![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4323804]да,девочки...третий раз...главное,чтоб Олечка крепилась!!!!!
Ань,ты не права...просто так из-за падения очень даже теряют....отслойка плаценты и все.... а из-за слабой шейки воды не отходят....[/QUOTE] а у Тани отошли воды и она родила,поэтому потом ей зашивали шеку и она выносила!ну просто я сужу по некоторым случаям поэтому и говорю что многие падают и ничего!главное сейчас ей провериться полностью и неспишить! |
привет,девочки!!!на секундочку заглянула,бедная Оленька,ну что уж это за такое,пусть крепиться!!!!!!
из за слабой шейки еще как теряют малышей,не зря же ее зашивают,а то шейка открывается и пузырь с малышом начинают опускаться и пузырь лопается,от падения не все теряют,у меня сестра в тот раз так упала да на живот и ничего у нее не было и не болела,а раз у Оленьки это уже не первый раз,надо проверяться уже и искать причину выкидыша,просто так не происходит ничего! |
Привет всем, зайки мои!
Я просто в шоке конечно! Берегите себя, роднульки!!! |
[QUOTE=Аля 86@;4323817]а у Тани отошли воды и она родила,поэтому потом ей зашивали шеку и она выносила!ну просто я сужу по некоторым случаям поэтому и говорю что многие падают и ничего!главное сейчас ей провериться полностью и неспишить![/QUOTE]
это то правильно... воды отходят как раз из-за слабости пузыря...ну или же если шейка открылась и матка в тонусе.... просто видимо зависит как упасть....на попу нельзя.... у нас же Ларочка тоже падала и было отслоение плаценты...просто не такое большое и малышей сохранили! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4323832]это то правильно...
воды отходят как раз из-за слабости пузыря...ну или же если шейка открылась и матка в тонусе.... просто видимо зависит как упасть....на попу нельзя.... у нас же Ларочка тоже падала и было отслоение плаценты...просто не такое большое и малышей сохранили![/QUOTE] Да я понимаю сейчас может быть что угодно! вот у меня пузырь от гармона треснул! Но я уверена Оля сейчас отойдет немного,сдаст все анализы и все у нее получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4323828]привет,девочки!!!на секундочку заглянула,бедная Оленька,ну что уж это за такое,пусть крепиться!!!!!!
из за слабой шейки еще как теряют малышей,не зря же ее зашивают,а то [COLOR="Red"][SIZE="3"]шейка открывается и пузырь с малышом начинают опускаться и пузырь лопается,[/SIZE][/COLOR]от падения не все теряют,у меня сестра в тот раз так упала да на живот и ничего у нее не было и не болела,а раз у Оленьки это уже не первый раз,надо проверяться уже и искать причину выкидыша,просто так не происходит ничего![/QUOTE] вот ты правильно сказала и я об этом же...только это уже РОДЫ называется... |
[QUOTE=Traumlady;4323835]Привет всем, зайки мои!
Я просто в шоке конечно! Берегите себя, роднульки!!![/QUOTE] И ты себя береги!отдыхай и наслаждайся Б:girl_in_love: |
ох,девочки всякое в жизне бывает,просто раз Оленька уже не первого малыша теряет,то это уже проблема не только падение и всего,а что то наверное с гармошками и теперь она провериться и выяснит причину и обязательно родит малыша,здоровенького и в срок!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;4323845]Да я понимаю сейчас может быть что угодно! вот у меня пузырь от гармона треснул!
Но я уверена Оля сейчас отойдет немного,сдаст все анализы и все у нее получиться:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня даже во время родов не хотел лопаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: формы не такой как нужно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4323846]вот ты правильно сказала и я об этом же...только это уже РОДЫ называется...[/QUOTE]
ну так конечно роды,но так то все равно это все называется выкидышем,даже мне с гибелью писали гибель и индуцированный поздний выкидыш,хотя меня стимулировали и вызывали роды! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4323846]вот ты правильно сказала и я об этом же...только это уже РОДЫ называется...[/QUOTE]
чтобы то небыло врачи говорят что роды это с 28 недель!а что до этого времени то считается самопроизвольным прерыванием беременности,выкидышь:( |
да вроде же Оля лечилась и обследовалась после второго случая...
|
Девчатки-Планюшки удачного вам запузячивания и самых ярких //
главное верить и тогда все будет ХОРОШО! |
девочки привет:( какие тут печальки:( :( :(
|
да я не об этом...я имела в виду,что это уже после того как пузырь опустился....не так это назвала
|
[QUOTE=Аля 86@;4323851]И ты себя береги!отдыхай и наслаждайся Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зайка! Да на работе нервы дикие... Никому ничего не надо, ходишь всех заставляешь... Дурдом... Темп дикий, все срочно... |
[QUOTE=Аля 86@;4323864]чтобы то небыло врачи говорят что роды это с 28 недель!а что до этого времени то считается самопроизвольным прерыванием беременности,выкидышь:([/QUOTE]
А сколько у нее было, не помню... |
[QUOTE=Traumlady;4323906]А сколько у нее было, не помню...[/QUOTE]
20:( |
Привет,лен!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4323950]Привет,лен![/QUOTE]
%-0 эт мне? привет!!! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |