|  | 
| 
 [QUOTE=Рут;5275531]Да если бы был выбор...., просто знаешь, не можешь изменить - прими. Вот этим и занимаюсь, учусь принимать....[/QUOTE] Правильно делаешь! Терпения тебе! | 
| 
 Моя лучшая подруга рожает сейчас. Я так разволновалась... Больше чем за себя переживаю! | 
| 
 приветик!!!!!!!!!а нам сеня 4месяца. [B][COLOR="Magenta"]с датками всех[/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=Tom4ek;5274608]Машеньку с 4-ой  :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5275001]привет.. вчера никого не было  чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие! к нам вчера нагрянули свекровь и свекр... и плюс ещё моя мама была.... короче Денис настолько перевозбудился что мы насилу потом с мужем его уложили спать.... так он уснул в 6 вечера и проснулся тока в 8 утра.. ну естессно - покушать кадые 4 часа - это святое - и дальше спать! блин у меня М пришли и такая жуткая боль... а я то обрадовалась что болеть больше ниче не будет..... всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?[/QUOTE] спасибо. на счет М ты права. тоже думала без болец будут. ленок, тоже на счет питания задумываюсь. | 
| 
 Я уже закупилась кабачками и тыквой, буду морозить. Начну тоже где-то ближе к 6-ти месяцам. Может с кашки, а может с овлщей... | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5275964]Я уже закупилась кабачками и тыквой, буду морозить. Начну тоже где-то ближе к 6-ти месяцам. Может с кашки, а может с овлщей...[/QUOTE] сеня на тыкву тоже смотрела.......... а какаую лучше брать? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5275982]сеня на тыкву тоже смотрела.......... а какаую лучше брать?[/QUOTE] Я взяла яркуо-оранжевую такую, рыхлую. Она вкуснее намного. | 
| 
 [QUOTE=ночка;5275901]приветик!!!!!!!!!а нам сеня 4месяца. [B][COLOR="Magenta"]с датками всех[/COLOR][/B][/QUOTE] C четверочкой вас!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Vittoria;5276033]C четверочкой вас!!!:)))[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: | 
| 
 [B]Ночка[/B], с четвертаком!!! [B]Рут[/B], а у вас все женщины выходят на работу в полгода? Но как же тогда ГВ, вроде сейчас везде пропагандируют ГВ как можно дольше? | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;5276182][B]Ночка[/B], с четвертаком!!! [B]Рут[/B], а у вас все женщины выходят на работу в полгода? Но как же тогда ГВ, вроде сейчас везде пропагандируют ГВ как можно дольше?[/QUOTE] спасибо | 
| 
 какая долгая тишина...куда это все разбежались? | 
| 
 [QUOTE=Vittoria;5278759]какая долгая тишина...куда это все разбежались?[/QUOTE] да, странно, все пропали%-0 мы сегодня ходили в ПК, сдали кровь, прошли окулиста: все хорошо:))) Послезавтра ещё к неврологу, ох уж нажалуюсь я ему насчет нашей кривошеи... Вик, вы ещё не начали осваивать Домана? Я сделала несколько карточек с самыми простыми словами и вчера начала показывать. Как это ни удивительно и отрадно, Аня смотрит на них! А я-то боялась, что не в ту сторону будет смотреть. С игрушками у нас такое часто бывает: я громыхаю чем-нибудь, а Аня, вместо того, чтобы на гремящую игрушку смотреть, на меня смотрит, глаз не сводит:girl_haha: | 
| 
 приветик! мы тоже ПК пришли прибавили 900 гр, весим 6.100, и вырасли на 2 см., сейчас 64. про окулиста нам не сказали..........странно, вот ортопеда надо пройти еще раз, в четверг пойдем.  я про домана только прочитала, а так книжки читаем, песенки поем. картинки обычные смотрим. | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;5278782]да, странно, все пропали%-0  мы сегодня ходили в ПК, сдали кровь, прошли окулиста: все хорошо:))) Послезавтра ещё к неврологу, ох уж нажалуюсь я ему насчет нашей кривошеи... Вик, вы ещё не начали осваивать Домана? Я сделала несколько карточек с самыми простыми словами и вчера начала показывать. Как это ни удивительно и отрадно, Аня смотрит на них! А я-то боялась, что не в ту сторону будет смотреть. С игрушками у нас такое часто бывает: я громыхаю чем-нибудь, а Аня, вместо того, чтобы на гремящую игрушку смотреть, на меня смотрит, глаз не сводит:girl_haha:[/QUOTE] Начала! разные пестушки, потешки и прочее... Агнюше цветные карточки интереснее черно-белых. На черно-белых, бывает, отвлекается, а вот цветные идут на ура! я ей по три темы три раза в день показываю и каждый день одну пестушку/потешку заменяю на новую. [QUOTE=ночка;5278844]приветик! мы тоже ПК пришли прибавили 900 гр, весим 6.100, и вырасли на 2 см., сейчас 64. про окулиста нам не сказали..........странно, вот ортопеда надо пройти еще раз, в четверг пойдем. я про домана только прочитала, а так книжки читаем, песенки поем. картинки обычные смотрим.[/QUOTE] Молодцы! хорошо кушаете!:))) :))) Мы окулиста тоже проходили. Нам капали в глаза, а потом в темноте дальнозоркость/близорукость проверяли. | 
| 
 [QUOTE=Vittoria;5278873]Начала! разные пестушки, потешки и прочее... Агнюше цветные карточки интереснее черно-белых. На черно-белых, бывает, отвлекается, а вот цветные идут на ура! я ей по три темы три раза в день показываю и каждый день одну пестушку/потешку заменяю на новую.  Молодцы! хорошо кушаете!:))) :))) Мы окулиста тоже проходили. Нам капали в глаза, а потом в темноте дальнозоркость/близорукость проверяли.[/QUOTE] спасибо. надо будет сросить про окулиста!:-[ ] | 
| 
 еще сказали без моллочные каши вводить, а я пока не хочууууууу. | 
| 
 [quote=ночка;5278933]еще сказали без моллочные каши вводить, а я пока не хочууууууу.[/quote] не хочешь-не вводи, прибавляете отлично, можно еще и без каш прожить:) | 
| 
 [QUOTE=ночка;5278844]приветик! мы тоже ПК пришли прибавили 900 гр, весим 6.100, и вырасли на 2 см., сейчас 64. про окулиста нам не сказали..........странно, вот ортопеда надо пройти еще раз, в четверг пойдем.  я про домана только прочитала, а так книжки читаем, песенки поем. картинки обычные смотрим.[/QUOTE] с прибавочками вас! [QUOTE=Vittoria;5278873]Начала! разные пестушки, потешки и прочее... Агнюше цветные карточки интереснее черно-белых. На черно-белых, бывает, отвлекается, а вот цветные идут на ура! я ей по три темы три раза в день показываю и каждый день одну пестушку/потешку заменяю на новую. Молодцы! хорошо кушаете!:))) :))) Мы окулиста тоже проходили. Нам капали в глаза, а потом в темноте дальнозоркость/близорукость проверяли.[/QUOTE] а вы слова прямо темами берете? я вразброс делаю%-0 или ты не про чтение? Я показываю слова и картинки с предметами, но отдельно. Еще мы сказки читаем, Репку, Колобок и т.п. и Фейхтвангера "Лисы в винограднике": приобщаеся к хорошей литературе! | 
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |