![]() |
Валюш, ролик специальный есть, я такой покупала...
А я вообще мастику без всяких присыпок раскатываю... |
[QUOTE=Демьянка;4617525]Только заметила матовые хорошо из покупной выходят...её же можно раскатать с минимум присыпки....а мармышковые я тоже чаще смачивала...правда водкой...чтобы блеск поестественней был[/QUOTE]
Я покупной первый раз обтягивала, точнее белую ленту эту делала, она у меня порвалась в одном месте,тонко раскатала что%-0 А красная эта мармышковая, рвалась тоже,жуть:hysteric: [QUOTE=Демьянка;4617539]Ты молодец,если действительно пока на фигурках рука не набита красивее купить,торт в целом от этого только выиграет....розочки хорошие[/QUOTE] Спасибо!Так приятно похвалу получать:girl_in_love: К фигуркам даже приступатьбоюсь,но надо. Паровозик сегодня делать начну:))) |
Покупную мастику надо очень хорошо размять тогда она будет пластичная, как бы разогреть ее получше....
|
[QUOTE=Марина5;4617590]Покупную мастику надо очень хорошо размять тогда она будет пластичная, как бы разогреть ее получше....[/QUOTE]
ооо,спасибо,буду знать! |
[QUOTE=Марина5;4617590]Покупную мастику надо очень хорошо размять тогда она будет пластичная, как бы разогреть ее получше....[/QUOTE]
я последний раз плохо разогрела,руки болели уже...вот и появились на торте трещинк...хорошо сзади |
[QUOTE=irinatr;4616901]Вот мой свадебный торт. Вышел на 2 кг.
[/QUOTE] отличный! :))) :))) :))) расскажешь потом, как молодые афигеют... ;) :-D [QUOTE=Kralya;4617531]девочки вот что спросить хотела вот есть такие торты как в них эти полоски-вмятинки делать? перед обтяжкой или уже потом???[/QUOTE] после конечно, у меня есть ролик, в отделе рукоделия продаётся, колёсико такое для мела при раскрое ткани, ещё можно расчёской так сделать тонкой... ;) |
как хорошо...что скоро больше народа будет по начам здесь тусить...а то одной надоело уже.....ну Иришка и Наташа бывают тоже частенько....Валя -но он в фотошопе всегда тусит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринушка;4617683]отличный! :))) :))) :)))
расскажешь потом, как молодые афигеют... ;) :-D после конечно, у меня есть ролик, в отделе рукоделия продаётся, колёсико такое для мела при раскрое ткани, ещё можно расчёской так сделать тонкой... ;)[/QUOTE] я косметичку Шанель-расчёской делала как раз...заимела себе гребешок такой:) |
[QUOTE=Марина5;4617014]Супер!!!!! :))) А зачем вы все мастику глянцевой пытаетесь сделать? Но это конечно мое мнения [B]я матовые тортики люблю...[/B][/QUOTE]
+1) такие розочки красивые на торте))) |
а у меня суровый муж..сказал купи себе хороший пластилин и тренируйся дабы продукты не переводить:)
|
[QUOTE=Наталюша;4617769]а у меня суровый муж..сказал купи себе хороший пластилин и тренируйся дабы продукты не переводить:)[/QUOTE]
ахахахаха))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4617769]а у меня суровый муж..сказал купи себе хороший пластилин и тренируйся дабы продукты не переводить:)[/QUOTE]
тренируйся вот............ на кошках............. как в "операции "Ы" " :-D |
[QUOTE=Иринушка;4617798]тренируйся вот............ на кошках.............
как в "операции "Ы" " :-D[/QUOTE] :girl_haha: ты как всегда)))))))))))))) |
Ирина,спасибо!
Посмотрим,что скажут молодые,хотя там молодые относительно,одной 49,другому 60 лет)))))) |
[QUOTE=irinatr;4617986]Ирина,спасибо!
Посмотрим,что скажут молодые,хотя там молодые относительно,одной 49,другому 60 лет))))))[/QUOTE] они сперва тогда не догадаются что это торт)))) |
[QUOTE=irinatr;4617986]Ирина,спасибо!
Посмотрим,что скажут молодые,хотя там молодые относительно,одной 49,другому 60 лет))))))[/QUOTE] Если женяться, значит МОЛОДЫЕ... ;) :-D Как в пословице: "Молодая была не молода"... :girl_haha: [QUOTE=Марина5;4618000]они сперва тогда не догадаются что это торт))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А сама как жжёшь... :girl_haha: |
ну я послушно решила потренироваться)
|
Не знаю поймут или нет,посмотрим))))Смотря что еще до них папа довезет,ехать-то далеко!Я уже сказала,что если что я им фотку вышлю того,что было им отправлено))))
|
Дельные вещи тебе муж говорит...это правда из торта в торт руки лучше работают и фигурки лучше...а на пластелине самое оно тренироваться |
[QUOTE=Демьянка;4618152]Дельные вещи тебе муж говорит...это правда из торта в торт руки лучше работают и фигурки лучше...а на пластелине самое оно тренироваться[/QUOTE]
потом таким качком будешь после этих тортиков))))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |