Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 03.02.2012 17:20

Девочки, привет!:)
[B]Олечка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!:)))
[B]Про мультики[/B] - мы давно смотрим сюжетные и переживаем сюжет вместе с героями :girl_haha:. Беби Эйнштейн недавно перестал смотреть, сейчас из развивалок смотрим Уроки тетушки совы про буквы, еще мультфильмы Роберта Саакянца про буквы и числа.
[B]Лейла[/B], Маргоша лапочка, как болтает хорошо!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], спрячь камеру заранее и потом только кнопочку нажмешь, так интересно Лешеньку посмотреть! :girl_in_love:
Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) :girl_haha: .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!:)))

Iriska6508 03.02.2012 17:30

[QUOTE=habiba2009;4591313]Оль,расскажу про Кристинку.когда я её в садик отдала в ясли она прекрасно туда ходила и не плакала,нравилось ей очень а потом пришла новая девочка плакса,и вот она все время ревела.я заметила что и Кристинка стала плакать.как посмотрит что та плачет и моя давай заливаться.вот так

привет,Машунь.удачи вам соской @@@@@@@@
Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем?[/QUOTE]

Лен, даже незнаю, машинки катаем, папа принес с работы ему два настоящих руля, вот они бывает рулят, кубик логический стал интересовать, пазлы (как ты с Ванюшей видео выкладывала) играли (пока убрали на время), конструктор с папой любит собирать, книжки мы не читаем, мульты не смотрим, ходим постоянно с ключами от машин в руках, ими же чего-нибудь крутим. Иногда может сесть порисовать, ну конечно, если я буду рядом.

Iriska6508 03.02.2012 17:31

[QUOTE=Валечка;4591354]Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))[/QUOTE]

Да, уж хорошо, что не потеряли :)

habiba2009 03.02.2012 17:54

[QUOTE=Naniti;4591319]Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, [B]может очень долго сидеть,[/B] особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.[/QUOTE]
если честно меня стало напрягать что Ваня мультиков много смотрит.
[QUOTE=Оля Майская;4591504]Девочки, привет!:)
[B]Олечка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!:)))
[B]Про мультики[/B] - мы давно смотрим сюжетные и переживаем сюжет вместе с героями :girl_haha:. Беби Эйнштейн недавно перестал смотреть, сейчас из развивалок смотрим Уроки тетушки совы про буквы, еще мультфильмы Роберта Саакянца про буквы и числа.
[B]Лейла[/B], Маргоша лапочка, как болтает хорошо!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], спрячь камеру заранее и потом только кнопочку нажмешь, так интересно Лешеньку посмотреть! :girl_in_love:
Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) :girl_haha: .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!:)))[/QUOTE]
Ромка такой милый:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Iriska6508;4591554]Лен, даже незнаю, машинки катаем, папа принес с работы ему два настоящих руля, вот они бывает рулят, кубик логический стал интересовать, пазлы (как ты с Ванюшей видео выкладывала) играли (пока убрали на время), конструктор с папой любит собирать, книжки мы не читаем, мульты не смотрим, ходим постоянно с ключами от машин в руках, ими же чего-нибудь крутим. Иногда может сесть порисовать, ну конечно, если я буду рядом.[/QUOTE]
тоже тяжело развлекать:(

habiba2009 03.02.2012 17:58

[B]Олечка М[/B] спасибо за наводку,уже качаю эти армянские развивалки:)
только вот я вчера спросила-как активизировать видео чтоб оно в проигрывателе включалось.висит со значком торента:(

Olya_sakura* 03.02.2012 18:03

[QUOTE=Валечка;4591354]Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))[/QUOTE]

Ура! Теперь буду её здесь ловить :girl_haha: ! Спасибо, Валечка :girl_in_love:

Оля Майская 03.02.2012 18:23

[QUOTE=habiba2009;4591706][B]Олечка М[/B] спасибо за наводку,уже качаю эти армянские развивалки:)
только вот я вчера спросила-как активизировать видео чтоб оно в проигрывателе включалось.висит со значком торента:([/QUOTE]

Лен, я нажимаю на значок торрента и начинается загрузка в Торренте, потом когда загрузка завершена - смотрю в загрузках на компьютере - оно там лежит уже как AVI. Вот только так могу объяснить :girl_haha:

Оля Майская 03.02.2012 18:24

Лена, меня кстати тоже напрягает, что Рома так любит мультики, я ограничиваю просмотр как могу.

habiba2009 03.02.2012 19:00

[QUOTE=Оля Майская;4591821]Лен, я нажимаю на значок торрента и начинается загрузка в Торренте, потом когда загрузка завершена - смотрю в загрузках на компьютере - оно там лежит уже как AVI. Вот только так могу объяснить :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня не как ави,у меня со значком торента и воспроизвести можно только в медиотеке этого торента:hysteric: на флеш уже не кинешь
[QUOTE=Оля Майская;4591826]Лена, меня кстати тоже напрягает, что Рома так любит мультики, я ограничиваю просмотр как могу.[/QUOTE]

так как я в тишине не могу находиться,то мы слушаем десткое радио.какая никакая альтернатива телеку

Лейла 03.02.2012 19:36

Ездили на коньках кататься всей семьей, вымотались :girl_haha: Маргоша даже уснула в машине в 8 вечера

Олечка - с отличным УЗИ тебя, доченька умница:girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4590733] ой,ну когда ты все успеваешь???:girl_haha:
ваши слова это что то:girl_haha:
Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше:)[/QUOTE]
Ты знаешь, чем больше у меня дел, тем больше сил и энергии. Если буду сидеть дома, то обычно к вечеру жутко устаю и ною от однообразия. А тут хоть какое то разнообразие:) Интересно же!!!
Лактофильтрум достаточно пить 5-7 дней. Рада, что крем подошел, он и правда волшебный!!!

[QUOTE=Violochka;4591063]пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать:-/ не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха:-D[/QUOTE]
:girl_haha: А мы обычно если кто то плачет, идем жалеть. По головке гладит, говорит: не пач:girl_haha:

[QUOTE=Валечка;4591066]У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". [/QUOTE]
Зайка маленький:girl_in_love: С камерой и мы не дружим)

[QUOTE=Iriska6508;4591177]А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю.[/QUOTE]
Мы буквально недавно стали смотреть мульты, до этого тоже не интересовались

[QUOTE=Оля Майская;4591504]Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) :girl_haha: .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!:)))[/QUOTE]
Милаха славный:girl_in_love: Наша так тоже делает) Особенно папа у нас носится как угорелый. Она его смешно зовет, с ударением на последний слог папппА :-D

Лейла 03.02.2012 19:39

Девочки, а у нас с мультиками лимит. Не более 40 минут в день. Обычно 2-3 раза понемножку. Когда начинает просить, говорю, что телек сломался например или диск не работает. Надо отремонтировать, дяде отнести.. Маргоша понимающе относится и не просит :girl_haha:

Оля Майская 03.02.2012 19:53

у нас около часа в день мультики, только когда кушаем и после еды минут 5-10. никак не хочет есть без мультфильмов, привычка уже.
Лейла, Рома тоже одно время на французский манер нас называл - папА, мамА, я даже здесь рассказывала, прикольно так было ))). А сейчас правильно говорит.

Лейла 03.02.2012 20:04

[QUOTE=Оля Майская;4592194]у нас около часа в день мультики, только когда кушаем и после еды минут 5-10. никак не хочет есть без мультфильмов, привычка уже.
Лейла, Рома тоже одно время на французский манер нас называл - папА, мамА, я даже здесь рассказывала, прикольно так было ))). А сейчас правильно говорит.[/QUOTE]

Она когда просто произносит, то правильно ударение ставит. А когда зовет из соседней комнаты к примеру папу, то вот так смешно получается:girl_haha:

Оля Майская 03.02.2012 20:56

[QUOTE=Лейла;4592256]Она когда просто произносит, то правильно ударение ставит. А когда зовет из соседней комнаты к примеру папу, то вот так смешно получается:girl_haha:[/QUOTE]

смешнуля :girl_haha:

habiba2009 03.02.2012 21:37

[QUOTE=Лейла;4592100]Ездили на коньках кататься всей семьей, вымотались :girl_haha: Маргоша даже уснула в машине в 8 вечера

Олечка - с отличным УЗИ тебя, доченька умница:girl_in_love:

[B]Ты знаешь, чем больше у меня дел, тем больше сил и энергии. Если буду сидеть дома, то обычно к вечеру жутко устаю и ною от однообразия.[/B] А тут хоть какое то разнообразие:) Интересно же!!!
Лактофильтрум достаточно пить 5-7 дней. Рада, что крем подошел, он и правда волшебный!!!

:girl_haha: А мы обычно если кто то плачет, идем жалеть. По головке гладит, говорит:[B] не пач[/B]:girl_haha:

D[/QUOTE]

вооооот.я чуствую себя как будто уголь разгружала весь день:-D а раньше бывало-работа,потом аэробика,огород,,засолки и ещё куча всего.и ложилась спать в час ночи а энергии было хоть отбавляй,хоть вставай и ещё что то делай по дому

солнышко маленькое:girl_in_love:

Naniti 03.02.2012 23:10

[QUOTE=habiba2009;4592706]вооооот.я чуствую себя как будто уголь разгружала весь день:-D а раньше бывало-работа,потом аэробика,огород,,засолки и ещё куча всего.и ложилась спать в час ночи а энергии было хоть отбавляй,хоть вставай и ещё что то делай по дому

солнышко маленькое:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я как буд-то вагоны разгружаю целыми днями... а раньше на работе с этажа на этаж целый день, и еще потом погулять могла и по магазинам и энегрии хоть отбавляй.

habiba2009 04.02.2012 00:06

[QUOTE=Naniti;4593037]вот и я как буд-то вагоны разгружаю целыми днями... а раньше на работе с этажа на этаж целый день, и еще потом погулять могла и по магазинам и энегрии хоть отбавляй.[/QUOTE]

Натусь,ну это кому что.я лучше буду 24 часа в сутки работать,а у нас ведь есть девочки кто балдеет.вот,такие мы разные.и это чудесно.

я наверное в свое время все это хапнула-сидение дома,мужу ужин присвечах,кружки и т.д.дочка дочка дочка.теперь я хочу работать,общаться с людьми не только по теме подгузников.я очень люблю своих детей,особенно Ванюшу,он поздний ребёнок,и как бы он ни шкодил я ему даже подсыпать не могу,но и мне и им(детям) тоже нужна смена обстановки.
вот представляю я-прихожу с работы,соскучилась ужас-любовь,поцелуйки,я вся ваша,мои родные.
я ведь не буду меньше любить своих детей если выйду на работу.главное сначала устроить для Вани например хороший садик,для Кристинки учебное заведение нам по средствам и ей по силам(к институту стремления никакого:-E ).
вот как то так.высказалась что говориться

Оля Майская 04.02.2012 00:11

Лена, во многих вопросах мы с тобой расходимся, но здесь я с тобой соглашусь ;)

habiba2009 04.02.2012 00:19

[QUOTE=Оля Майская;4593301]Лена, во многих вопросах мы с тобой расходимся, но здесь я с тобой соглашусь ;)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL]

Лейла 04.02.2012 00:31

А я вот наоборот, не хочу работать да и не люблю впринципе:girl_haha: Считаю, что муж должен зарабатывать, не женское это дело) Мне гораздо больше нравится воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством, готовить.. Но при этом у меня непременно должно быть интересное хобби, увлечение. То есть самореализовываться как то мне просто необходимо:) А так, я готова рожать еще детей, чем больше - тем лучше!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.