Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

sashinatasha 03.10.2011 14:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035436]Теперь ясно :)

Пиять, может и мой с твоим там живет? :-D :-D[/QUOTE]
сожительствуют:-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 03.10.2011 14:34

Ларис,привет :girl_in_love:

Заводная апельсинка 03.10.2011 14:34

[QUOTE=Надежд@;4035474]
Сашуль, а ты капаешь сосудосуживающие? не помогает? Я капала перед сном, на часа полтора чтоб поспать нормально более-менее хватало.[/QUOTE]

Вчера на ночь капала - ни хрена не помогло! Вообще!!!! :-/ :-/ :-/ :-/

sashinatasha 03.10.2011 14:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035493]Вчера на ночь капала - ни хрена не помогло! Вообще!!!! :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

типа сначала надо нос промыть, потом отсосать сопли и потом уж капать. но на это не хватит ни наших нервов, ни нервов ребенка((((

Наталюша1 03.10.2011 14:37

[QUOTE=Feadin;4035357]Наташ, я бы только Линкаса дала и в горло пшикнула Тантум Верде. И соску в рот ))[/QUOTE]
а мы соску не сосем.я почему и не хочу выходить..он любит поорать на улице...боюсь наглотается холодного воздуха и тогда еще дольше лечиться будем:(

Пиять, может и мой с твоим там живет? :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;4035466]Спасибо :girl_in_love:

Мы ночью не кушаем,только пьём,наверно поэтому и спим так мало,и вообще он у меня смесь не пьёт,только йогурт.[/QUOTE]

мы тоже йогрут пьем.....я последнее время через день делаю так...на ночь смесь,а ночью когда просыпается йогурт даю.

Лар.мне бы такое несовпадение:(
у нас все наоборт...мне как то не особо надо а вот мужу ппц:)по ходу я за маньяка замуж вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 03.10.2011 14:38

[QUOTE=sashinatasha;4035503]типа сначала надо нос промыть, потом отсосать сопли и потом уж капать. но на это не хватит ни наших нервов, ни нервов ребенка(((([/QUOTE]

мы так и делали....только так и спасались когда у Мишки нос не дышал из за соплей.да долго муторно..да орал..зато потом дышать мог часа 2-3 точно.ночью просто отсасывала аспиратором и капала.

sashinatasha 03.10.2011 14:38

[QUOTE=Наталюша;4035511]а мы соску не сосем.я почему и не хочу выходить..он любит поорать на улице...боюсь наглотается холодного воздуха и тогда еще дольше лечиться будем:(

мы тоже йогрут пьем.....я последнее время через день делаю так...на ночь смесь,а ночью когда просыпается йогурт даю.

у нас все наоборт...мне как то не особо надо а вот мужу ппц:)[B]по ходу я за маньяка замуж вышла[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас наподобие, когда угодно и как угодно:girl_haha:

sashinatasha 03.10.2011 14:39

[QUOTE=Наталюша;4035516]мы так и делали....только так и спасались когда у Мишки нос не дышал из за соплей.да долго муторно..да орал..зато потом дышать мог часа 2-3 точно.ночью просто отсасывала аспиратором и капала.[/QUOTE]

мы тоже делали, но сил не было потом((((((

Заводная апельсинка 03.10.2011 14:40

[QUOTE=sashinatasha;4035503]типа сначала надо нос промыть, потом отсосать сопли и потом уж капать. но на это не хватит ни наших нервов, ни нервов ребенка(((([/QUOTE]

Я так и делаю! Она орет конечно, когда отсасываю, но если надо, то мне до ее ора как-то все равно. НО первый раз не помог Називин... Я не знаю, как будем и эту ночь тоже :-/

Наталюша1 03.10.2011 14:40

[QUOTE=sashinatasha;4035519]:-D :-D :-D у нас наподобие, когда угодно и как угодно:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я все таки положила Мишутку спать,может хоть полчасика минут 40 поспит...искренне надеюсь что врач придет позже:)к слову сказать Мишка пока в своей кроватке спит:)

svetlanavik 03.10.2011 14:40

[B]Пиять, может и мой с твоим там живет?[/B] :-D :-D[/QUOTE]
сто пудов!!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4035460]((( плохо, что у мужа так..

Светуль, а в ботинках нормально Устиша ходит? у нас ведь такие же, но я Алине одела, она что загребать стала, хотя на размер всего они больше.[/QUOTE]
загребала сначала,на второй день стала бегать нормально,Надь,она загребает,потому что высокие они,а не потому что великоваты,я так думаю,они же не привыкли к такой высоте ботинка,я своей стельку положила и на носочек,поэтому они ей там как раз
[QUOTE=Наталюша;4035511]а мы соску не сосем.я почему и не хочу выходить..он любит поорать на улице...боюсь наглотается холодного воздуха и тогда еще дольше лечиться будем:(

[B]у нас все наоборт[/B]...мне как то не особо надо а вот мужу ппц:)по ходу я за маньяка замуж вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и у нас так же муж мой из кровати может не вылазить:-D

Наталюша1 03.10.2011 14:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035530]Я так и делаю! Она орет конечно, когда отсасываю, но если надо, то мне до ее ора как-то все равно. НО первый раз не помог Називин... Я не знаю, как будем и эту ночь тоже :-/[/QUOTE]

может что то другое покапать.а чем промываешь?а с врачом не советовалась?

Надежд@ 03.10.2011 14:41

а ЛОР, главный страны, говорил наоборот делать, сначала закапать, сосуды сузятся и сопли перестанут выделяться,потом промыть, т.е вымыть в нашем случае отсосать сопли которые уже имелись в носовой полости:)
[QUOTE=Наталюша;4035511]

у нас все наоборт...мне как то не особо надо а вот мужу ппц:)по ходу я за маньяка замуж вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

о, если муж не хочет, мне отказывает, мне таааак обидно становится, но это редкие слава Богу случаи...

Заводная апельсинка 03.10.2011 14:41

[QUOTE=Наталюша;4035516]мы так и делали....только так и спасались когда у Мишки нос не дышал из за соплей.да долго муторно..да орал..зато потом дышать мог часа 2-3 точно.ночью просто отсасывала аспиратором и капала.[/QUOTE]

А сколько же ты капала сосудосуживающего? %-0 И через сколько?

Siva 03.10.2011 14:42

Надюш, на счет антибиотиков...не пью...мало того что кормлю Витюшу еще, так и вообще стараюсь не пить их по жизни...они убивают организм...было пару раз. когда уже не в моготу..только тогда решилась на такие радикальные меры...
спасибо всем за пожелания:)
Витюшка сейчас поснулся...ТТ 37, 2...пытается свой столик по комнате двигать:)
МЫ с мужем решили перестановку в комнате сделать...вот обмазговываю его вариант

~LúnaDea~ 03.10.2011 14:42

[QUOTE=Надежд@;4035541]а ЛОР, главный страны, говорил наоборот делать, сначала закапать, сосуды сузятся и сопли перестанут выделяться,потом промыть, т.е вымыть в нашем случае отсосать сопли которые уже имелись в носовой полости:)

[B]о, если муж не хочет, мне отказывает, мне таааак обидно становится, но это редкие слава Богу случаи..[/B].[/QUOTE]

+1000 ;)

Наталюша1 03.10.2011 14:43

[QUOTE=Надежд@;4035541]а ЛОР, главный страны, говорил наоборот делать, сначала закапать, сосуды сузятся и сопли перестанут выделяться,потом промыть, т.е вымыть в нашем случае отсосать сопли которые уже имелись в носовой полости:)

о, если муж не хочет, мне отказывает, мне таааак обидно становится, но это редкие слава Богу случаи...[/QUOTE]

ой Надь....мой мне только говорит "вот я тоже буду тебе отказывать",стоит только намекнуть на интим и все все слова канули в небытие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он даже когда с температурой лежал все равно лез"секс лучшее лекарство"от всего блин:):girl_haha:

Заводная апельсинка 03.10.2011 14:43

[QUOTE=Наталюша;4035539]может что то другое покапать.а чем промываешь?а с врачом не советовалась?[/QUOTE]

Салином, они все одинаковые. Да что врач? Одно и тоже говорят постоянно.

[QUOTE=Надежд@;4035541]а ЛОР, главный страны, говорил наоборот делать, сначала закапать, сосуды сузятся и сопли перестанут выделяться,потом промыть, т.е вымыть в нашем случае отсосать сопли которые уже имелись в носовой полости:) [/QUOTE]

Да? А ты так пробовала?
Мне кажется Називин не пробьется через заложенность или вытечет :-D

Наталюша1 03.10.2011 14:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035544]А сколько же ты капала сосудосуживающего? %-0 И через сколько?[/QUOTE]

не много 3 раза в день,вернее в сутки...я капала в обед перед сном,на ночь и один раз ночью,потому что он просыпался из-за невозможности дышать носом.все остальное время промывала и отсасывала аспиратором

svetlanavik 03.10.2011 14:44

я только вспомнила,что у нас сегодня с мужем [B]9 лет[/B] с начала отношений!!!!!позвонила ему,чтоб готовился!!!!:-D :-D :-D

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.