![]() |
У меня нормально вчера- и пятерку по русскому принес, и домашку аккуратно списал и без ошибок. Пить ничего не пришлось. Правда сегодня тройку по ИЗО принес.
Я в детстве тоже лыжи в школе брала- то ли 2 рубля платили то ли 12 за один раз. Ездили по горам кататься, поэтому мне нравилось. Зима без снега- не, это не мое. Я без снега в депрессию впадаю, поэтому на юге жить не смогла бы. |
у нас снег редкость. а лыжи на колесиках только. подруга ходила заниматься-забавно говорит
|
[QUOTE=Ольчик80;7628982]девчата, что вы пьете когда делаете уроки с детьми??[/QUOTE]
:girl_drink3: :l_martini: :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ура Выходные :-D |
[b]freken[/b], вот и я бутылочку массандры пошла взяла))
|
[QUOTE=Ольчик80;7629012][b]freken[/b], вот и я бутылочку массандры пошла взяла))[/QUOTE]
Если так пойдет)) То тему можно переименовать из «здравствуй, школа» в «здравствуй, нарколог» :girl_haha: |
[QUOTE] что вы пьете когда делаете уроки с детьми??[/QUOTE]
Ничего..она сама делает)))) Знакомая знакомой...очень хвалила новопассит....только жидкий..говорит супер отпускает))))) Но сама не пробовала)))) |
Не, к счастью не приходится ничего пить, вот ещё
|
[QUOTE=Ольчик80;7628982]девчата, что вы пьете когда делаете уроки с детьми??
вчера был первый учебный день. посмотрела как писала в классе и как дз написала. пиииииии... .[/QUOTE] :-D:-D:-D вот это даа))) я думала у меня одной такие мысли:-D но, к счастью, пока держусь)) не знаю, надолго ли меня хватит:-D |
что-то тихо...у нас конец триместра...сегодня род.собрания во всех классах одновременно...скоро каникулы...кто как настроен?
|
ну у нас ничего интересного...у нас четверти...ни каникул,ни оценок,ни собраний..так что как-то так:)
Учимся дальше...вот в пятницу правда 2 урока всего..потом едут на тюбингах кататься...а больше ничего интерсного:girl_sigh: |
Конец триместра и посыпались контрольные.....
Я никак не настроена Еще говорят школа переходит полностью на компьютерное обучение Электронные доски, задания все на компах Моя информатикой занималась в прошлом году, говорит глаза устают от этой доски и голова болит.... Опять какие-то регистрации на каких-то порталах очередных Если честно уже надоедает Только за компом и сидишь...то регистрируешься, то чего-то делаешь там.... задания в смысле Сегодня контрольная по всем предметам Еще англ.язык наводит на размышления.... |
[b]Иринка_я[/b], везет вам, у нас каникулы в конце марта. Ещё учиться и учиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], вот я тоже так против этой компьютеризации. Итак эти гаджеты везде, всюду в нашей жизни. Ещё и в школе |
Кать, ну все ж в ногу со временем идут
%-0 Я тоже не в восторге Но нас не спросят даже |
У нас ттт..пока нет такой поголовной компьютеризации..моя в очках..ей вообще долго нельзя за компом...зрение садиться на ура((((
У нас доски в школе уже есть давно...но и обычная тоже... Задание...может даже удобнее конечно на компе...так зато не будет..ой..не успел записать..не задали..а то у нас такие есть уже дети))) Но думаю в нашей школе такое будет..только после сына наверно,т.к. эл. дневник и тот особо не ведут..как-то так... |
Ну домашка в эл.дневниках давно..
«забыл(а) записать» уже не прокатывает А само дом.задание на компе если делать, это ахтунг Ясно, что прям все на компе делать не будут Но львиную долю (( У нас тоже эл.доски есть Но не у всех У нас пока, слава богам, нет Я уже завела книжку, где все явки и пароли Сейчас куда ни ткни, все сплошные порталы, приложения и прочая ерунда Уже мозга за мозгу всё это в памяти держать |
У нас есть электронная доска, к электронного дневника пока нет
|
А у нас хоть эл. дневники и есть..но только учит. математики там пишет задание...про оценки я вообще молчу..четвертные выставляют после окончания чуть ли не через месяц..могут вообще не поставить..про текущие и говорить нечего...не знаю..может нашим лень вести)))%-0Или времени нет...я и сама-то туда не захожу..смысл...
|
[QUOTE=Иринка_я;7638646]что-то тихо...у нас конец триместра...сегодня род.собрания во всех классах одновременно...скоро каникулы...кто как настроен?[/QUOTE]
нам до каникул как до китая раком 1,5 месяца еще собрания не было в октябре последний раз у нас много болеют решается вопрос о карантине мне не хочется карантин толком никакой учебы не будет потом погонят галопом надеюсь, продержатся без карантинов |
Вик,у нас у крестника в том году хотели класс закрыть на карантин...многие болели...Но там вариант только такой-закрывают на карантин,а каникулы учатся потом...вообще "весело"...они все были против..не закрыли)))
|
в первом классе у нас был карантин, потом каникулы
после нг учиться вышли к марту наверное ладно там 1 класс да и то для многих и 1 класс важен а у нас тут 3 класс уже какой карантин столько нового каждый день не, я против |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |