![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5262673]ну ты другое умеешь делать,все документы как молния всю Испанию обьездила!!:connie_1: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: успокоила Вероник..... Да нет вообще конечно я умею делать все...кроме вязать и вышивать.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5262686]:girl_haha: :girl_haha: успокоила Вероник.....
Да нет вообще конечно я умею делать все...кроме вязать и вышивать.%-0[/QUOTE] ну это не проблема,можешь научиться.. или другое рукоделие найти....;) |
[QUOTE=***Юлия***;5262382]Диль утром линейка была осеннее похудение...счас уже зимнее...красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы пришли,устала ужас как,вот честно мне спортзал не нужен:-/ ,а ведь занятия еще не начались:-! С этой линеечки я начинала похудение прошлой зимой,но с новогодними праздниками забросила и начала уже летом :) Но эта линейка мне очень нравится:girl_in_love: Я вообще не люблю межсезонье,по так или лето,или зима:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5263098]Мы пришли,устала ужас как,вот честно мне спортзал не нужен:-/ ,а ведь занятия еще не начались:-!
С этой линеечки я начинала похудение прошлой зимой,но с новогодними праздниками забросила и начала уже летом :) Но эта линейка мне очень нравится:girl_in_love: Я вообще не люблю межсезонье,по так или лето,или зима:girl_haha:[/QUOTE] ясно:) я тоже эти дни как гончая....завтра зуб уже доделаю и все буду опять в спортзал ходить.А то у меня оплачено а я не успеваю%-0 точнее он открыт до 11 вечера но я уже наевшаяся за день не могу там заниматься...аж дурно%-0 поэтому занимаюсь всегда с утра натощак. |
[QUOTE=***Юлия***;5263104]ясно:)
я тоже эти дни как гончая....завтра зуб уже доделаю и все буду опять в спортзал ходить.А то у меня оплачено а я не успеваю%-0 точнее он открыт до 11 вечера но я уже наевшаяся за день не могу там заниматься...аж дурно%-0 поэтому занимаюсь всегда с утра натощак.[/QUOTE] А ты потом от голода не умираешь??? |
[QUOTE=Дэлия;5263106]А ты потом от голода не умираешь???[/QUOTE]
когда:-[ ] Дилюш я ложусь всегда не раньше 3 ночи...вот за лето еще ни разу не легла раньше%-0 поэтому встаю в 10 всегда...для меня это утро:girl_haha: т.е есть не хочу еще...в 11 в 11-30 я уже в спортзале час два ..пью литр воды а то и полтора....домой прихожу ...не ем,пока посижу передохну..потом токо есть сажусь.Это всегда где то в 2 часа дня я ем первый раз.%-0 потом лазию как гуська по кухне..то яблочко съем то йогурта ....:girl_haha: и так до 6.И все%-0 некогда умирать Дилюш:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5263118]когда:-[ ]
Дилюш я ложусь всегда не раньше 3 ночи...вот за лето еще ни разу не легла раньше%-0 поэтому встаю в 10 всегда...для меня это утро:girl_haha: т.е есть не хочу еще...в 11 в 11-30 я уже в спортзале час два ..пью литр воды а то и полтора....домой прихожу ...не ем,пока посижу передохну..потом токо есть сажусь.Это всегда где то в 2 часа дня я ем первый раз.%-0 потом лазию как гуська по кухне..то яблочко съем то йогурта ....:girl_haha: и так до 6.И все%-0 некогда умирать Дилюш:-D[/QUOTE] Я имею ввиду утром...ну вот если на тощак в зал,то я бы потом съела слона:girl_haha: Я раньше 10,а то и 11 глаза не открываю%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5263127]Я имею ввиду утром...ну вот если на тощак в зал,то я бы потом съела слона:girl_haha:
Я раньше 10,а то и 11 глаза не открываю%-0[/QUOTE] аааа нет Дилюш,это так кажется%-0 воды набухаюсь в спортзале потею жеж и во рту как сахара...и желудок полный.Бывает даже так что я (редко правда но бывает) когда сильно жарко я ем первый раз вообще в 4 часа%-0 токо пить хочется.... |
[QUOTE=***Юлия***;5263140]аааа нет Дилюш,это так кажется%-0 воды набухаюсь в спортзале потею жеж и во рту как сахара...и желудок полный.Бывает даже так что я (редко правда но бывает) когда сильно жарко я ем первый раз вообще в 4 часа%-0 токо пить хочется....[/QUOTE]
Я первый раз часа в 2 дня ем,и не всегда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5263148]Я первый раз часа в 2 дня ем,и не всегда:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну%-0 я ж тоже так...всегда ем первый раз в 2....а реееедко бывает что в 4%-0 :girl_haha: А вот с завтра...хочу уже конкретно на диетку сесть.А то муж приедет а я гипопотам.:-D а он такой хууууденький:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5263156]ну%-0 я ж тоже так...всегда ем первый раз в 2....а реееедко бывает что в 4%-0 :girl_haha:
А вот с завтра...хочу уже конкретно на диетку сесть.А то муж приедет а я гипопотам.:-D а он такой хууууденький:girl_in_love:[/QUOTE] Не всегда я имела ввиду,что частенько голодаю%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5263167]Не всегда я имела ввиду,что частенько голодаю%-0[/QUOTE]
а теперь поняла:girl_haha: Не я не могу голодать да и не хочу...у меня потом желудок болит..я загнать его не хочу..:-/ стройность стройностью...а болеть не хочу.%-0 я энтого всего боюсь.Поэтому стараюсь все кушать полезное токо не мучное и после 6 не есть...луче медленно похудею но зато без вреда.%-0 |
эээххх
про еду трепитесь)))))) я б ща навернула бы картошечки жареной..с лучком...и сосисонов))))и молоком бы запила)))))))))))))но не буду.....лень готовить |
[QUOTE=***Юлия***;5263204]а теперь поняла:girl_haha:
Не я не могу голодать да и не хочу...у меня потом желудок болит..я загнать его не хочу..:-/ стройность стройностью...а болеть не хочу.%-0 я энтого всего боюсь.Поэтому стараюсь все кушать полезное токо не мучное и после 6 не есть...луче медленно похудею но зато без вреда.%-0[/QUOTE] А я если медленно худеется,то забрасываю все это:( Поэтому если вес стоит,голодаю и он сдвигается,начинаю питаться:) |
[QUOTE=мурррзик;5263225]эээххх
про еду трепитесь)))))) я б ща навернула бы картошечки жареной..с лучком...и сосисонов))))и молоком бы запила)))))))))))))но не буду.....лень готовить[/QUOTE] Не,ну вот зачем ты это написала?:-D :-D :-D Разве можно такое писать голодающим:girl_haha: |
про еду трепитесь)))))) я б ща навернула бы картошечки жареной..с лучком...и сосисонов))))и молоком бы запила)))))))))))))но не буду.....лень готовить[/QUOTE] а почему молоком запивать? диареи не будет?%-0 :-! |
да сама сижу блин......в слюнях мечтательных....картооошка..ммммм
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
про еду трепитесь)))))) я б ща навернула бы картошечки жареной..с лучком...и сосисонов))))и молоком бы запила)))))))))))))[B]но не буду.....лень готовить[/B][/QUOTE] ну если бы я себя не ограничивала...мне было бы не лень:-D я бы сожрала все что есть в доме... [QUOTE=Дэлия;5263230]А я если медленно худеется,то забрасываю все это:( Поэтому если вес стоит,голодаю и он сдвигается,начинаю питаться:)[/QUOTE] Ну Диль а че так:-[ ] у меня вот все равно каждый день на 500 грамм на 1 кг минимум есть минус....токо все зависит от того потом скоко я нажру за день..т е смотри у меня уже 3 дня 88.7 утром...я жру в течении дня много щас...вот спецом взвешиваюсь на ночь..89.7..утром опять 88.7...вот возьми мне и не пожри так много за день...уменьшить порцию..я утром буду уже 88 это точняк я себя знаю...дык нет.....я не могу просто остановится%-0 %-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5263241]а почему молоком запивать? диареи не будет?%-0 :-![/QUOTE]
ну...типа....съем-и тутже похудею))))))на горшке))):-D :-D кабута и не ела)))) не знаю....чет прям захотелось холодного молока с жареной картошкой...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;5263250]ну...типа....съем-и тутже похудею))))))на горшке))):-D :-D
кабута и не ела)))) не знаю....чет прям захотелось холодного молока с жареной картошкой...%-0[/QUOTE] ну если картошка с молоком,то нормально:) ,а если ещё и мясное с молоком,то не то..:girl_haha: |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |