![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4745280]
И еще на игрушки всякие собирают... кстати вот тут с одной родительницей разговаривала, у нее сыночек постарше, она как услышала что мы уже 2 раза по 500 руб сдавали ( в октябре и в марте), прям охренела... да я и сама в шоке.[/QUOTE] Ну и оплата у вас!!! :-! У нас 700 рублей, НО уже по 3000р в каждой группе сдали... ;) |
Девочки а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем (лечит током выпадение волос, кожу суставы и т.д). Мне свекровь купила. В салоне у нее косметолог использует. А я чето боюсь так использовать...все-таки это же ток.
|
Привет!
[QUOTE=natalishik;4744081]Лен потому что (это только мое мнение!!) потому что детки маленькие, моя вон после болезни еще плачет а сад летом даже для детей постарше большой стресс т.к. это во первых не факт что ваш сад, если он не дежурный, во 2х-по возрасту если детей мало особо никто не делит, в 3х- это разные дети, разные группы, разные площадки на прогулке и разные воспиталки (это инфа от тех кто ходил в дежурный сад у нас в районе, ребенку было 5 лет, он орал каждый день перед садом) ну и в 4х этож лето, жара, а окна там никто открывать не будет, душно, оооооо кароче жалко прям ребенка мне, мне вот на даче очень страшно, но из за лизы придется бороться с собой и сидеть больше там чем тут, еще раз все вышесказанное мое ИМХО и то что я слышала от мамочек[/QUOTE] Конечно летом ребенку лучше на природу! если есть возможность!) [QUOTE=Psilda;4744117]Ань, насколько я поняла из личного опыта ОСИП распределяет какого ребенка в какой сад, подает списки заведующим. И вот если Вас включили в список сада №1734, то в остальных садах в списках Вас нет. Если вы сейчас отказываетесь, то после того как заведующие определятся со списками (Видимо это будет примерно конец апреля) и отправят их обратно в ОСИП, ОСИП будет смотреть в каких садах ещё осталось место и тогда может быть Вам как отказникам дадут место и том саду, куда ты хочешь, но только если там кто-то так же как и вы откажется и будут свободные места. Вот так я понимаю там у них все происходит. Может быть и не так, но вроде получается логично. Наташ, я видимо пропустила, а почему вы не ходите в группу, где цыпленок?[/QUOTE] я тоже так понимаю эту систему.....а уже должны звонить? чего- нибудь предлагать)))) я вот честно уже не хочу в сад, конечно работать без Матвея проще, но это мы так мало видится будем(, и в бассеин непонятно когда ходить [QUOTE=Ksanka;4745064]Всем привет! Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там завтра к 9 сказали приходить....ойойой))))[/QUOTE] А как Соня? ей понравилось? [QUOTE=Иринушка;4745572]Ну и оплата у вас!!! :-! У нас 700 рублей, НО уже по 3000р в каждой группе сдали... ;)[/QUOTE] Я так понимаю в садах которые "центры развития" квалификация персонала выше (больше с высшим образованием итд), можно зайти на сайт и сравнить |
Всем привет!
Съездили мы к бабули на праздники,так хорошо,в баньку сходили:girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;4745064]Всем привет! Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там завтра к 9 сказали приходить....ойойой))))[/QUOTE] Поздравляю с садиком:))) Что дети постарше это даже лучше мне кажется,а Соня с вами ходила,ей то понравилось? [QUOTE=Tanya Hroost;4745671]Привет! Конечно летом ребенку лучше на природу! если есть возможность!) [/QUOTE] +1 летом в сад мне кажется токо если безвыходное положение,а так лучше на природу |
[QUOTE=Tanya Hroost;4745671]я тоже так понимаю эту систему.....[B]а уже должны звонить? [/B]чего- нибудь предлагать))))
я вот честно уже не хочу в сад, конечно работать без Матвея проще, но это мы так мало видится будем(, и в бассеин непонятно когда ходить Я так понимаю в садах которые "центры развития" квалификация персонала выше (больше с высшим образованием итд), можно зайти на сайт и сравнить[/QUOTE] Тань, воть: [I]Направление детей в группы полного дня и вариативные формы дошкольного образования с желаемой датой поступления в детский сад 1 сентября 2012 года будет проводиться с учётом даты постановки в электронном реестре и имеющихся льгот по графику: район «Северное Медведково», «Южное Медведково» - с 1 марта по 9 марта 2012 г. район «Ростокино», «Ярославский» - с 12 марта по 16 марта 2012 г. район «Бибирево», «Алтуфьевский» - с 19 марта по 23 марта 2012 г. район «Бутырский», «Марфино», «Марьина роща» - с 26 марта по 30 марта 2012 г. район «Алексеевский», «Останкинский» - с 2 апреля по 6 апреля 2012 г. район «Лианозово», «Северный» - с 9 апреля по 13 апреля 2012 г. район «Бабушкинский», «Лосиноостровский», «Свиблово» - с 16 апреля по 20 апреля 2012 г. район «Отрадное» - с 23 апреля по 27 апреля 2012 г. Информация о направлении ребенка в детский сад будет сообщена родителям по электронной почте или по телефону. С 1 мая по 1 июня, с 1 по 31 августа 2012 года будет проходить доукомплектование детских садов на свободные места. [/I] Наш район как всегда в ЖОПЕ! А мне кажется не квалификацией персонала отличается, а наличием всяких доп занятий, типа английского, бассейна и т.д. |
[QUOTE=Солнышко)));4745710]Всем привет!
Съездили мы к бабули на праздники,так хорошо,в баньку сходили:girl_in_love: [/QUOTE] Здорово как :girl_in_love: :girl_in_love: |
в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц %-0 наверное из расчета что полдня ходить будем
Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались. Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала :girl_haha: Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть :( и туалет тоже плохой весь...и шкафчик ей достался с мухомором :-D и воспиталка мне показалась грубоватой, завтра другая будет, посмотрю на нее...в общем лично я от знакомства с садом пока не в восторге, посмотрим как Соня завтра останется там |
[QUOTE=Psilda;4745720]Тань, воть:
[I]Направление детей в группы полного дня и вариативные формы дошкольного образования с желаемой датой поступления в детский сад 1 сентября 2012 года будет проводиться с учётом даты постановки в электронном реестре и имеющихся льгот по графику: район «Северное Медведково», «Южное Медведково» - с 1 марта по 9 марта 2012 г. район «Ростокино», «Ярославский» - с 12 марта по 16 марта 2012 г. район «Бибирево», «Алтуфьевский» - с 19 марта по 23 марта 2012 г. район «Бутырский», «Марфино», «Марьина роща» - с 26 марта по 30 марта 2012 г. район «Алексеевский», «Останкинский» - с 2 апреля по 6 апреля 2012 г. район «Лианозово», «Северный» - с 9 апреля по 13 апреля 2012 г. район «Бабушкинский», «Лосиноостровский», «Свиблово» - с 16 апреля по 20 апреля 2012 г. район «Отрадное» - с 23 апреля по 27 апреля 2012 г. Информация о направлении ребенка в детский сад будет сообщена родителям по электронной почте или по телефону. С 1 мая по 1 июня, с 1 по 31 августа 2012 года будет проходить доукомплектование детских садов на свободные места. [/I] Наш район как всегда в ЖОПЕ! А мне кажется не квалификацией персонала отличается, а наличием всяких доп занятий, типа английского, бассейна и т.д.[/QUOTE] О! спасибо! мы в конце марта, но мы там 26-е)))))) чтоль или фиг его знает. Да, занятиями тоже конечно! а вот с бассейнами у нас все садики обычные |
[QUOTE=Ksanka;4745733]в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц %-0 наверное из расчета что полдня ходить будем
Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались. Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала :girl_haha: Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть :( и туалет тоже плохой весь..[B].и шкафчик ей достался с мухомором[/B] :-D и воспиталка мне показалась грубоватой, завтра другая будет, посмотрю на нее...в общем лично я от знакомства с садом пока не в восторге, посмотрим как Соня завтра останется там[/QUOTE] :-D и смех и грех Соня пометила территорию! Удачи вам! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4745747]:-D и смех и грех
Соня пометила территорию! Удачи вам![/QUOTE] :-D спасибо! так то мы с ней договорились, что завтра я ее приведу, и она там с детками поиграет, а я за ней скоро приду, согласилась:) а, еще меня в группу тянула, я говорю мне туда нельзя, сходи вон с воспитательницей, она пошла так что верю в удачу:girl_pinkglassesf: |
Женя, мы за ЦИПР не платим - он бесплатный)))) это я про группы полного дня спросила -сколько платят сейчас
мнев 2 часа звонитДаша из школы - плохо ей, температура поднялась..поехала за ней и ещё потом на заправку. забрала Дашу,смотрю - докуметов на машину не вижу на обычном месте....а это муж забрал их в другую машину нечаянно...кошмар!я, получается только с правами ездила)))) уж лучше не знать, что без документов едешь!(((муж сказал-если вдруг остановят -звони, я привезу документы)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4745737]О! спасибо! мы в конце марта, но мы там 26-е)))))) чтоль или фиг его знает. Да, занятиями тоже конечно! а вот с бассейнами у нас все садики обычные[/QUOTE]
у нас в саду бассейн 1 раз в день. но можно записаться и на индивидуальные занятия но это за доп. плату. |
у нас бассейнами в садах и не пахнет:(
|
[QUOTE=Tatashka;4745778]Женя, мы за ЦИПР не платим - он бесплатный)))) это я про группы полного дня спросила -сколько платят сейчас
мнев 2 часа звонитДаша из школы - плохо ей, температура поднялась..поехала за ней и ещё потом на заправку. забрала Дашу,смотрю - докуметов на машину не вижу на обычном месте....а это муж забрал их в другую машину нечаянно...кошмар!я, получается только с правами ездила)))) уж лучше не знать, что без документов едешь!(((муж сказал-если вдруг остановят -звони, я привезу документы))))[/QUOTE] Как Даша себя чувствует? Наташ, вот: [I]Комплектование на 2012/2013 учебный год дошкольных образовательных учреждений Западного административного округа будет проводиться в соответствии со следующим графиком. Дата Время Районы 01.03.2012 8:00 – 19:00 Дорогомилово Можайский Тропарево-Никулино 02.03.2012 8:00 – 19:00 Кунцево Фили-Давыдково Крылатское 05.03.2012 8:00 – 19:00 Филевский парк Внуково Ново-Переделкино Солнцево 06.03.2012 8:00 – 19:00 Проспект Вернадского Очаково-Матвеевское Раменки[/I] |
[QUOTE=Lenusik;4744499]
Но лично я не считаю что тем что буду водить Дашку летом в сад то буду ей меньше уделять времени. Ходит она хорошо...ей нравится...опять же социум нужен.[/QUOTE] Лен, это все понятно, если ребенок ХОЧЕТ ходить, а если полгода упирается, плачет, зачем? Наташа, поздравляю с садиком:))) Я в ОСИП не могу дозвониться с утра, раньше с 1 раза..[B]Женечка[/B], спасибо, что мозги вправила, я бы ждала, когда мне из других садиков позвонят)))Я думаю, а может не дергаться и заключить договор с этим садом, куда уже попали, все равно скорее всего в другой потом переводиться будем...Хотя и в другой мы 6-е, вроде очередь то маленькая, а боюсь остаться потом ни с чем. |
Женя, не подскажешь сайт, где ты смотришь? я как-то заходила в подобный, там писали, сколько в группу будут набирать
|
[QUOTE=Annette;4745833]Женя, не подскажешь сайт, где ты смотришь? я как-то заходила в подобный, там писали, сколько в группу будут набирать[/QUOTE]
Ань,я смотрю на сайте окружного управления образования по моему округу это [url]http://www.svouo.ru/[/url] |
[QUOTE=Psilda;4745840]Ань,я смотрю на сайте окружного управления образования по моему округу это [url]http://www.svouo.ru/[/url][/QUOTE]
спасибо, точно)) |
всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
|
[QUOTE=Ареолка;4745863]всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.[/QUOTE]
выздоравливайте!!!!! что на ЭКГ и у окулиста сказали? |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |