![]() |
[QUOTE=Nyuta;4230994]Согласна с предыдущим оратором:) я один раз стояла в машине на светофоре, дорога широкая - 4 полосы, пешеходы переходили дорогу и последняя опаздывающая девушка бежала с санками. В итоге совершенно неповоротливый кулек в зимнем комбезе остался посреди дороги перед машинами, а мамаша даже не заметила пока на тротуар не зашла:) конечно все видели ребенка и никто не поехал пока мама не забрала, но все равно ужасно так потерять.[/QUOTE]
ооой какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться:)
Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный:) зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного:) вот так все прозаично:( |
[QUOTE=Матрёшко;4229487]Коляску для куклы, говорят детям очень нравится катать коляску.
[COLOR="Blue"]Про ночные прикладывания говорят, что если дитё часто ночью висит, значит компенсирует недостаток дневных прикладываний (я тут уже писала). нам на лекции говорили, что в этом возрасте грудь должна быть вокруг снов, не только ночью.[/COLOR] [COLOR="Red"]Дитё разгунделось. писать не даёт [/COLOR]:hysteric:[/QUOTE] Ага, я тоже такое слышала, что даже мальчишки катают вовсю:girl_haha: Но постарше немного) [COLOR="blue"]На дневной сон я всегда грудь даю, раньше и после прикормов давала, сейчас не хочет сам уже, наедается обычной едой. А на сон берет и иногда после сна. Так что вряд ли от недостатка это, хз от чего, у нас всегда так было, никогда ночью не спал, сто раз не покушав:( Вот сегодня, кажись великое чудо свершилось - с 1.30 до 6.50 не просыпался есть. А может я просто во сне накормила и не запомнила:girl_haha: [/COLOR] [COLOR="red"]да, у меня тоже в последнее время к компу ваще не подпускает, сразу все бросает и бежит меня прогонять, ныть начинает и клавиатуру отбирать. С ноутом на диване иногда спасаюсь, куда он не достает, так ходит вокруг дивана и возмущается.[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;4229517]Привет девочки. а мы разсопливелись. :( :( напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое? [/QUOTE] Ну вот, давайте лечитесь( Скорее всего поликлиника, у нас после похода на экг сопли возникли... [QUOTE=Матрёшко;4230011]меня всё бесит, только наконец-то гунделку усыпила, бля соседкий ребенок разбудил своим визгом на площадке! Они его там одевают!!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE] угу, мой правда побольше проспал, полчаса, потом проснулся, я только практически усыпила снова, зазвонил телефон и все, сна ни в одном глазу... [QUOTE=ЮльчикК;4230017]Девочки,вы слышали,что в Курске одна мамашка родила 10!!!5 девочек и 5 мальчиков.Все доношеные.От 3500 до 2500 вес.Папашка как узнал,упал в обморок.После этого известия его ни кто не видел.Мамашка в ЖК не наблюдалась всю беременность УЗИ не делала.Сейчас в именах детей путается :girl_haha:[/QUOTE] да это розыгрыш, к 1 апреля снимали. [QUOTE=Матрёшко;4230173]Вчера опять одна ездила, приезжаю, а доча опять на папе дреманула. Вот ела бы побольше, можно было бы их спокойно на дольше оставлять. Он ей и зёп намыл, и сушку дал, и на ручках она сидела пока не задремала :girl_haha: Смешные такие :girl_in_love: [/QUOTE] Ой классно как:))) [QUOTE=ЮльчикК;4230701]Девочки,санки на зиму ни кто не планирует покупать?Я вот такие хочу [url]http://shop.mamaplusme.ru/shop/1000302/334893/[/url] [/QUOTE] я хочу, но какие-нибудь подешевше) Ладно, пошли мы гулять собираться, а то нытик меня замучил уже гундосить... |
Я сейчас напару с Диманом хохотала над озвучкой мультика [url]http://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM&feature=related[/url]
|
Привет, мамульки!
Что-то я за вами не успеваю сегодня :) WhiteKis, лечите сопельки , пусть проходят поскорее! Кстати, помог сок цветка? Юльчик, санки классные! Я и не знала, что бывают сидячие. |
[QUOTE=Nyuta;4231079]Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться:)
Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный:) зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного:) вот так все прозаично:([/QUOTE] так надо мужу скорее сказать, что обойдётся без кольца, а тебе новый брюлик нужнее! :girl_haha: |
Мне муж на рождение дочи и на моё д.р. ничо так и не подарил.
|
[QUOTE=Матрёшко;4231440]Мне муж на рождение дочи и на моё д.р. ничо так и не подарил.[/QUOTE]
А ты ему как-нибудь намекала? Они же типа ничего не понимают :) |
Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась
|
[QUOTE=Матрёшко;4231432]так надо мужу скорее сказать, что обойдётся без кольца, а тебе новый брюлик нужнее! :girl_haha:[/QUOTE]
Да мне в принципе не надо. Кого тут поражать брюликами, Марка с Боней?:) а вот инициатива мужа порадовала бы:) |
[QUOTE=..Katushka..;4231452]А ты ему как-нибудь намекала? Они же типа ничего не понимают :)[/QUOTE]
Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался. [QUOTE=Светлана С;4231594]Девочки я в шоке на Варю...она вчера уснула в 1часу ночи а сегодня в 9 утра проснулась и с 12-2часа спала,теперь поела,со мной полы помыла и вот в 15:00оопять спит.....чего не очень понимаю я её-я гулять собралась-а она спать улеглась[/QUOTE] Ну и пусть спит :) [QUOTE=Nyuta;4231600]Да мне в принципе не надо. Кого тут поражать брюликами, Марка с Боней?:) а вот инициатива мужа порадовала бы:)[/QUOTE] Мужская инициатива это что-то из области фантастики.:girl_haha: Дифчонки, ткань футер тёплая? Какая она ваще? |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Сью, выбрось свой Айпад! Зачем он тебе, если ты даже на прогулке нам написать не можешь![/SIZE][/COLOR]
:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4231630]
Ну и пусть спит :) [/QUOTE] А меня чот напрягает так... |
[QUOTE=Nyuta;4231079]Мы с мужем все выхи отношения выясняли. Вроде решили пока не разводиться:)
Сегодня с утра сидит завтракает и спрашивает у меня скидочную карточку ювелирного магазина. У меня в голове сразу куча вариантов пронеслось : дороженные сережки с брюликами, обещанные еще на рождение Марка, но так и не купленные, или вообще сюрприз какой-то невозможный:) зачем тебе, спрашиваю - кольцо говорит обручальное куплю взамен потерянного:) вот так все прозаично:([/QUOTE] а мне кажется это первый шаг к примерению-значит всё таки комфортнее ему быть окольцованным.мало ли мож он и тебе хотел что нить прикупить-не скажет же он тебе в лоб.а так конечно мог бы и презент сделать тебе у нас просто такая ситуация-муж уже 6 раз терял и находил кольцо-как иголку в стогу сена,она слетать стало,тут решили оставить дома кольцо,а с зарплаты купить попроще-чтоб не жалко потерять, и муж очччень дорожит обручальным кольцом.Но мне прям не по себе что он без него,и ему некомфортно-без кольца-одел обратно, но завтра уже зп -поэтому в ближ время купим что нить другое ему |
ну вот и дитё проснулось в хорошем настроении -наверное недоспала утром)пошли мы гулять
|
[QUOTE=Светлана С;4231765]ну вот и дитё проснулось в хорошем настроении -наверное недоспала утром)пошли мы гулять[/QUOTE]
и у нас подобное сегодня было. После тех 10 минут проснулся более веселый ребенок :) |
Девчоночки, привет! Давно не заходила, что-то дома дел по горло. Сейчас еще носки сыну вяжу. Там работы то на часа два, но где их сразу взять:girl_haha: Вот понемногу вяжу.
Сейчас постараюсь вас перечитать, если сынок не проснется. Из нового: Максим научился показывать, какой он большой вырастет. Его спрашиваешь это, а он руки высоко поднимает. Еще он мне цепочку золотую порвал, дернул и усё. Теперь ремонтировать надо. Потом он уже один шаг делает, точнее не шаг, а ползок. Но затем сразу укладывается на живот. Может, скоро поползет. Глазки у него прошли, да и уменя почти уже, а то ходила как вампирюга |
[QUOTE=Матрёшко;4231630]Да он сам прямым текстом собирался и чота не собрался
[/QUOTE] Может решил еще и с новым годом совместить :):) Ну, главное, чтобы вообще не забыл. А я решила в связи с поломкой машины не выпендриваться и заиметь в подарок на нг стайлер или новый утюжок для волос. Вот никак не решу, что же именно мне надо. Я в тканях что-то совсем профан. |
Калинка , привет!
Хорошо, что глазки прошли!!!!! Девочки, ну мой ребенок совсем не поддается обучению. Неужели в этом заключается ее индивидуальность:-D |
[QUOTE=..Katushka..;4232108]Калинка , привет!
Хорошо, что глазки прошли!!!!! Девочки, ну мой ребенок совсем не поддается обучению. Неужели в этом заключается ее индивидуальность:-D[/QUOTE] Да рано ещё! Вот начнёт соображать, тогда и можно мучать дитё. :girl_haha: Блин мне тоже стайлер надо. И в салон приличный записалась на стрижку. А после дочиных истерик это всё втройне надо. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |