![]() |
[QUOTE=Tusya;4402406]есть какие то равила перелета для беременных, точно знаю например что компания Аэрафлот не посадит на борт беоеменную старше 36 недель, и это вроде еще в страховке обозначается как то! не думаю чо какая либо авиакомпания будет что что либо оплачивать[/QUOTE]
а нее сколько недель? до 35 можно летать |
[QUOTE=Lizik777;4402372]Тема еще не переворачивается сам???!!!у меня ре на неделю старше и намного большще и то в 4 перевернулась сама, а с помощью так с 3[/QUOTE]
не легко такому пухлястому перевернутся и лень :))) |
[QUOTE=валери;4402483]а нее сколько недель? до 35 можно летать[/QUOTE]
это мне кажеся зависит от авиакомпаии, но в люьом случаии они требуют правку еще от врача, а кто то вообще обменку найду где читала скину тогда |
[QUOTE=валери;4402483]а нее сколько недель? до 35 можно летать[/QUOTE]
[URL="http://www.babytury.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13"]тута[/URL] |
[B]Хотите на Фео посмотреть до проэкта)))))))))?[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1112/cd/4042b66c6ba3.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Freya[/B] я ужо поржла над фоткой, а ведь сейчас наша королева побрезгует с такими сидеть :girl_haha:
|
ну так ни чё выглядит:-!
|
[QUOTE=Tusya;4402918][B]Freya[/B] я ужо поржла над фоткой, а ведь сейчас наша королева побрезгует с такими сидеть :girl_haha:[/QUOTE]
ага,а шиньен шикарный)))))пляха ржуууууууууу:-D |
[QUOTE=Freya;4402924]ага,а шиньен шикарный)))))пляха ржуууууууууу:-D[/QUOTE]
а парень то ?! вылетый брэд Питт :girl_haha: |
а щас чё лучше что ли у неё хахаль
вернувшийся задойнов который работать не хотит тока брешит без умолку |
[QUOTE=Tusya;4402932]а парень то ?! вылетый брэд Питт :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D Джордж Клуни |
В дневном смску кто-то написал, что Венц с новым цветом волос на Джамшута похож))))) а ведь и правда, и разговаривает соответсвующе
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4402972]В дневном смску кто-то написал, что Венц с новым цветом волос на Джамшута похож))))) а ведь и правда, и разговаривает соответсвующе[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4402972]В дневном смску кто-то написал, что Венц с новым цветом волос на Джамшута похож))))) а ведь и правда, и разговаривает соответсвующе[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мне Фео блондинка больше нравится.не гламур как сейчас канешна)))но зато естечтвенно и не безобразно.даже с шиньоном(а может это и свои)
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4402972]В дневном смску кто-то написал, что Венц с новым цветом волос на Джамшута похож))))) а ведь и правда, и разговаривает соответсвующе[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tusya;4402918][B]Freya[/B] я ужо поржла над фоткой, а ведь сейчас наша королева побрезгует с такими сидеть :girl_haha:[/QUOTE]
и мне кажется что задой не лучше чем бред питт на фотке :-D у Фео отвратительный вкус на мужиков с молодости так сказать :-D |
Да блондинкой ей лучше и нах губешки было качать?
|
[quote=Марсик;4403329]Да блондинкой ей лучше и нах губешки было качать?[/quote]
а мене она брюнеткой нра хотя надотеперь побыть рыжей |
:-D :-D :-D :-D :-D фотка зачет...только хоромы не царские))))) сейчас Фео в такие не ногой думаю :-D
Фео блондинкой однозначно лучше,вобще зачем перекрашивать??? что дано от природы - лучше не придумать, только если цвет природный поярче делать |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |