![]() |
[QUOTE=Glare;5125861]Так я знаю что нельзя!! Но не могу ничего с собой поделать... Хотя я особо не сдираю, просто покываряла чуток :girl_prepare_fish: На фото свежие брови!! Там же корочка :) Вот когда она сойдет, тогда и будет виден мой цвет бровей :)
Мне уже даже мои темые нравятся :girl_haha: Хочу чуть чуть посветлее и все! Но они намного светлее, блин! :girl_haha: Да уж, лучше не читать все это!![/QUOTE] Ну светлые не темные))) Исправить можно будет...жалко только потраченные средства и время.%-0 |
[QUOTE=Bohemien;5125597]Всем доброго утра) сегодня мы встали в 8))) я можно скзать выспалась))[/QUOTE]
а мы в 10:) [QUOTE=Pretty Vi;5125768]Девули!!! Пришла наша красавица....пришла утром живая - здоровая с красивым ровным загаром ....[/QUOTE] :))) :))) бедные родители ,седина небось пошла от дочери такой! слава Богу что нашлась!:))) [QUOTE=Freya;5125780]Доброе утро девусеньки!:girl_in_love: А я сегодня снова на диете,надо к осени похудеть раз к лету не удалось)))):girl_haha: в ноябре собираемся на море(предварительно,а может и сент..окт. еще не решили) либо с моими родителями,мужем и Максом в Тайланд,либо мы втроем в более теплое время года,чтоб далеко не лететь.Пока думаем вобщем.....%-0 Юля ты умничка,так помогаешь.:))) Аню с возвращением.:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже к лету не получилось похудеть. может к осени:girl_haha: , я опять 60:hysteric: о так здорово! часто ездите отдыхать! а мы с мужем еще ни разу за 4 года нигде не отдыхали вдвоем.( эх.. [QUOTE=Glare;5125814]Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей :girl_haha: Вообщем наковыряла я там и поняла что либо я слишком светлый цвет выбрала, либо я все таки вместе с пигментов корочку содрала кое где :( Блииин, я не хочу такой светлый!!! Вообще ничего не видно! Наверное придется коррекцию делать((( Но раньше сентября не получится и как я буду с такими бровями ходить! :hysteric:[/QUOTE] :-! ,ого! [QUOTE=Тане4ка;5125849][B][I][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Вчера начиталась перед сном про Крымск , особенно про рефрижераторы....заснуть не могла:( Как это все страшно.[/QUOTE] да,страшно... как муж долетел в Геленджик? как там обстановка? [QUOTE=Тане4ка;5125898]Ну светлые не темные))) Исправить можно будет...жалко только потраченные средства и время.%-0[/QUOTE] эт точно |
[QUOTE=Azali;5125930]а мы в 10:)
:))) :))) бедные родители ,седина небось пошла от дочери такой! слава Богу что нашлась!:))) у меня тоже к лету не получилось похудеть. может к осени:girl_haha: , я опять 60:hysteric: :-! ,ого! да,страшно... как муж долетел в Геленджик? как там обстановка? эт точно[/QUOTE] все в порядке , только самолет задержали на 2 часа, у них обособленное мероприятие, поэтому нормально,только в море нельзя купаться. прислал мне фотки новой Opel Mokka - хочу,хочу, хочу!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5125897]КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ.Я когда 1 тату сделала,то тоже чесала,и отодрала кое где кусочки корки.и там теперь пробелы в рисунке:( на коррекцию уже 6 лет сходить не могу:-D :-D :-D боюсь!вот представляете.тогда 2 штуки без проблем сделала.а корректировать боюсь-больно:-D :-D
я в выхи не могу.ладно..че нить придумаю..почтой вышлю им прям туда.думаю помощь им нужна еще долго будет..или почтой не стои? хотя если они до ночи там стоят.завтра мужа напрягу и съездим,вечерм дороги пустые! [/QUOTE] Конечно нельзя :) Я по любому коррекцию буду делать... Сейчас прочитала: сегодня последний день сбора помощи на смотровой! Еще есть пункт сбора на ВВЦ, 57 павильон, там круглосуточно принимают. [QUOTE=Тане4ка;5125898]Ну светлые не темные))) Исправить можно будет...жалко только потраченные средства и время.%-0[/QUOTE] Да уж, очень жалко. Это я перестраховщица :hysteric: Так боялась что темные будут, выпросила себе светлый цвет. Ну посмотрим, может я зря еще паникую. Вот корочка сойдет и еще дней 20 на проявку цвета (как мне сказали). |
[QUOTE=Тане4ка;5125938]все в порядке , только самолет задержали на 2 часа, у них обособленное мероприятие, поэтому нормально,только в море нельзя купаться.
прислал мне фотки новой Opel Mokka - хочу,хочу, хочу!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: сильно красивая машинка? а вообще разрушений много? дороги как, размытые? |
[QUOTE=Glare;5125945]Конечно нельзя :) Я по любому коррекцию буду делать...
Сейчас прочитала: сегодня последний день сбора помощи на смотровой! Еще есть пункт сбора на ВВЦ, 57 павильон, там круглосуточно принимают. Да уж, очень жалко. Это я перестраховщица :hysteric: Так боялась что темные будут, выпросила себе светлый цвет. Ну посмотрим, может я зря еще паникую. Вот корочка сойдет и [B]еще дней 20 на проявку цвета [/B](как мне сказали).[/QUOTE] тогда ты рано панику навела:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5125951]тогда ты рано панику навела:girl_haha:[/QUOTE]
Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла %-0 Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Azali;5125946]:girl_haha: сильно красивая машинка?
а вообще разрушений много? дороги как, размытые?[/QUOTE] Красивая....модная:connie_1: но, новая...надо смотреть ,как в эксплуатации....а еще муж сказал, что моторы на нее слабые ставят....1,4 и 1,8 что-ли - это мало, она тяжелая для таких моторов((( [QUOTE=Glare;5125972]Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла %-0 Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля, свяжи руки себе!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5125985]Красивая....модная:connie_1:
но, новая...надо смотреть ,как в эксплуатации....а еще муж сказал, что моторы на нее слабые ставят....1,4 и 1,8 что-ли - это мало, она тяжелая для таких моторов((( Юля, свяжи руки себе!!![/QUOTE] Mokka симпатичная, ага :girl_pinkglassesf: А почему такие моторы на нее ставят?! Это вроде как кроссовер! :-! Блин, мне отрубить вообще руки надо!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5125999]Mokka симпатичная, ага :girl_pinkglassesf: А почему такие моторы на нее ставят?! Это вроде как кроссовер! :-!
Блин, мне отрубить вообще руки надо!! :hysteric:[/QUOTE] Вот и странно!!! только для женщин будет машина:girl_haha: |
У Алены появилось любимое выражение "ты че?" :girl_haha: Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! :-D Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина :girl_haha: Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!! :-D
|
[QUOTE=Тане4ка;5126009]Вот и странно!!! только для женщин будет машина:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да :girl_haha: |
Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую!
|
[QUOTE=Glare;5126037]У Алены появилось любимое выражение "ты че?" :girl_haha: Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! :-D Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина :girl_haha: Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;5126042]Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;5125770]Ептить......и где ее носило???????????:girl_impossible:
ТТТ жива и здорова:girl_in_love:[/QUOTE] :-! в любовь играла:-E Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку. |
[B]Юль[/B] не паникуй,сделаешькоррекцию.там быстро и не будет темного как сейчас,ее можно делать через 3 недели после татуажа основного.:)
Аленка приколистка.:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE] Родители уже наверное вставили ей по первое число! [QUOTE=Freya;5126182][B]Юль[/B] не паникуй,сделаешькоррекцию.там быстро и не будет темного как сейчас,ее можно делать через 3 недели после татуажа основного.:) Аленка приколистка.:girl_haha:[/QUOTE] А ты делала коррекцию? Да вот и вся проблема в том, что она сейчас уезжает отдыхать, а когда приедет - я уезжаю и получается только в сентябре к ней попаду! :( |
[QUOTE=Glare;5126192]Родители уже наверное вставили ей по первое число!
А ты делала коррекцию? Да вот и вся проблема в том, что она сейчас уезжает отдыхать, а когда приедет - я уезжаю и получается только в сентябре к ней попаду! :([/QUOTE] нет я не делала,меня так все устроило) только смотри на отдыхе маж бровки солнцезащитным кремом,чтоб пигмент еще больше не выцвел. |
[QUOTE=Glare;5126037]У Алены появилось любимое выражение "ты че?" :girl_haha: Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! :-D Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина :girl_haha: Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!! :-D[/QUOTE]
))))))))))))))))))):))) у нас это тоже любимое выражение и ещё очень любим выражение "че это?")))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE] да уж... трудно представить чувства родных(((( а сколько ей лет? у нас что-то бесконечно люди пропадают, постоянно натыкаюсь на сообщения о продаже.:( |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |