Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Колибри 24.07.2012 14:07

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5157124]Наташенька, спасибо!
И я думаю этот вопрос надо Стасу предоставить решать, а тебе рвать окончательно с мужем, это не жизнь. А если тебе вообще др мужчина понравиться? Так и будешь от мужа прятаться.
А я сегодня так готовить не хотела, пошла в пекарню рядом, там же кафешка, наелась там от пуза и 2 пирожка мужу взяла. Очень вкусно и дешево, 200 руб за все. А какой там молочный коктейль.. Ммм. Надо туда почаще ходить, может вес наберу и Г ругаться перестанет.[/QUOTE]

Стас пока ничего не хочет.
Я его понимаю....он столько лет пытался поставить точку, и вот я тут появилась...как гром среди ясного неба. Он только распланировал жизнь, карьеру и т.д, а тут Я. Он не знает что делать, он боиться, боиться что я снова его могу подвести, бросить...он не уверен. И по этому он сейчас хочет закрыться и ушел весь в работу. Работает на двух работах, почти не спит.

А на счет мужа...я пока не хочу говорить. Пока так как есть.:-[ ]

Дасёнка 24.07.2012 15:06

Всем приветик
На работе инет работает ужастно ((( Сходили мы вчера к кардиологу, шумы есть, как были в том году, так и сейчас есть ((( Отправили на ЭКГ, а Серега там истерику устроил, метра 3 бумаги испортили, успокоился только с бутылкой компота )))

Наташ, я перекрасно понимаю твоего Стаса, когда бывшие возвращаются, это всегда сложно ((( Мне тут недавно тоже мое "прошлое" позвонило и сказало, "что соскучился"... не смотря на то, что у меня муж и сын, у меня такой взрыв был, пока сним минут по телефону общалась, забыла обо всем... Так что Стасу сейчас очень тяжело, тебя надо самой егонастроить на верный путь

Колибри 24.07.2012 15:09

[QUOTE=Дасёнка;5157313]Всем приветик
На работе инет работает ужастно ((( Сходили мы вчера к кардиологу, шумы есть, как были в том году, так и сейчас есть ((( Отправили на ЭКГ, а Серега там истерику устроил, метра 3 бумаги испортили, успокоился только с бутылкой компота )))

Наташ, я перекрасно понимаю твоего Стаса, когда бывшие возвращаются, это всегда сложно ((( Мне тут недавно тоже мое "прошлое" позвонило и сказало, "что соскучился"... не смотря на то, что у меня муж и сын, у меня такой взрыв был, пока сним минут по телефону общалась, забыла обо всем... Так что Стасу сейчас очень тяжело, тебя надо самой егонастроить на верный путь[/QUOTE]

Приветик. Что ж эти шумы не уходят(

Я понимаю это.....:( Только вот КАК настроить на верный путь? :( :( :(
Наверное надо мне временно оставить его в покое, не писать и звонить...пусть всё успокоится немного...может решение придет...%-0

mama Yo 24.07.2012 15:15

приветики всем!

закончила я вышивку свою,но зато чехольчик сама сшить не смогу...уж очень дело нелёгкое,да и я не шью.. попрошу свою сестру это дело закончить..
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1207/d3/da5404fe0d3c.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1207/d3/da5404fe0d3ct.jpg[/IMG][/URL]

[B]Дасёнка[/B],а у сыночка только шумы?

у моей Одэи открытый артериальный канал не закрылся до 2 лет,так будем в окт осмотр ещё проходить..

[B]Наташа,[/B]как там ваш ремонт?

а муж у родителей?

Дасёнка 24.07.2012 15:16

Меня мое прошлое предпоследний раз полгода настроивал на верный путь, а когда я решилась он нашел другую ((( Причем сознание того, что я хочу к нему пришло ко мне в тот момент, когда он был близок с другой девушкой...

Дасёнка 24.07.2012 15:29

Привет, Вероник, котейки отличные получились :)))
У меня у самой шумы в сердце из-за пролапса митрального клапана, у моего папы тоже самое, так что сердце это у нас наследственное. Сереге сейчас ставят ФИСС

Колибри 24.07.2012 15:32

[QUOTE=source;5157367]приветики всем!

закончила я вышивку свою,но зато чехольчик сама сшить не смогу...уж очень дело нелёгкое,да и я не шью.. попрошу свою сестру это дело закончить..
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1207/d3/da5404fe0d3c.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1207/d3/da5404fe0d3ct.jpg[/IMG][/URL]

[B]Дасёнка[/B],а у сыночка только шумы?

у моей Одэи открытый артериальный канал не закрылся до 2 лет,так будем в окт осмотр ещё проходить..

[B]Наташа,[/B]как там ваш ремонт?

а муж у родителей?[/QUOTE]
Какие котики классные!!!! я уверена будет чудесный чехольчик:))) :))) :))) :)))
Ремонт полным ходом! покрасили в спальне потолок, дверь, пол. Поклеяли обои. Осталось люстру повесить новую. Надо будет заказать электрика.

А потом начнем в коридоре делать ремонт:)
Муж после работы заходит в ту квартиру (где ремонт, там переодевается, собирается на работу, потом или сидит за компом,или едит в гараж или к другу шабашкой заниматься. А ночует у родителей или в той квартире.
[QUOTE=Дасёнка;5157370]Меня мое прошлое предпоследний раз полгода настроивал на верный путь, а когда я решилась он нашел другую ((( Причем сознание того, что я хочу к нему пришло ко мне в тот момент, когда он был близок с другой девушкой...[/QUOTE]
ого. я не знала:-[ ] А почему вы расстались?

А Стас так и не нашел достойную девушку...не нашел замену за 6 лет%-0 хотя у него было столько девочек после меня....

Колибри 24.07.2012 15:41

Сейчас муж заехал после работы ко мне, принес дыню для меня, обнял и уехал по делам.

Дасёнка 24.07.2012 15:52

Наташ, пусть ремеонт без проблем проходит... А муж поганец, то ссоры - скандалы, то цветы и дыни...РРР...РРР...РРР...
[QUOTE]ого. я не знала А почему вы расстались?[/QUOTE]
да и нельзя сказать, что мы встречались... Я с мужем была, правда тогда еще с будущем
[QUOTE]А Стас так и не нашел достойную девушку...не нашел замену за 6 лет хотя у него было столько девочек после меня....[/QUOTE]
вот и он видимо все-таки не нашел, раз звонит

Пушистый Катёнок 24.07.2012 15:56

Всем привет! Наташ, а зачем ты позволяешь себя обнимать?
Девочки, я опять болею! До 38,5 поднимается темпа. За что мне всё это???
Вероник, с окончанием котиков! Красивые:)

Дасёнка 24.07.2012 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5157568]Всем привет! Наташ, а зачем ты позволяешь себя обнимать?
Вероник, с окончанием котиков! Красивые:)[/QUOTE]

Приветик! Эх, что же это такое? Значит бяка кая-то в тебе с тех пор сидит :(

Колибри 24.07.2012 16:04

[QUOTE=Дасёнка;5157544]Наташ, пусть ремеонт без проблем проходит... А муж поганец, то ссоры - скандалы, то цветы и дыни...РРР...РРР...РРР...

да и нельзя сказать, что мы встречались... Я с мужем была, правда тогда еще с будущем

вот и он видимо все-таки не нашел, раз звонит[/QUOTE]
А у тебя самой душа к кому лежит? к мужу или к бывшему?%-0
И если бывший сейчас звонит, значит он расстался с девушкой?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5157568]Всем привет! Наташ, а зачем ты позволяешь себя обнимать?
Вероник, с окончанием котиков! Красивые:)[/QUOTE]
почему позволяю....потому что наверное хочется тепла...понимаю, что хочу тепла НЕ от мужа....но мне так одиноко:(
Поправляйся Солнце!что за напасть у тебя такая%-0

mama Yo 24.07.2012 16:12

[B]Дасёнка[/B],понятно,у вас наследственно с сердцем...

[B]Наташа,[/B]как хорошо ремонт делаете!!молодцы!

ну а муж всё подход ищет...

[B][COLOR="Blue"]спасибки,девочки,за оценку моих котиков..[/COLOR][/B]

ну а в хвастиках выложу,когда будет сделан сам чехол

[B]Катя,[/B]поправляйся!

не переживай,всё у вас хорошо

Колибри 24.07.2012 16:16

[QUOTE=source;5157642][B]Дасёнка[/B],понятно,у вас наследственно с сердцем...

[B]Наташа,[/B]как хорошо ремонт делаете!!молодцы!

ну а муж всё подход ищет...

[B][COLOR="Blue"]спасибки,девочки,за оценку моих котиков..[/COLOR][/B]

ну а в хвастиках выложу,когда будет сделан сам чехол

[B]Катя,[/B]поправляйся!

не переживай,всё у вас хорошо[/QUOTE]

спасибо...
муж ищет....порой даже жалко....он смотрит глазами полными надежды

mama Yo 24.07.2012 16:19

[QUOTE=Колибри;5157660]спасибо...
муж ищет....порой даже жалко....он смотрит глазами полными надежды[/QUOTE]

да,жалко вас..

Пушистый Катёнок 24.07.2012 16:23

Спасибо, девочки! Остается только молится, чтоб с малышом всё хорошо было...

Дасёнка 24.07.2012 16:46

[QUOTE=Колибри;5157610]А у тебя самой душа к кому лежит? к мужу или к бывшему?%-0
И если бывший сейчас звонит, значит он расстался с девушкой?
[/QUOTE]

Голова говорит, что с мужем жить надо....
Наверное расстался, а может и нет... не знаю, не спрашивала

Дасёнка 24.07.2012 16:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5157688]Спасибо, девочки! Остается только молится, чтоб с малышом всё хорошо было...[/QUOTE]

Катюш, так и будет :girl_in_love:

Колибри 24.07.2012 16:59

[QUOTE=source;5157673]да,жалко вас..[/QUOTE]
%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5157688]Спасибо, девочки! Остается только молится, чтоб с малышом всё хорошо было...[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дасёнка;5157762]Голова говорит, что с мужем жить надо....
Наверное расстался, а может и нет... не знаю, не спрашивала[/QUOTE]
Тяжело разрываться на двоих...%-0

Колибри 24.07.2012 17:34

Кстати, меня муж сегодня попросил чтобы я ему еды приготовила на работу. Я отказалась, типа плохо чувствую. Сегодня 1 ДЦ.
А потом ему написала смс "домашними делами очень трудно заниматься, ведь это изо дня в день, и еще после работы, и еще если тебе не помогают. Так что я понимаю тебя. Сама так жила очень долго. И причем всё делала на двоих."

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.