![]() |
Привет
|
[QUOTE=Jul*eta;5089029]Привет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как делишки? |
девочки, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love: пока не родила :girl_haha:
|
[QUOTE=lidochka;5089070]девочки, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love: пока не родила :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!:) Ух какой глубокобеременный чих!! Я поймала)))):))) |
[QUOTE=Gerda;5089074]Приветик!:) Ух какой глубокобеременный чих!! Я поймала)))):)))[/QUOTE]
давайте, давайте заражайтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5089070]девочки, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас:girl_in_love: пока не родила :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо поймала, легких родов!!! |
Доброго всем дня и хорошего настроения!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;5089120]Доброго всем дня и хорошего настроения!)))[/QUOTE]
Приветик! И тебе тоже! Как сынок? |
[QUOTE=Gerda;5089160]Приветик! И тебе тоже! Как сынок?[/QUOTE]
Приветик!)) Остался на даче с бабушкой и дедушкой. Звонил уже сегодня, говорит, чувствует себя хорошо. А я хотела сходить в детскую поликлинику за направлениями к специалисту, но поскольку сегодня для эндокринолога кровь натощак из вены сдавала, что-то не очень себя чувствую(( И спать хочу, помираю просто!(( У тебя как дела? рассказывай)) |
усем привет)
|
[QUOTE=Yulia87;5089251]усем привет)[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Что поделываешь?))) я тут - дежурный по болталке)) |
[QUOTE=Ириссэ;5089257]Приветик, солнышко!
Что поделываешь?))) я тут - дежурный по болталке))[/QUOTE] да вот только недавно проснулась))) никак ночью уснуть не могла из за духоты... |
[QUOTE=Ириссэ;5089168]Приветик!))
Остался на даче с бабушкой и дедушкой. Звонил уже сегодня, говорит, чувствует себя хорошо. А я хотела сходить в детскую поликлинику за направлениями к специалисту, но поскольку сегодня для эндокринолога кровь натощак из вены сдавала, что-то не очень себя чувствую(( И спать хочу, помираю просто!(( У тебя как дела? рассказывай))[/QUOTE] Ну это хорошо, что он себя нормально чувствует (ТТТ на вас). Я как обычно)) работаю в поте лица)) |
[QUOTE=Yulia87;5089275]да вот только недавно проснулась))) никак ночью уснуть не могла из за духоты...[/QUOTE]
Ну хоть более-менее выспалась?(( У меня мать сейчас в Таганроге. говорит, там тоже очень жарко. А у нас в Москве прохладно) Я так рада, что это лето пока не жаркое! [QUOTE=Gerda;5089278]Ну это хорошо, что он себя нормально чувствует (ТТТ на вас). Я как обычно)) работаю в поте лица))[/QUOTE] Спасибо большое!) А я лодырь)) Вчера целый день ничего не делала. Надо хоть сегодня что-нибудь общественно-полезное сделать) |
[QUOTE=Ириссэ;5089300]Ну хоть более-менее выспалась?((
У меня мать сейчас в Таганроге. говорит, там тоже очень жарко. А у нас в Москве прохладно) Я так рада, что это лето пока не жаркое! Спасибо большое!) А я лодырь)) Вчера целый день ничего не делала. Надо хоть сегодня что-нибудь общественно-полезное сделать)[/QUOTE] непонятно как то...у нас +30 днем ужас просто не хочется выходить даже на улицу,погоди и у вас будет жара добереться скоро))) |
[QUOTE=Yulia87;5089318]непонятно как то...у нас +30 днем ужас просто не хочется выходить даже на улицу,погоди и у вас будет жара добереться скоро)))[/QUOTE]
Не-не-не! Не надо)) Мне кондиционер заправить надо, а то он почти не охлаждает комнату)) Вот честно: хочу прохладное лето с дождями(( Меня лето-2010 на всю жизнь напугало(( |
[QUOTE=Ириссэ;5089334]Не-не-не! Не надо)) Мне кондиционер заправить надо, а то он почти не охлаждает комнату))
Вот честно: хочу прохладное лето с дождями(( Меня лето-2010 на всю жизнь напугало(([/QUOTE] ну не как 2010 хотя бы как в том году))) |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5089339]ну не как 2010 хотя бы как в том году)))[/QUOTE]
В том году ничего так было, да) [QUOTE=Kurukula;5089349]всем приветик!!![/QUOTE] Приветик! Как дела?) |
[QUOTE=Kurukula;5089349]всем приветик!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5089354]В том году ничего так было, да) Приветик! Как дела?)[/QUOTE] приветик!!!! Да терпимо было)))) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |