж..странная штука....помяли тебя пять раз..погладили 10....и усе...уже достижения))))Взрослым бы так)))А нас..мнешь со всей дури..толку ноль..)))
|
Юль согласна
просто всегда рано приходили ну до 4 часов всегда независимо когда вызвала ну лан не придет хрен с ним чем лечить я знаю просто хотела чтоб горло глянул хотя сегодня обе ни разу после обеда даже не кашлянули... |
ну там же не тока массаж еще и гимнастику делают
|
[quote=freken;3975018]Юль согласна
просто всегда рано приходили ну до 4 часов всегда независимо когда вызвала ну лан не придет хрен с ним чем лечить я знаю просто хотела чтоб горло глянул хотя сегодня обе ни разу после обеда даже не кашлянули...[/quote] они бывает заходят позднее так как им бывает по дороге домой |
[QUOTE=Мирная;3975024]ну там же не тока массаж еще и гимнастику делают[/QUOTE]
Да...но таким старухам как мы...врядли поможет...везет деткам(( |
[quote=ElDi;3975048]Да...но таким старухам как мы...врядли поможет...везет деткам(([/quote]
:-D :-D :-D |
блин говорят второй кризис грядет
я че то очкую |
[QUOTE=freken;3974876]привет девчонки
днем вылезала все перечитала всем ответила че-та нажала и привет все стерлось кароч я обиделась на компьютер и ушла врача не было толи я его проворонила все-таки и он меня всевозможными матами щас поливает то ли он еще не приходил и когда он придет хз..[/QUOTE] а самой горло не видно?да прийдёт я думаю...как бы вы проворонили её? [QUOTE=Мирная;3975074]блин говорят второй кризис грядет я че то очкую[/QUOTE] какой?финансовый или детский?:-D |
[quote=Elenka248;3975106]а самой горло не видно?да прийдёт я думаю...как бы вы проворонили её?
какой?финансовый или детский?:-D[/quote] финансовый |
[QUOTE=Elenka248;3975106]
какой?финансовый или детский?:-D[/QUOTE] детский походу не кончается, просто плавно перетекает из одного в другой :-D :-D |
Потопала я за сынулькой, эх, скоро зима, темень уже будет в это время
|
нагулялиссся мы!!!погода пока солнышко тепло,но стоит ему спрятаться сразу ветер холодный,у меня руки замёрзли даже,короче не верьте солнцу,одевайтесь тепло;) :-Р
|
[B]Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья[/B])))))))))
|
нетути никого?ну ладно мы тада ушли с дочей посуду мыть)))))
|
девки... вы наверно будете ржать надо мной
но можно я матом скажу? врача я про..б@ла.... карочи весь день сторожила и в конце концов пошла картошку чистить говорю ульянке "дочь, там айболит в домофон не звонит нам?" ы ж весь день его ждали она грит неть прошло какое-то время она на кухне со мной стояла кричит АЙБОИТ ПИСЁЙ пришел т.е. время 18 часов было выглядываю, горит домофон наш этаж (у нас этаж и улицу показывае ) и нет никого я быстио дверь открыла записка в двери БЫЛ ВРАЧ В 17:45 пипец карочи бздянок ессна муж получит за то что домофон у нас по человечьи не работает... точнее уже получил ща приедет еще получит но лан фиг с ним.. мои вроде не особо кашляют катька я поняла слюнями давиться а старшуюсама слушала вроде не хр пит подаю эреспальчику пипец сама себе доктор ......... вот такая история у нас приключилась неприятно что дктор написал будто раньше пришел.... зачем вопрос |
[QUOTE=freken;3975317]девки... вы наверно будете ржать надо мной
но можно я матом скажу? врача я про..б@ла.... карочи весь день сторожила и в конце концов пошла картошку чистить говорю ульянке "дочь, там айболит в домофон не звонит нам?" ы ж весь день его ждали она грит неть прошло какое-то время она на кухне со мной стояла кричит АЙБОИТ ПИСЁЙ пришел т.е. время 18 часов было выглядываю, горит домофон наш этаж (у нас этаж и улицу показывае ) и нет никого я быстио дверь открыла записка в двери БЫЛ ВРАЧ В 17:45 пипец карочи бздянок ессна муж получит за то что домофон у нас по человечьи не работает... точнее уже получил ща приедет еще получит но лан фиг с ним.. мои вроде не особо кашляют катька я поняла слюнями давиться а старшуюсама слушала вроде не хр пит подаю эреспальчику пипец сама себе доктор ......... вот такая история у нас приключилась неприятно что дктор написал будто раньше пришел.... зачем вопрос[/QUOTE] :girl_haha: ну вы,бляха кадры)))) |
[quote=kicik;3975267][B]Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья[/B])))))))))[/quote]
супер :-D :-D :-D |
да ваще
кадровички:-Dмлииин все равно обидно |
[QUOTE=freken;3975344]да ваще
кадровички:-Dмлииин все равно обидно[/QUOTE] ну ещёбы...целый день ждать и всё равно прое...ь:girl_haha: |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |