![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4538593]Ну, что я бревно, двигаться не умею, пластика никакая... В общем, детские комплексы:)
А я торможу с этими дневничками, конкретно с паролями... Не догоняю, где их брать:girl_haha:[/QUOTE] Красоточка наша...ты чего....это же не проблема |
[B]Вик,[/B] я те отправила;)
[B]Катюша,[/B] начальник вышел? |
[QUOTE=катринчик;4538658]Красоточка наша...ты чего....это же не проблема[/QUOTE]
Это не проблема, это комплексы:girl_haha: . Тараканы, так сказать:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4538830][B]Вик,[/B] я те отправила;) [B]Катюша,[/B] начальник вышел?[/QUOTE] Чмок:girl_in_love: По-моему, нас сегодня трое всего... Где все??? |
[QUOTE=AmaranthA;4538830][B]Вик,[/B] я те отправила;)
[B]Катюша,[/B] начальник вышел?[/QUOTE] Ага слава БОГУ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;4538880]Это не проблема, это комплексы:girl_haha: . Тараканы, так сказать:girl_haha: Чмок:girl_in_love: По-моему, нас сегодня трое всего... Где все???[/QUOTE] Надо давить твоих тараканов :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-15261639.html][IMG]http://s.rimg.info/7d3c5e169b279f7dc6c079f970658d60.gif[/IMG][/URL] |
Катя, ты почему еще не на обеде?
|
Вик, ну ты же в клуб топлес идешь плясать, а просто в зал/студию, так что давай ;) и спорт и тонус и приятно!
Катюш, кайфуешь, ммммм)))))))))))) Да, что-то тихо сёня.... |
[QUOTE=Viktoria26;4538962]Катя, ты почему еще не на обеде?[/QUOTE]
Я уже покушала :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4538968]Вик, ну ты же в клуб топлес идешь плясать, а просто в зал/студию, так что давай ;) и спорт и тонус и приятно!
Катюш, кайфуешь, ммммм)))))))))))) Да, что-то тихо сёня....[/QUOTE] ну да сегодня себе немного решила позволить. |
[QUOTE=AmaranthA;4538968]Вик, ну [B]ты же в клуб топлес идешь плясать[/B], а просто в зал/студию, так что давай ;) и спорт и тонус и приятно!
Катюш, кайфуешь, ммммм)))))))))))) Да, что-то тихо сёня....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ань, веришь, в клубе мильен лет не была:( А вообще, если денежка у нас когда-нибудь заведется, обязательно запишусь. Начну с восточных, а там, глядишь, и на стрип перейду:) . На восточных такой животик красивый становится, ммммм [QUOTE=катринчик;4538969]Я уже покушала :))) :))) :)))[/QUOTE] Ааааа... Я-то переживаю:girl_haha: . |
[QUOTE=Viktoria26;4538989]:-D :-D :-D :-D
Ань, веришь, в клубе мильен лет не была:( А вообще, если денежка у нас когда-нибудь заведется, обязательно запишусь. Начну с восточных, а там, глядишь, и на стрип перейду:) . На восточных такой животик красивый становится, ммммм Ааааа... Я-то переживаю:girl_haha: .[/QUOTE] ой на улице холодно, решила никуда не выходить..... |
[QUOTE=Viktoria26;4538989]:-D :-D :-D :-D
Ань, веришь, в клубе мильен лет не была:( А вообще, если денежка у нас когда-нибудь заведется, обязательно запишусь. Начну с восточных, а там, глядишь, и на стрип перейду:) . На восточных такой животик красивый становится, ммммм Ааааа... Я-то переживаю:girl_haha: .[/QUOTE] и я хочу хоть куда нибудь...скоро жиром заплыву и буду хрюшей |
[QUOTE=катринчик;4538993]ой на улице холодно, решила никуда не выходить.....[/QUOTE]
На улице вообще УЖАС [QUOTE=катринчик;4538996]и я хочу хоть куда нибудь...скоро жиром заплыву и буду хрюшей[/QUOTE] Не будешь:) . А я вот наоборот зимой:) всегда худею, а летом набираю%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4539053]На улице вообще УЖАС
Не будешь:) . А я вот наоборот зимой:) всегда худею, а летом набираю%-0[/QUOTE] ага ветер у нас прямо обжигает.....дождались зимы |
Привет девули! у нас метель:) а я тоже в основном тут сижу:)
|
[QUOTE=karavashka;4539186]Привет девули! у нас метель:) а я тоже в основном тут сижу:)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Каравашка,[/B] делись метелью :) привет!
[B]Вика,[/B] а я раза 3 на восточные сходила в 2006, так ржала над собой - ну совсем не мое))))))))))))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4539348][B]Каравашка,[/B] делись метелью :) привет!
[B]Вика,[/B] а я раза 3 на восточные сходила в 2006, так ржала над собой - ну совсем не мое)))))))))))))))))))[/QUOTE] почему???? |
[QUOTE=катринчик;4539365]почему????[/QUOTE]
у меня и стрип-дэнс и латина и африканские:-! танцы-всё очень красиво получалось, а вот с восточными......:-D тихий ужОс был......не знаю%-0 |
[QUOTE=катринчик;4539101]ага ветер у нас прямо обжигает.....дождались зимы[/QUOTE]
И не говори [QUOTE=karavashka;4539186]Привет девули! у нас метель:) а я тоже в основном тут сижу:)[/QUOTE] Товарищи по несчастью... [QUOTE=AmaranthA;4539348][B]Каравашка,[/B] делись метелью :) привет! [B]Вика,[/B] а я раза 3 на восточные сходила в 2006, так ржала над собой - ну совсем не мое)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой, Ань, лучше не надо. Это кошмар! |
[QUOTE=AmaranthA;4539494]у меня и стрип-дэнс и латина и африканские:-! танцы-всё очень красиво получалось, а вот с восточными......:-D тихий ужОс был......не знаю%-0[/QUOTE]
ой сколько ты умеешь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;4539539]И не говори Товарищи по несчастью... Ой, Ань, лучше не надо. Это кошмар![/QUOTE] вы сегодня выходили гулять? |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |