Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 03.04.2012 10:44

[QUOTE=Aniramka;4831614]а вы сколько раз кушаете?
мы кушали раньше по 150- 5 раз в день, теперь кушает еще и ночью, т.е. каждые 4 часа%-0
я вот все не могу 1 кормление заменить овощами, 50мл ест и больше не хочет, потом смесь 120мл.
Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили вторую прививку, Ромочка даже не заплакал:girl_in_love: Взвешали нас еще раз 8кг и 65см:girl_in_love:[/QUOTE]

С прививочкой, пусть пройдет хорошо!!! С прибавочкой вас!!!!
А у меня Даша сьедает 100 и потом и титю не хочет. соснет чуть а у меня тут же молоко приходит и отворачивается а я сижу и сцеживаюсь%-0

Aniramka 03.04.2012 11:23

[QUOTE=фея;4831651]Доброе утро девули!

С четверочкой!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

С прививочкой!Пусть легко перенесется!

А я что то очкую брать в магазе,фиг знает чем их поливали%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4831880]С прививочкой, пусть пройдет хорошо!!! С прибавочкой вас!!!!
А у меня Даша сьедает 100 и потом и титю не хочет. соснет чуть а у меня тут же молоко приходит и отворачивается а я сижу и сцеживаюсь%-0[/QUOTE]

а я сейчас в мультиварке плов готовлю, такие запахи... мммм:))) :))) :)))

*Pupsik* 03.04.2012 11:24

[QUOTE=Aniramka;4831614]а вы сколько раз кушаете?
мы кушали раньше по 150- 5 раз в день, теперь кушает еще и ночью, т.е. каждые 4 часа%-0
я вот все не могу 1 кормление заменить овощами, 50мл ест и больше не хочет, потом смесь 120мл.
Мы сегодня ходили в поликлинику, поставили вторую прививку, Ромочка даже не заплакал:girl_in_love: Взвешали нас еще раз 8кг и 65см:girl_in_love:[/QUOTE]

мы кушаем получается 5 раз, ночью мы спим не просыпаясь, а днем каждые 4 часа едим. Но мы только смеси 200 мнем, а до этого еще и 2 тити опустошаем%-0

Молодцы какие!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;4831619]Кабачок в магазинах есть, брокколи тоже, но мне не понравилось оно, я замороженное беру но не в развес а в упаковках и цв.капусту тоже)))

Ты решила с ГВ завязывать?

Всем привет)
У нас мерзкая погода, дождь....бррррр...[/QUOTE]

Да, щас полно израильских овощей в магазинах, я тоже беру их и не переживаю сильно:)

А у нас опять снег! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Aniramka 03.04.2012 11:33

[QUOTE=Pups86;4832082]мы кушаем получается 5 раз, ночью мы спим не просыпаясь, а днем каждые 4 часа едим. Но мы только смеси 200 мнем, а до этого еще и 2 тити опустошаем%-0

Да, щас полно израильских овощей в магазинах, я тоже беру их и не переживаю сильно:)

А у нас опять снег! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: я бы тоже хотела, чтобы ночью не кушал, но он не успокаивается никак, пока не покормишь:(
а у нас дождь, прям так темно стало:hysteric:

*Pupsik* 03.04.2012 11:54

[QUOTE=Aniramka;4832127]спасибки:girl_in_love: я бы тоже хотела, чтобы ночью не кушал, но он не успокаивается никак, пока не покормишь:(
а у нас дождь, прям так темно стало:hysteric:[/QUOTE]

ну значит надо ему, а мой спит посапывает с 2х месяцев всю ночь:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

фея 03.04.2012 11:57

[QUOTE=Матрёшкка;4831868]Знаешь Алён я вот так же рассуждала...а вот сама подумай, думаешь те кто выпускает пюре в банках сами выращивают овощи, нет они их так же покупает фиг знает где выращенные и чем политые, как думаешь они будут плкупать на пюре овощи получше и подороже? наврядли , скорее всего они купят самые дешевые чтобы заработать максимальную прибыль, ксожалению это закон рынка....Но я не знаю что они добавили для храниения долгого, какие консерванты, а как эти банки хранились при транспортитровке и т.д.? А тут я вижу что кабачок вполне возможно точно такой же как и в пюрешки но я вижу как он хранится....(кстати сейчас в магазинах кабачки израильские, по тому как я была там не один раз и по нескольку месяцев, тто знаю что у них даже воды хлорированной нет, там ее кислопродом и ультрафиолетом очищают, папа спец.экологии живет там)
Маша в октябрятах говорит про Бабушкино лукошко, а я нне могу его взять вот рука не поднимается, у нашей массажистки доча им сильно траванулась, в 8 месяцев, ладно скорая влвремя приехала, срок годности был нормальным, либо хранение, либо что-то во фруктах было, и я уверена что миллион таких случаев и с другими фирмами...вот как то так...[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4832082]мы кушаем получается 5 раз, ночью мы спим не просыпаясь, а днем каждые 4 часа едим. Но мы только смеси 200 мнем, а до этого еще и 2 тити опустошаем%-0

А у нас опять снег! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой девочки, и то верно.Может все таки купить на пробу%-0
[QUOTE=Aniramka;4832127]спасибки:girl_in_love: я бы тоже хотела, чтобы ночью не кушал, но он не успокаивается никак, пока не покормишь:(
а у нас дождь, прям так темно стало:hysteric:[/QUOTE]

У нас вчера так было,мы не ходили на улицу, а сейчас вроде солнышко вылезло,лишь бы опять не спряталось:girl_haha:

Снежинка_85 03.04.2012 12:04

[QUOTE=Pups86;4828731] А насчет голоса не соглашусь, мы вроде мальчук, а визгля еще та:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

[QUOTE=милеша;4828769]мы тоже визжим ого-го!!!!но я полежала в больнице и слышала,как это делают девочки!!!!это жесткач жесткачей:-D :-D :-D :-D да и не только визжание и просто плач у них такой звонкий,что уши режет,после этого сравнения,мой мне показался цветочком:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня дочь, когда маленькая совсем была, так громко визжала:( :( :( ходила беременная сыном, думала, может мальчик будет потише%-0 ага:( как только родился, как завизжит:-D :-D :-D сразу дал маме понять какой он громкий! Так до сих пор в больницах над нами удивляются, что мы такие громкие:-D

[QUOTE=-Marinka-;4828785]
мы вот молчали до вчера:girl_haha: а вчера случилось чудо мы стали лялякать..ме,ма,ба,бе,му,гу,агу,ги..ещё вот так орёт когда одна лежит ма ма ма пока не подойдёшь:girl_haha:
[/QUOTE]
С болтушками:))) :))) :)))

Снежинка_85 03.04.2012 12:13

[QUOTE=MamaSha;4828896]Мы мажем зубки камистадом оч помогает,Тарасик сразу утихает=)

А можно на тоже в табличку,хоть мы и редко бываем)))
MamaSha сыночек Тарас
0-2300 43
1-2900 46
2-4100 52
3-5300 58
4-6200 62
5-7000 64
6-7800 64[/QUOTE]
внесу!:) только давай еще свое ДР, день свадьбы:)

[QUOTE=Aniramka;4829748]всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот вы болтушки:girl_haha: еле перечитала:)
табличка ооочень красивая:))) :)))
наши данные в 5 месяцев 7865гр, 63см:girl_in_love:
Маша, спасибо за наводку, где парафин купить, а он дорогой?[/QUOTE]
внесу данные:)

[QUOTE=Aniramka;4829784]спасибо:) завтра мужа отправлю:)
а еще мне сейчас привезут мультиварку:))) :))) :))) я довольная как слон:girl_in_love: [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
с мультей! Я на ДР себе хочу таккой подарочек:girl_haha:

Снежинка_85 03.04.2012 12:19

[QUOTE=Ishka;4830736]
Женечка, молодец такая, красивая табличка у нас теперь будет!!! Мы в 4 мес. 63 см и 6400.
Алёнка у нас тоже начинает ползать, правда это ни на что не похоже- короче попу вверх, коленки под себя и вперёд на щеке продвигается, как не обдирает?
Всех детишек с умелочками![/QUOTE]
с умелками!:)))

[QUOTE=Aniramka;4831614] Взвешали нас еще раз 8кг и 65см:girl_in_love:[/QUOTE]
записала:)
[QUOTE=Матрёшкка;4831834][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Максима и Марка с датками!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283403591.html][IMG]http://s20.rimg.info/ffa8ff5d0f9cd676056e84585bf02bae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и мы присоединяемся! Поздравляем!!!

Снежинка_85 03.04.2012 12:22

Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили:yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще осталось придумать, на что его использовать:-[ ]

Вероничка18 03.04.2012 12:31

Добрый день девули :girl_in_love:
мы сегоддня получили посылку с некста и нм:))) все такое хорошенькое :))) жалко что бодик нм большемерит на размер, но это не беда подольше поносим :)))
еще мы сходили сегодня к педиатру напишет она нам сегодня смеську бесплатную и пойдем получать в аптеку :)
Снежинка_85 поздравляю с сертификатом :girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Малышат с датками :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Ishka 03.04.2012 14:03

Приветик, девочки! Мы прогулялись на улице немного, чуть не сдуло нас там - ветер сильный и вообще - бррр.
[QUOTE=Матрёшкка;4830752]Привет, ты не пропадай болльше!!!!!
Ириш я спрсить хотела , вот у тебя у сынишек аллергия была, напиши подробно как прикорм вводила......
Алёна молодчинка:))) , я когда у меня Даша так бороздила тоже переживаала что ей больно коже а ей хоть бы хны:girl_haha:[/QUOTE]
Машунь, постараемся... У нас такой схемы не было, как у вас, всё расписано - всё по плану... Вы молодцы, а мне врачиха ничего посоветовать не могла и я методом проб и ошибок. Я начала вводить после 6 месяцев - с половины чайной ложки, на следующий день, 1 ч.л. и т.д. смотрела за реакцией, если всё было хорошо, то продолжала, если нет, прекращала. Так мы начали с рисовой каши (которая без молока...) - и фруктовое пюре ели мы совсем по чуть-чуть, основная еда оставалась грудь (месяцев до 10-11 где-то ), потом наконец-то пошли овощи (перестало высыпать на них) - стала варить супы, чуть позже мясо. А молочку - кефир, творог стали кушать только после 1,5 или даже ближе к 2м годам, до этого аллергия была. Ещё у нас зубы рано вылезли и мы жевали детские печеньки. Это я второму так вводила, а со старшим намучалась...даже вспоминать страшно, что было...
[QUOTE=Снежинка_85;4832355]Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили:yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще осталось придумать, на что его использовать:-[ ][/QUOTE]
Поздравляю! А мы оформили дополнение к материнскому капиталу -региональный капитал, тоже ума не приложу - куда использовать...

Ishka 03.04.2012 14:06

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Максимку и Марка с ДАТКАМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Воробей 03.04.2012 15:07

[B]всем приветик![/B]
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Courier New"]Мальчиков с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 03.04.2012 15:08

[QUOTE=Снежинка_85;4832355]Всем приветик!!!
А мы сегодня сертификат на материнский капитал получили:yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще осталось придумать, на что его использовать:-[ ][/QUOTE]
Поздровляю:))) можзет вам жилье расширить? или взять новую квартиру к примеру в ипотеку и спользовать эти денежки длоя первоначалки, квартиру сдавать и этим плшатить а потом деткам достанется%-0
[QUOTE=Вероничка18;4832404]Добрый день девули :girl_in_love:
мы сегоддня получили посылку с некста и нм:))) все такое хорошенькое :))) жалко что бодик нм большемерит на размер, но это не беда подольше поносим :)))
еще мы сходили сегодня к педиатру напишет она нам сегодня смеську бесплатную и пойдем получать в аптеку :)
Снежинка_85 поздравляю с сертификатом :girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Малышат с датками :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Классс, хвастиай скорее я вся уже в нетерпении:)))
[QUOTE=Ishka;4832765]Приветик, девочки! Мы прогулялись на улице немного, чуть не сдуло нас там - ветер сильный и вообще - бррр.

Машунь, постараемся... У нас такой схемы не было, как у вас, всё расписано - всё по плану... Вы молодцы, а мне врачиха ничего посоветовать не могла и я методом проб и ошибок. Я начала вводить после 6 месяцев - с половины чайной ложки, на следующий день, 1 ч.л. и т.д. смотрела за реакцией, если всё было хорошо, то продолжала, если нет, прекращала. Так мы начали с рисовой каши (которая без молока...) - и фруктовое пюре ели мы совсем по чуть-чуть, основная еда оставалась грудь (месяцев до 10-11 где-то ), потом наконец-то пошли овощи (перестало высыпать на них) - стала варить супы, чуть позже мясо. А молочку - кефир, творог стали кушать только после 1,5 или даже ближе к 2м годам, до этого аллергия была. Ещё у нас зубы рано вылезли и мы жевали детские печеньки. Это я второму так вводила, а со старшим намучалась...даже вспоминать страшно, что было...

Поздравляю! А мы оформили дополнение к материнскому капиталу -региональный капитал, тоже ума не приложу - куда использовать...[/QUOTE]

Ириш, я спрашивала потому что у девочки тоже ситуация что и на гречку аллергия и на кукурузную кашку я у тебя совета спрашиваю как ввести прикорм, если не трудно посоветуй пож-та%-0

Девочки, а мне сегодня отписались что колясочку выслали:))) :))) :))) ждууууууууууууууууууууууу...............

KRISTIna 03.04.2012 15:35

девочки спасибо за поздравления!:)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Максимку[/SIZE][/COLOR] тоже с даткой! на целый месяц нас старше!:girl_in_love:
ходили еще раз к невропатологу к заведующей детской республиканской, успокоила она меня вроде как:)
[B]Маша[/B], какую заказала? :)

KRISTIna 03.04.2012 15:43

Маркуська у меня самый младший тут да?:)

Aniramka 03.04.2012 15:55

[QUOTE=KRISTIna;4833244]Маркуська у меня самый младший тут да?:)[/QUOTE]

ага:)
что ты решила со смесью?

*Pupsik* 03.04.2012 16:02

Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок:hysteric: :hysteric: :hysteric: 10 во 2 степени написано%-0 все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг%-0 Где мы его подцепили интересно и когда:( Он еще зараза плохо лечению поддается:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :(
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг:( Вот такие наши новости:girl_prepare_fish:

Антизолушка 03.04.2012 16:12

[QUOTE=Pups86;4833348]Мы пришли от педиатра, у нас золотистый стафилокок:hysteric: :hysteric: :hysteric: 10 во 2 степени написано%-0 все остальное в норме.
Спросили еще лечить будете, нет блин, будем смотреть на него, ппц, прописали нам стафилококовый бактериофаг%-0 Где мы его подцепили интересно и когда:( Он еще зараза плохо лечению поддается:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :(
Немножко расстроилась я, ну ладно, будем лечиться, завтра к неврологу поплетемся, сегодня не успели, и завтра закажем бактериофаг:( Вот такие наши новости:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Подцепить его можно в роддоме. А сыночка беспокоит что то? Просто скок читала - слышала - обычно его лечить - ток деньги выбрасывать... Сам проходит с возрастом.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.