![]() |
[QUOTE=Maryana;4307452]Не ты первая, как говориться :-Р[/QUOTE]
Да, у нас недавно одна преподавательница родила уже :) Но она летом маскировалась, а как осенью пришла - и на те! :) |
[QUOTE=Элейн;4307454]Да, у нас недавно одна преподавательница родила уже :) Но она летом маскировалась, а как осенью пришла - и на те! :)[/QUOTE]
Я вот так же хотела после НГ прийти. Но по ходу раньше рассекретят :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4307476]Я вот так же хотела после НГ прийти. Но по ходу раньше рассекретят :girl_haha:[/QUOTE]
И я так хотела - после НГ, на сессию :girl_haha: Похоже, не выйдет. Ну, может ещё хоть неделю удасться помаскироваться, до 14 недель :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4307489]И я так хотела - после НГ, на сессию :girl_haha: Похоже, не выйдет. Ну, может ещё хоть неделю удасться помаскироваться, до 14 недель :) :) :)[/QUOTE]
:( а мой что-то не растет... чую как попрет резко:puz: |
[QUOTE=Anna_Fike;4307525]:( а мой что-то не растет... чую как попрет резко:puz:[/QUOTE]
Ну, видимо, от телосложения сильно зависит, и от того, где там мелкий прицепился... Но ведь так-то чувствуется, что живот стал плотненький? :) |
А вот и я... Можете меня поздравить - я раскрыла свою "тайну" директрисе :-!
|
[QUOTE=Anna_Fike;4306960]Кстати, я на права сдала сегодня!!! Вот!:connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю! [QUOTE=Элейн;4307109]Все их средние показатели - каким должен быть ребёнок на какой неделе расчитаны, исходя из того, что О. в середине цикла, а цикл берётся обычно в 28 дней. А у меня О. была на 6 ДЦ, т.е. раньше, чем они стандартно считают :) Поэтому получается, что малыш "опережает". Я это имела в виду, а не то, что О. раньше М. :)[/QUOTE] АА... вот я деревня, не поняла... я никогда не пойму схему кто как считает... ну да ладно. [QUOTE=Элейн;4307128] И я присоединяюсь! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Элейн;4307309]Девочки, а у вас в одежде животик со стороны заметен?[/QUOTE] Мне кажется, что видно, но все молчат... Г. вчера сказала, что уже видно. Пришла с работы сфоткала себя, ну пока ощущение, что я толще стала... [QUOTE=Anna_Fike;4307383]Маш, ты как бывалая;) ... у меня живот периодически как-то странно себя ведет, подтягивает что ли.. не ноем как при месячных, но неприятненько подтягивает... вот думаю нормально ли это... там же все в принципе растет, увеличивается, двигается%-0 Как бы так сказать, я чую, что там что-то есть и мне немножко дискомфортно.... нормлаьно ли это? И вообще какие ощущения появляются? Или я вообще не должна чувствовать живот и все что с ним связано?%-0[/QUOTE] Вот у меня тоже такое бывает, как раз хотела сегодня спросить. :) Вчера пришла к Г., там другая девочка начала мерить мне давление, накачала, слушает - ничего не стучит, до 100 опустилась - тишина, она возьмет и обратно как накачает до 180! у меня рука чуть не треснула, я ее остановить еле успела, сказала, что у меня низкое обычно :girl_haha: Оказалось, что у меня 90 на 65, она так удивилась... аж глаза округлились... а Г. сказала раз такое у меня нормальное, то и сейчас нормально... ))) |
[QUOTE=Olegio;4308189]А вот и я... Можете меня поздравить - я раскрыла свою "тайну" директрисе :-![/QUOTE]
Поздравляю! Ну и как все прошло? Как ее реакция? Отпуск даст? |
[QUOTE=Fishka;4308198]Поздравляю! Ну и как все прошло? Как ее реакция? Отпуск даст?[/QUOTE]
Реакция положительная (по крайней мере на словах), а вот отпуск, как я и говорила - не хочет давать :-/ |
[QUOTE=Olegio;4308189]А вот и я... Можете меня поздравить - я раскрыла свою "тайну" директрисе :-![/QUOTE]
Поздравляю :) [QUOTE=Fishka;4308193] Мне кажется, что видно, но все молчат... Г. вчера сказала, что уже видно. Пришла с работы сфоткала себя, ну пока ощущение, что я толще стала... [/QUOTE] Вот и я думаю - может, я уже зря так старательно маскируюсь? :-D [QUOTE=Olegio;4308208]Реакция положительная (по крайней мере на словах), а вот отпуск, как я и говорила - не хочет давать :-/[/QUOTE] Она может не хотеть, но отказать [B]не имеет права по закону[/B] |
[QUOTE=Элейн;4308229]
Она может не хотеть, но отказать [B]не имеет права по закону[/B][/QUOTE] Это понятно. Если я захочу - всё равно уйду. Но она сказала, что лучше мне взять больничный на это время (до декрета) + выгоднее будет через 3 года возвращаться на работу - не среди учебного года, а как и положено, в сентябре. Ну и, естественно, она блюдёт и свои интересы - меньше замен (2 месяца вместо 4-х) и ещё одно моё участие в предвыборной комиссии %-0 |
[QUOTE=Olegio;4308250]Это понятно. Если я захочу - всё равно уйду. Но она сказала, что лучше мне взять больничный на это время (до декрета) + выгоднее будет через 3 года возвращаться на работу - не среди учебного года, а как и положено, в сентябре.
Ну и, естественно, она блюдёт и свои интересы - меньше замен (2 месяца вместо 4-х) и ещё одно моё участие в предвыборной комиссии %-0[/QUOTE] Ну если тебе гарантировано дадут такой больничный, то почему бы и нет, если тебя такой вариант устраивает... А так надо больше думать о своих интересах :) |
[QUOTE=Элейн;4308352]Ну если тебе гарантировано дадут такой больничный, то почему бы и нет, если тебя такой вариант устраивает... А так надо больше думать о своих интересах :)[/QUOTE]
Поговорю со врачом в ЖК, на всякий случай про больничный. Но, если что, то у меня всегда есть вариант больничного - по уходу за ребёнком в детской поликлинике мне его дадут по первому чиху ;) |
[QUOTE=Olegio;4308377]Поговорю со врачом в ЖК, на всякий случай про больничный. Но, если что, то у меня всегда есть вариант больничного - по уходу за ребёнком в детской поликлинике мне его дадут по первому чиху ;)[/QUOTE]
Тогда можно и хитрить :) С другой стороны, если ты будешь в отпуске, то можно брать те же больничные при необходимости, а потом продлить себе отпуск - уже чтобы выйти к сентябрю ;) |
А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила :)
В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно. |
[B]Ира[/B], поздравляю !
Я тоже в обычные еще влажу, но ширинка уже не застегивается. А Б еще на попе висят. Приготовила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], сча будем с Егоркой кушать :) |
[QUOTE=Maryana;4308444]
Я тоже в обычные еще влажу, но ширинка уже не застегивается. А Б еще на попе висят. Приготовила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], сча будем с Егоркой кушать :)[/QUOTE] Я ещё даже застегнуться могу... Беременные штаны тоже немного на попе висят, но хоть на живот не давят... И я когда меряла, влезла свободно в штаны на размер меньше, чем не беременная себе обычно брала :-D Вот что токсикоз с людьми делает! Но взяла обычный размер :) И правда вкусняшки, молодец какая! А у меня сегодня муж за повара, наделал роллов :) |
А у меня обычные штаны висят мешком на бёдрах, а на животе уже тоже застёгиваются впритык %-0 Я ж всё худею)
|
[QUOTE=Элейн;4307309]Девочки, а у вас в одежде животик со стороны заметен?[/QUOTE]
у меня заметен в платьях:) [QUOTE=Элейн;4308429]А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила :) В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно.[/QUOTE] я собираюсь завтра на поиски пойти, или штаны, или джинсики, хотя я боюсь покупать для беременных, а то вдруг не влезу в них через 2 месяца, но а обычные просто большие тоже выброшенные деньги)))вобщем буду мерять) |
[QUOTE=Olegio;4308478]А у меня обычные штаны висят мешком на бёдрах, а на животе уже тоже застёгиваются впритык %-0 Я ж всё худею)[/QUOTE]
У меня бёдра тоже похудели, вырос именно живот :) [QUOTE=Цветочка;4308482]у меня заметен в платьях:) я собираюсь завтра на поиски пойти, или штаны, или джинсики, хотя я боюсь покупать для беременных, а то вдруг не влезу в них через 2 месяца)))[/QUOTE] Я взяла просто свой обычный размер, а на рост живота там всё предусмотрено :) Как узи? |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |