![]() |
девочки,как думаете,можно забеременеть,если стандарт таблеток не допить до конца?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4199341]девочки,как думаете,можно забеременеть,если стандарт таблеток не допить до конца?[/QUOTE]
всмысле ОК??? да все возможно... хотя.. яичники ж "отдыхают" пока пьешь. когда бросаешь нужно время наверное, чтоб яйцеклетка созрела%-0 |
Пойду я спать... всех обнимаю.. до завтра!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4199366]всмысле ОК??? да все возможно... хотя.. яичники ж "отдыхают" пока пьешь. когда бросаешь нужно время наверное, чтоб яйцеклетка созрела%-0[/QUOTE]
да тут такое дело..я их пила 2 недели..первые дни мы не предохранялись,потом мазать начало,соответсвенно и секса не было,потом пользовалась 1 раз какими то китайскими бумажечками(мне подруга дала)вводишь её и Это,эффект свечи противозачаточной,таблетки бросила пить...и вот теперь нет М..похоже окончательно сбила цикл ,и без того не регулярный:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4199409]да тут такое дело..я их пила 2 недели..первые дни мы не предохранялись,потом мазать начало,соответсвенно и секса не было,потом пользовалась 1 раз какими то китайскими бумажечками(мне подруга дала)вводишь её и Это,эффект свечи противозачаточной,таблетки бросила пить...и вот теперь нет М..похоже окончательно сбила цикл ,и без того не регулярный:-E[/QUOTE]
Жень,когда хоть 1 раз забываешь выпить ОК, то риск есть и беременеют достаточно часто.купи тест |
[QUOTE=nyrka_12;4199642]Жень,когда хоть 1 раз забываешь выпить ОК, то риск есть и беременеют достаточно часто.купи тест[/QUOTE]
так получается я пила -был секс,перестала -не было секса..всё равно может быть?%-0 я даже незнаю как считать цикл...с того дня как начались прошлие или с того дня как закончилась мазня от таблеток которые не подошли мне:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4199667]так получается я пила -был секс,перестала -не было секса..всё равно может быть?%-0
я даже незнаю как считать цикл...с того дня как начались прошлие или с того дня как закончилась мазня от таблеток которые не подошли мне:-[ ][/QUOTE] не могу сказать.намешала всего ты |
[QUOTE=nyrka_12;4199684]не могу сказать.намешала всего ты[/QUOTE]
во во..это точно:-D блииин что то мне это не нравится уже:-/ |
девочки,у кого были коляски-трансформеры,кто мне посоветует свою?
|
[QUOTE=nyrka_12;4199831]девочки,у кого были коляски-трансформеры,кто мне посоветует свою?[/QUOTE]
не Наташ я тебе свою не посоветую, неудобная жуть, единственный плюс это большие колеса надувные, а так она какая то сильно здоровая, а может она мне просто надоела за год. В целом все стандартно: маскитка, дождевик, чехол на ножки, 5-точечный ремень безопасности, ручка перекидная, сумка переноска для ребенка. Мне кажется у Риты лучше со сменным блоком, люлька и прогулка. |
Всем привет!
|
Кать, я не хочу с люлькой
|
[QUOTE=Katerinka11;4199942]не Наташ я тебе свою не посоветую, неудобная жуть, единственный плюс это большие колеса надувные, а так она какая то сильно здоровая, а может она мне просто надоела за год. В целом все стандартно: маскитка, дождевик, чехол на ножки, 5-точечный ремень безопасности, ручка перекидная, сумка переноска для ребенка. Мне кажется у Риты лучше со сменным блоком, люлька и прогулка.[/QUOTE]
Наташа Катя права абсолютно - тоже такая же была (хорошо родственники отдали не покупали) в лифт в наш с трудом помещалась, тяжеленная, одни колеса для зимы хороши. |
Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще. Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить. |
а что посоветуете? может знаете хорошие модели?
|
Приветик! У нас баня сломалаааась:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко:girl_haha: окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда! в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой:-! [B]Кать,[/B] я Ники так же перекладываю:) и отлично, тут главное словить момент, как уснул крепко! и мы крутимся как колесо по кровати! от этого часто просыпается, я недавно наблюдала сидела, хотела понять, чего он орет так часто! а он уткнется в бортик, повернуться не может и орет! и у меня под утро также- ко мне под бок привалится, и орет опять...неваляшка:girl_haha: с достижениями вас:))) а вот это не поняла: [B]Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела. [/B] мы по такой методике не писаем:girl_haha: , у нас ща тоже с горшок засада...игнор практически полный! писать мы тоже стали реже...это нормально:) ! [B]Оль,[/B] увл-ль вот такой [url]http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=109425[/url] там усе написано про него, если что спрашивай его нужно перетаскивать, конечно! шоб на всю квартиру, это нужна увлажнительная станция:girl_haha: мой рассчитан на 25кв.м., у нас комната 24. Гигрометры продаются отдельно, не дорогие они! Ритуле не болеть:girl_in_love: , жалко малышку:( [B]Юль,[/B] бедный Макс ((( а перекладывать так и не получается его в кроватку? просыпается? как он упал- через подушки перелез? [B]Лейла,[/B] КПП- Корь, Краснуха, Паротит, обычно после Манту делают [B]Нат,[/B] у нас тоже в карте такоооое написано, что п...ц просто:-D :-D :-D получается, они к нам до 6мес день и ночь ходили, все ноги истоптали, и щас тоже всякая херня написана! [B]Жень,[/B] Андрюшик зайка:girl_in_love: про цикл я тебя предупреждала, что собьется, если бросить:-/ [B]Женя, [/B]хорошо, что со здоровьем все нормуль, и кисты нет! |
[QUOTE=nyrka_12;4200131]а что посоветуете? может знаете хорошие модели?[/QUOTE]
Наташ это вопрос к Юле, она разные коляски опробовала :girl_haha: ну а так они примерно одинаковые, либо трансформеры до 3-х лет, либо со сменными блоками. Ищи тогда брендовую, может что у Чикко есть, у меня польская, недорогая, вроде год откатала, нигде ничего не сломалось, но блин она грамосткая :-E :-E с ней не во все двери протиснешся. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4200118]Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще. Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить.[/QUOTE] Привет Женек! С хорошими результатами, хорошо что кисты нет, а эррозию прижжешь и все будет отлично. Давайте проходите врачей, мы тоже может на этой неделе к стоматологу сходим. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4200118]Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. [/QUOTE]
Хорошо,что нет кисты.а манту не горит,успеете еще.зато поспали:-D |
Галь,с баней попандос...эээх...а чего в асе не появляешься?
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |