![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5324103]Короче у нас тоже мальчик)))) гыыыы[/QUOTE]
как мальчик?говорили ж девочка |
Лену - с неделькой! =)
Марину - со вторым сынишкой!)) Алёнушка, вот это да!!В в шоке. Прям вот точно мальчик? |
Ага платно сделала там яйки такие))
|
[QUOTE=Алёнушка;5324103]Короче у нас тоже мальчик)))) гыыыы[/QUOTE]
Да ладно как так? ты на узи была? Но нам вчера такой писюн показали что не с чем не спутаешь, как у тебя первый раз не увидели? |
[QUOTE=Алёнушка;5324190]Ага платно сделала там яйки такие))[/QUOTE]
вот это да)))) Алён но ты не расстраивайся сильно, просто знаю как ты девочку хотела... |
Алён я прям за тебя сама расстроилась....
|
[QUOTE=Алёнушка;5324190]Ага платно сделала там яйки такие))[/QUOTE]
Ну ничего себе! %-0 Ты знаешь, я вот сначала расстроилась, а теперь даже довольна! Как-то привычнее мне с мальчиками, очень комфортно себя чувствую. Так что не грусти! |
А нам вчера врач сказал что нос мой, я расстроилась, я всегда сынуле папин нос желала и Тёмка у нас и родился курносик нос прям папин и бабушкин, а у этого сыночка будет прямой горбатый значит(((((((((( И еще вес конечно не маленький у нас тоже немого расстроило если и дальше так будет расти то до 4кг вырастит точно я не рожу сама тогда...
|
[QUOTE=Марина5;5324244]А нам вчера врач сказал что нос мой, я расстроилась, я всегда сынуле папин нос желала и Тёмка у нас и родился курносик нос прям папин и бабушкин, а у этого сыночка будет прямой горбатый значит(((((((((( И еще вес конечно не маленький у нас тоже немого расстроило если и дальше так будет расти то до 4кг вырастит точно я не рожу сама тогда...[/QUOTE]
Да ладно тебе из-за носа расстраиваться!) Вот, в контакте на моего мужа глянь - я уверена, сын будет копией его, блондина нам не ждать! Ну и шнобель тоже мужнин будет) А вес - у меня прям больная тема! Нам по узи тоже сказали, что вес недель на 20. И папа у нас родился слоном: 57 см и 4700. Я ж не рожу сама! Я с крохотным Ванькой порвалась. А тут такое( Да плюс еще зрение -5,5, и сосуды ни к черту(( |
[QUOTE=Ириссэ;5324260]Да ладно тебе из-за носа расстраиваться!) Вот, в контакте на моего мужа глянь - я уверена, сын будет копией его, блондина нам не ждать! Ну и шнобель тоже мужнин будет)
А вес - у меня прям больная тема! Нам по узи тоже сказали, что вес недель на 20. И папа у нас родился слоном: 57 см и 4700. Я ж не рожу сама! Я с крохотным Ванькой порвалась. А тут такое( Да плюс еще зрение -5,5, и сосуды ни к черту(([/QUOTE] Хотя с другой стороны этж мужик а им любой нос можно))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;5324269]Хотя с другой стороны этж мужик а им любой нос можно))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Очень правильный подход! :))) Я вот все переживаю, что если у нас когда-нибудь дочь будет - то в папку каланча, с горбатым носом и размером ноги "45-ый, растоптатый"...Единственно, волосы у мужа шикарные, только в плюс девочке. |
Я за дочей если лет через 10 соберусь только))))
|
[QUOTE=Марина5;5324382]Я за дочей если лет через 10 соберусь только))))[/QUOTE]
Ой, не зарекайся!)) |
[QUOTE=Ириссэ;5324388]Ой, не зарекайся!))[/QUOTE]
Не тут Оля уже серьезно надо предохраняться)))))) т.к. все таки квартирный вопрос, пока это однушка с двумя то тесно будет... |
[QUOTE=Марина5;5324398]Не тут Оля уже серьезно надо предохраняться)))))) т.к. все таки квартирный вопрос, пока это однушка с двумя то тесно будет...[/QUOTE]
Однушка - это тяжело(( У нас трешка, но малометражная( В одной комнате (10 метров) моя мама живет, во второй (9 метров) - Ванька. А в проходной (12 метров) мы с мужем. Коридор длинной в 3 метра и в метр шириной и ванна 2 квадратных метра. У нас покупка и расстановка чего-либо напоминает игру в тетрис или в пятнашки. Стиралку пришлось карликовую покупать и под раковину ставить, а куда коляску парковать будем - вообще загадка! |
[QUOTE=Ириссэ;5324414]Однушка - это тяжело((
У нас трешка, но малометражная( В одной комнате (10 метров) моя мама живет, во второй (9 метров) - Ванька. А в проходной (12 метров) мы с мужем. Коридор длинной в 3 метра и в метр шириной и ванна 2 квадратных метра. У нас покупка и расстановка чего-либо напоминает игру в тетрис или в пятнашки. Стиралку пришлось карликовую покупать и под раковину ставить, а куда коляску парковать будем - вообще загадка![/QUOTE] ну да не большая, а что делать, у нас однушка 40 метров пока будет... как нить развернемся... |
Из нее правда балкон 5 метров)))))) но это будет кладовка типа у нас))))))) а коляску думаю в подъезде поселим..
|
всем привет. я была у Г. всё не очень хорошо, сил нет вё заново описывать, в дневничке писала. моча плохая, фитоплацентарную неостаточность поставили(((
зато сердечко я послушала, она каким-то аппаратом слушала его и это так классно, самый лучший звук в мире!!!!!!! 140 ударов в минуту. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5324425]всем привет. я была у Г. всё не очень хорошо, сил нет вё заново описывать, в дневничке писала. моча плохая, фитоплацентарную неостаточность поставили(((
зато сердечко я послушала, она каким-то аппаратом слушала его и это так классно, самый лучший звук в мире!!!!!!! 140 ударов в минуту.[/QUOTE] Катюш может пересдать мочу надо? Девочки а я завтра к Г за люлями пойду, помимо того что врача ни одного не обошла так еще со вчерашним узи и эйфорией забыла мочу сдать сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;5324427]Катюш может пересдать мочу надо?
Девочки а я завтра к Г за люлями пойду, помимо того что врача ни одного не обошла так еще со вчерашним узи и эйфорией забыла мочу сдать сегодня:girl_haha:[/QUOTE] так я уже несколько раз сдавала, а анализ всё хуже и хуже! я тож люлей получила, что стоматолога и лора до сих пор не прошла |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |