![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4714070]вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!!
Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя:girl_haha: :girl_haha: а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь |
[QUOTE=Елена-челяб;4713971]Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует???? А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась:girl_haha: :girl_haha: , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила:) Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил:([/QUOTE] Спасибки, родная:-* решилась–таки отучать от тити? Ну, и прально:) Эх, я вот тоже мечтаю попить пивка... Мне муж тут пиво такое вкуснющее показал.... А мне и питьато низя... Сделала 3 глотка для пробы и фсе... И мартини с соком апельсиновым хотца.... [QUOTE=Елена-челяб;4713989]Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе. [QUOTE=Айгуль29;4714070]вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!! Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Эй, не гони так лошадей..... Время конечно быстро пролетит.... Но пока как–то не хотца... Мы, вот, изаза второго незапланированного чуда Ромкину очередь в детский сад на год перенесли.... Хотели пойти с 1,5 лет, а пойдем с 2,5.... [QUOTE=Елена-челяб;4714107]Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя:girl_haha: :girl_haha: а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь[/QUOTE] Эх, блин, я уж и забыла, что–такое – дискотека..... Но, пока дома меня никто не видит – врубаю музыкальный канал и пою и танцую.... А деть смотрит на меня как на дуру:-D |
Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4714204]Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Ромку берешь на руки и включаешь музыку.... Так он берет мою руку, поднимает ее и танцует со мной:-D прыгает на мне и рукой водит:-D Либо просто залезает к папе на коленки, берет его за руки и пританцовывает... |
[QUOTE=pro100mariya;4714160]
Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе. [/QUOTE] спасибушки :girl_in_love: |
приветик дорогие!
Машеньку с даточкой! Оленька, выздоравливайте!!! Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!! Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться))) |
[QUOTE=Макачка;4714329]приветик дорогие!
Машеньку с даточкой! Оленька, выздоравливайте!!! Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!! Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться)))[/QUOTE] Собрались любители танцулек:-D :-D Спасибки, роднуль. Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D |
Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас :alco1: )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно:girl_haha: а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала:girl_haha: да простит меня она)))) Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает:letsrock: ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся:-D Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь? |
[QUOTE=pro100mariya;4714413]Собрались любители танцулек:-D :-D
Спасибки, роднуль. Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4714479]Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас :alco1: )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно:girl_haha: а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала:girl_haha: да простит меня она)))) Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает:letsrock: ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся:-D Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь?[/QUOTE] Я в сентябрьской сижу... Дык, ведь у меня деть позже всех по плану должен родиться, а значит, и в болталку я пришла одна из последних.... Но там таааакая глушь..... [QUOTE=Дмитриева Ольга;4714481]давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные:-D[/QUOTE] А что, все по беременности прошли... Нкоторые, даже по 2 беременности.... У всех дети есть, как ни странно... так что опыта вагон и тележка :-D |
Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки! |
Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец!
|
[QUOTE=pro100mariya;4714515]Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки![/QUOTE] сладких снов вам:girl_in_love: я тоже отчаливаю:zzz: всех цАлую!!!!!! |
Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D
[B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [QUOTE=pro100mariya;4714413]Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [B]Ксю,[/B] спасибки тебе за такую красоту...:girl_in_love: у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть. |
[QUOTE=SKrapivina;4714768]Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D
[B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [B]Ксю,[/B] спасибки тебе за такую красоту...:girl_in_love: у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.[/QUOTE] Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет... Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико.... |
[QUOTE=pro100mariya;4714825]Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет...
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....[/QUOTE] доброе утро малышки!:girl_in_love: Машут, ну прям с Максиком в один день!!!:))) :))) :))) здорово! как отмечать планируйте? :balalaika: у тебя сессия начинается? ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!! |
Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;4714528]Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец![/QUOTE]
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4714867] ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!![/QUOTE] Пасиб курочки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с выпиской дорогие.Отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с выпиской вас :))) :))) :))) больше не попадайте в больничку :-/ |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |