![]() |
Всем привет:) мы поели кашку лежим болтаем:) пока больше не кашляет,пару раз чихнул только:(
|
Привет девочки!Я доче печенки даю уже,в водтчке размакиваю,и она очень хорошо кушает их!:) Только почему то смесь стала плхо есть%-0
|
[QUOTE=Marishka89;4423098]Всем привет:) мы поели кашку лежим болтаем:) пока больше не кашляет,пару раз чихнул только:([/QUOTE]
у меня доча тоже пчихает,да по два раза сразу:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4423236]у меня доча тоже пчихает,да по два раза сразу:)[/QUOTE]
Мы и два и три раза сразу можем:) как папа:) |
[quote=Сафо;4423073]умничка, вы опять не спите?[/quote]
:-D ну да. у нас так каждый день почти. встанем, я чаю попью, Ромка песни попоет. Часа через два-три дальше досыпать |
[QUOTE=MARGOS;4422602]он меня временно раздражает просто...ниче не могу с собой поделать...период такой у нас..ссор и конфликтов[/QUOTE]
+ 1 меня мой тоже раздражает, надеюсь временно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4422488]У меня новая фобия.. меня доча так сильно за титьку укусила.. раза 3
я прям визжу! я ее ругаю.. но она не понимает.. даже думаю мож завершать ГВ.. хотя планировала до года кормить и молоко есть хз че делать[/QUOTE] Ален,а может силиконовые накладки опять поодевать? мне и мама и свекровь говорят, что прям ОЧЕНЬ строго запрещать кусать титю и даже чуть по губам можно...я пока не представляю как это делать, жалко ведь. да и одно дело, когда деть играется так и понимает, что маме больно,но продолжает, а другое когда еще не понимает... ты как ей объясняешь, что тебе больно? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4422898]а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать :hysteric: мы тоже, простите, обделены :girl_haha: [/QUOTE] +1 тоже не считаю мужиков "слабым полом" и требую от своего мужа полного понимания моего состояния:) пока ТТТ и понимает и помогает. Грех жаловаться. а мы сегодня в церковь хотели заехать. посмотреть как Сережка реагировать будет. потихоньку может и на службу удастся сходить с ним, когда чуть реже кушать начнет! |
иркис как детские свечки типа глицерина называются?
|
[QUOTE=Сафо;4423036][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро!
[/B][/COLOR] Юль, может мажешь маслом каким? У меня у дочи на джонсонс беби было такое как ты пишешь:( А прививку я бы не стала делать пока эта сыпь не понятная не пройдет... прививка никуда не денется, позже сделаете, а с сыпью не известно как прореагируете на неё... Вобщем, поправляйтесь [img]http://i033.radikal.ru/0909/95/560261bde4ad.gif[/img][/QUOTE] из мазюк только под подгузник бюбхеном мажу, но когда вся байда началась, я пару дней просто детским кремом попу мазала...не помогло( вот и я так думаю по поводу прививки спасибо! [QUOTE=ymni4ka;4423055]Нам запретили делать прививку с прыщаками. Перенесли на две недели, чтобы они прошли.[/QUOTE] еще бы знать от чего они...а то как пройдут то?(( |
[quote=peepeach;4423455]из мазюк только под подгузник бюбхеном мажу, но когда вся байда началась, я пару дней просто детским кремом попу мазала...не помогло(
вот и я так думаю по поводу прививки спасибо! еще бы знать от чего они...а то как пройдут то?(([/quote] Где хоть выскочило то?????? |
на коленках, по другую сторону коленок
и вчера чуток на писе на и по паре прыщиков на икрах |
[quote=peepeach;4423531]на коленках, по другую сторону коленок
и вчера чуток на писе на и по паре прыщиков на икрах[/quote] Странно как то. А не может тоже типа потнички быть???? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4422898]а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать :hysteric:
мы тоже, простите, обделены :girl_haha: я вот тоже думаю после нг каши ввести, ну в 6 мес, уже присмотрела [B]а вообще ситуация с кусанием титьки меня так напрягает, я аж разрыдалась сегодня из-за этого, и у меня реальный страх теперь дать ей титю, и ребенок это чувствует, в общем трээээээээээээээш :( :( :( [/B] [/QUOTE] Апельсинка, если Катюха начала уже проказничать, то наверно так и будет уже себя вести. Я маме сосок прокусила в свое время. Хотя она меня толком не кормила. Я бы тоже боялась(( [QUOTE=Оксано4ка13;4423231]Привет девочки!Я доче печенки даю уже,в водтчке размакиваю,и она очень хорошо кушает их!:) Только почему то смесь стала плхо есть%-0[/QUOTE] Может поэтому и ест плохо.. Все таки печеньки повкуснее) [QUOTE=peepeach;4423531]на коленках, по другую сторону коленок и вчера чуток на писе на и по паре прыщиков на икрах[/QUOTE] может правда потничка? |
а про мужиков, я тоже не считаю их слабым полом. Более того, требую по боле чем от себя. Как говорится, назвался груздем...;)))
|
а что надо делать с потничкой?и от чего она?
Я вроде ее и без штанов уже оставляю и порошок сменила |
[quote=peepeach;4423561]а что надо делать с потничкой?и от чего она?
Я вроде ее и без штанов уже оставляю и порошок сменила[/quote] Ну мы то все ходили с этим прыщами, не знала откуда и отчего они, так в итоге подруга сказала что на потничку похоже. думаю, откудддааа, зима на дворе. а потом дошло, что скорее всего во время прогулки в комбезе зимнем жарко ему. Шапочку полегче одели. Перешли на летне-осенний (:-!) комбез, потеть перестал и все прошло. ну еще купались в марганцовке и бепантеном мазались |
девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают... ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться. Не ужели никого не кусают?????? Вот катюха хулиганье!!! |
понятно! Ну думаю аллергия это врядли, тк когда я шоклада перебрала, все на щечки вылезло.
Ну буду пробывать вариации на тему...спасибки! |
юль, я слышала что аллерген может накапливаться.
например дала новый продукт 3-4 дня назад и ниче не было, а потом аллерген накопился и прыщики повылазили а мож ты мандарин поела? |
а еще вроде аллергия с щек начинается...
сфотай прыщики, мы тут коллективно подумаем а прививку переноси- не убежит никуда |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |