Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 01.10.2012 09:00

[QUOTE=Тюменочка;5333306]Ириш, дааа, мишки - моя слабость!:girl_haha:
Я уже стараюсь все со слониками-гномиками-мячиками покупать для разнообразия!

А что за кроватки и комодики с мишками ты смотрела?:girl_pinkglassesf: Производителя не помнишь? :) Я пока не остановила свой окончательный выбор...

С выбором колясочки!:girl_in_love: Бееееленькая, для девочки вообще супербл! А какую модель Хартана смотришь? 2 в 1 или трансформер? Покажи!
Знаю, что они дорогие, но оооочень их хвалят!:)[/QUOTE]

2 в 1 вроде она! %-0 позже найду ссылку сброшу! и все таки не мое это - выбор коляски тока по инету! %-0 мне надо щууупать))) и пускать слюни))
[B]
Даш,[/B] кроватка вроде была итальянская, но я обратила внимание, что она как и у малышей были, без ящика внизу, но с блокировкой колес! :girl_in_love: я хотела цену позыркать, но не было на ней написано! :)

Тюменочка 01.10.2012 09:08

Ириш, спасибо!:girl_in_love:

И что, сгрызли твои малыши кроватки?:girl_haha:
Так я еще вот думаю думы... Бортики брать дополнительно или нет ко второму комплекту? Кроватку микуновскую брать, котрую выбрала или еще поискать чего?:girl_pinkglassesf: Комодик брать или обойтись без него (хотя место есть куда ставить, но опять же у нас есть свободные гардеробные места)?

Блин, жуки это, конечно, жесть!:-E У меня в крупе были, причем завелись в крупе, которая в пакетиках варится, видать, с магазина я их принесла. Теперь не покупаю пакетичные каши!:-!

[url]http://www.chepe.ru/ru/goods/115[/url] - вот описание конверта...

ПИришка 01.10.2012 09:12

так и думала, что конвертик не рубль двадцать стоит:girl_haha:

ПИришка 01.10.2012 09:18

Даш, я не понимаю откуда они уже?! :-E а химией дома не хочу баловаться! %-0

мне точно бортики дополнительные не нужны! лучше подберу второй комплетик белья под бортики! :)
и комодик я хочуууууу:girl_in_love:

ну, кроватки не сгрызли, но такие следы от зубиков есть:) у них когда зубки лезли погрызано было все до чего дотянулись))) но любимая охота всех детей - это охота за пультом или телефоном)))
я как то просыпаюсь... а козюши тогда со мной спали.... думаю чето тихо... а они вдвоем обнаружили мой телефон и сосут-нагрызают его! кирдык тогда телефону пришел))):girl_haha: и помню несколько кнопок на пульте было сгрызано)))))

Тюменочка 01.10.2012 09:18

[QUOTE=ПИришка;5333323]2 в 1 вроде она! %-0 позже найду ссылку сброшу! и все таки не мое это - выбор коляски тока по инету! %-0 мне надо щууупать))) и пускать слюни))
[B]
Даш,[/B] кроватка вроде была итальянская, но я обратила внимание, что она как и у малышей были, без ящика внизу, но с блокировкой колес! :girl_in_love: я хотела цену позыркать, но не было на ней написано! :)[/QUOTE]

Так я такую и хочу кроватку, чтобы без ящика была (хотя ящик дополнительно можно к ней заказать!).
Итальянские кроватки дорогие! Испанские подешевле!:)

[QUOTE=ПИришка;5333361]так и думала, что конвертик не рубль двадцать стоит:girl_haha:[/QUOTE]

Так я вот и думаю... Если его покупать, он оправдает себя?
Или лучше практичнее купить? Например, [url]http://www.krasdeti.ru/upload/253.jpg[/url], который стоит 2500 руб. На выписку одеяло с уголком красивое и в него!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 01.10.2012 09:21

[url]http://www.alerin.ru/23/product/1056.html[/url] - Ириш, коляску поди эту ты выбрала??? Красотааааа!!!

ПИришка 01.10.2012 09:23

[QUOTE=Тюменочка;5333389][url]http://www.alerin.ru/23/product/1056.html[/url] - Ириш, коляску поди эту ты выбрала??? Красотааааа!!![/QUOTE]

точно))):girl_haha: а как угадала??:girl_haha:

ПИришка 01.10.2012 09:25

правда она ниче такая? ну если на цену не смотреть?!:girl_haha:

ПИришка 01.10.2012 09:26

муж сказал, что для меня тока белую и брать))):girl_haha: типо все заляпаем)))

кстати твоя ненамного и дешевле этой! :)

ПИришка 01.10.2012 09:30

и в магазине у нее точно такая же цена как и на этом сайте!:)
в общем с одним хоть я определилась! :girl_in_love: тттттт

ой, [B]Даш[/B] не знаю-не знаю.... по поводу конвертика... оч кусачая цена...%-0 но он клевый! :girl_in_love: а розовых нет? :girl_haha: хотя белый интереснее.... и мне понравилось, что он не тока зимний , но и демисезонный! что ему в плюс! и в цену тоже, конечно!

Тюменочка 01.10.2012 09:37

[QUOTE=ПИришка;5333404]точно))):girl_haha: а как угадала??:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Не знаю, как объяснить! Интуитивно!%-0

[QUOTE=ПИришка;5333407]правда она ниче такая? ну если на цену не смотреть?!:girl_haha:[/QUOTE]

Да вообще супер!:)

[QUOTE=ПИришка;5333413]муж сказал, что для меня тока белую и брать))):girl_haha: типо все заляпаем)))

кстати твоя ненамного и дешевле этой! :)[/QUOTE]

Которую мы купили 35 т.р. стоит. И то мы успели по старой цене ее урвать, так сказать... Сейчас они тоже 42-45 т.р. стоят, а в экокоже еще дороже!
Мне Миша сразу сказал, что белую нет!:-D
Да я и сама понимаю, что не для меня белая коляска... Я ее устряпаю быстро! В лифт заходить буду, ширкану, потом же расстраиваться только лишний раз! :girl_haha:

Тюменочка 01.10.2012 09:41

[QUOTE=ПИришка;5333424]и в магазине у нее точно такая же цена как и на этом сайте!:)
в общем с одним хоть я определилась! :girl_in_love: тттттт

ой, [B]Даш[/B] не знаю-не знаю.... по поводу конвертика... оч кусачая цена...%-0 но он клевый! :girl_in_love: а розовых нет? :girl_haha: хотя белый интереснее.... и мне понравилось, что он не тока зимний , но и демисезонный! что ему в плюс! и в цену тоже, конечно![/QUOTE]

Отлично, Ириш!:girl_in_love: С коляской определиться - это просто как гора с плеч, честное слово!:girl_haha:
Посмотри Chepe! Там много красоты, правда дорогой, на выписку!
Я уже для будущей дочки/дочек присмотрела на выписку!:girl_pinkglassesf:
А по поводу этого конвертика я подумаю! Все же мальчику можно и попроще! А то Мишу все-таки дома хочу иногда видеть, а то ему тогда безвылазно придется на работе пропадать с моими запросами!:-D

Тюменочка 01.10.2012 09:48

Ириш, как твои малыши? Успехи в ДС? Борьба с бутылочками закончилась?:)

Девочки, сегодня же праздник! Всех ваших родных и близких пожилых людей [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

А я поехала забирать вещички, которые заказывала для малыша!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 01.10.2012 09:54

[QUOTE=Тюменочка;5333446]Отлично, Ириш!:girl_in_love: С коляской определиться - это просто как гора с плеч, честное слово!:girl_haha:
Посмотри Chepe! Там много красоты, правда дорогой, на выписку!
Я уже для будущей дочки/дочек присмотрела на выписку!:girl_pinkglassesf:
А по поводу этого конвертика я подумаю! Все же мальчику можно и попроще! А то Мишу все-таки дома хочу иногда видеть, а то ему тогда безвылазно придется на работе пропадать с моими запросами!:-D[/QUOTE]
глянула!:girl_in_love: красота! понравился набор " русский огурец" :girl_haha: и цена оч красивучая)))
[QUOTE=Тюменочка;5333464]Ириш, как твои малыши? Успехи в ДС? Борьба с бутылочками закончилась?:)

Девочки, сегодня же праздник! Всех ваших родных и близких пожилых людей [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

А я поехала забирать вещички, которые заказывала для малыша!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все! засыпаем без бутылочек!:))) :girl_in_love: зато демагогию теперь разводят! лежат и болтают, пока не уснут))) но это ладно! даже умильно их слушать!

давай, удачи!:girl_in_love:
а я побежала в садик! :girl_in_love:

Тюменочка 01.10.2012 10:14

[QUOTE=ПИришка;5333475]глянула!:girl_in_love: красота! понравился набор " русский огурец" :girl_haha: [B]и цена оч красивучая[/B])))

все! засыпаем без бутылочек!:))) :girl_in_love: зато демагогию теперь разводят! лежат и болтают, пока не уснут))) но это ладно! даже умильно их слушать!

давай, удачи!:girl_in_love:
а я побежала в садик! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот почему так дорого?%-0 Вроде Россия шьет... Правда ткани и фурнитура итальянские - из-за этого, наверное!

Уж, лучше пусть болтают!:girl_haha:

И тебе удачи!;)

Лакрима 01.10.2012 10:18

Всем приветики!!!:preg:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]С недельками нас, Олечки и Иришка!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я из ЖК. Всё норм. Сертификат отдали - сказали всегда с собой носить...тк а любой момент могу в рд отправиться:-!
Чудо, но за вес не поругали.. прибавила 200 гр. за 2 недели.

[QUOTE=Тюменочка;5333242]
Лакримуль, ну у тебя и список в РД:-D Огроменный!:)
Молодец, все предусмотрела! Полотенец то куда столько? Постельное вот тоже зачем - там разве н ет? А свечи слабительные?%-0
Мыла, думаю, нам с малышом на двоих хватит детского с дозатором... Говорят, что у нас в палатах есть над раковинами специальное антисептическое медецинское мыло... если что, им воспользуюсь.
А еду зачем? В РД же кормят, и судя по отзывам неплохо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да это кажется что он большой)))) На самом деле всё как обычно)))
Полотенца 3- для душа, для груди и на всякий случай маленькое..
Свечи? Ну как тебе объяснить))) После олдов в туалет бывает проблемно сходить.. особенно если разрывы были - напрягаться нельзя! И вот если ты в туалет не сходишь - начинаешь загибаться...так там не церемонятся - клизьма! и нет проблем))) так я уж лучше свечи)))
Мыло? в принципе можно и 1) Казённым я никогда ничем не пользуюсь - ни мылом, ни бельём, ни едой!!!!!! У меня фобия. Своё всегда чище!! Да и знаю каково потом лечит стафилокок у ребёнка...
Про еду написала, а вот про печеньки (для примера) - я в прошлый раз 22 часа рожала.. так за это время ох как есть захочется, особенно ночью
)))))) перекус - это святое)))
Ну и в целом - я ж для своей больницы...в других не была. А у нас уже пройдено - что надо, что нет..

[QUOTE=ПИришка;5333247]кстати, а микролакс вроде ж больше не выпускают??? %-0 [/QUOTE]
Да? не в курсе.. возможно..
[QUOTE=ПИришка;5333275][B]ЛакримОлька,[/B] с покупочкой транспорта!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) а я вчера в колясочном этом центре зиппи не видела! видать все разобрали! :)
[/QUOTE]
Спасибки) Да, разбирают их быстро очень!!!!!

Тюменочка 01.10.2012 10:26

Лакримуль, с хорошим походом в ЖК!:girl_in_love:
Кааааак?:-D Не поругали? Разве не сказали, что 100 гр всего надо было набрать?:-D
Ладно, если серьезно, то как тебе это удалось?%-0 Расскажи секрет!:girl_pinkglassesf:

Ой, свечи тогда тоже надо будет прикупить! Спасибо!

ОлечКа09 01.10.2012 11:44

Лапули-пузюли, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделечек с недельками!:))) :girl_in_love:
С покупочками для малышей!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 01.10.2012 12:28

Девусяшки-пусяшки спасибки за поздравления!!!!!:girl_in_love:

Даш, ты уже приехала? Хвастай!:)))

Ольчик! Не скучай там на ДО!:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 01.10.2012 12:30

Привет, красотули))) Всех с покупочками, Олечек, Пиришку и Катю с неделечками))))
Я вчера что-то убиралась как ненормальная, зачем сама не пойму, теперь ведь в отпуске, можно хоть целыми днями этим заниматься))) Сделала тортик, сегодня на работу понесу)) Должна была сегодня в ЖК больничный получать, хотела как раз и лора с окулистом пройти и кровь сдать, сегодня они все работают, к 8 утра приехала, а моей Г нет, направлений у меня нет, так за зря и промоталась. Ээээххх....

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.