![]()  | 

[QUOTE=умка7474;4281542][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] 
	заметано  | 

[QUOTE=Juliasha;4281436]ого, какой шалунишка:-! [/QUOTE] 
	:) А чего вы там друг другу скидываете ?! ;)  | 

[QUOTE=Maryana;4281598]:)  
	А чего вы там друг другу скидываете ?! ;)[/QUOTE] дело есть, безотносительно форума ;) Ира мне немного помогает  | 

[QUOTE=Juliasha;4281622]дело есть, безотносительно форума ;) Ира мне немного помогает[/QUOTE] 
	Тогда надо в личке по этому поводу общаться, а не в общей теме. Нам же тоже интересно.  | 

Юляш ты в агенте мне не добавлялась ???? 
	 | 

[QUOTE=умка7474;4281680]Юляш ты в агенте мне не добавлялась ????[/QUOTE] 
	добавлялась, и сообщение отправила  | 

[QUOTE=Maryana;4281678]Тогда надо в личке по этому поводу общаться, а не в общей теме. Нам же тоже интересно.[/QUOTE] 
	личку почистить надо;)  | 

[QUOTE=Juliasha;4281686]добавлялась, и сообщение отправила[/QUOTE] 
	я тебя удалила аааааааа давай ещё разок :(  | 

Всем приветики! 
	Как вы тут поживаете?  | 

[QUOTE=Yle4k@;4281763]Всем приветики! 
	Как вы тут поживаете?[/QUOTE] приветик , как вы там ??? как здоровье ????  | 

Юлечка,приветик! 
	[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас!![/COLOR][/B]  | 

Юлек, с неделькой :))) 
	 | 

Ир, ящик почистила 
	 | 

Начала закончить Егоркину жилетку. А то 2 штуки лежат в недовязах. Буду на работе свое вязать, а дома то, что на заказ ;) 
	 | 

[QUOTE=Maryana;4282031]Начала закончить Егоркину жилетку. А то 2 штуки лежат в недовязах. Буду на работе свое вязать, а дома то, что на заказ ;)[/QUOTE] 
	ну молодец! двойная работа на работе!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=source;4282042]ну молодец! двойная работа на работе!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	Точно :girl_haha:  | 

[QUOTE=Maryana;4282057]Точно :girl_haha:[/QUOTE] 
	подстольная и настольная!:-D  | 

[QUOTE=Maryana;4282031]Начала закончить Егоркину жилетку. А то 2 штуки лежат в недовязах. Буду на работе свое вязать, а дома то, что на заказ ;)[/QUOTE] 
	я только хотела спросить - что у тебя сегодня под столом?:-D  | 

[QUOTE=source;4282075]подстольная и настольная!:-D[/QUOTE] 
	[QUOTE=Juliasha;4282298]я только хотела спросить - что у тебя сегодня под столом?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Да, времени зря не теряю ;)  | 

[QUOTE=Maryana;4282319]:-D :-D :-D  
	Да, времени зря не теряю ;)[/QUOTE] можешь и на продажу вязать под столом!:)  | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |