![]() |
[QUOTE=100chertej;5316839]молодцы:))) значит все впереди. наслаждайся:girl_haha: потом просто скажешь, как хорошо было:)
знаю что больная тема, но как твоя диета?[/QUOTE] Я в ступоре на 81кг :( пока всё ещё на системе -60. Вес не трогается. Диетолог моя в больнице :( в начале месяца иду покупать абонемент в фитнес. Вес мой прыгает 79-83-81 |
[QUOTE=Ёлка;5316870]Я в ступоре на 81кг :( пока всё ещё на системе -60. Вес не трогается. Диетолог моя в больнице :( в начале месяца иду покупать абонемент в фитнес. Вес мой прыгает 79-83-81[/QUOTE]
я вот что хотела заметить, ты вроде бы стараешься не есть после 6. это не для меня к примеру. если я не завтракаю или позно завтракаю, но при этом ужынаю, тогда держусь в норме. но как только начну есть с утра, так поправляюсь с быстротой молнии. я к чему все это. что каждый организм реагирует по своему. жалко что диетолог заболела. тебе подобрать то что для твоего организма подходит. а диету по групе крови + статуре не пробовала? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5316867]Спасибо, очень жалко:([/QUOTE]
мне тоже. но не хочу ругатся:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=100chertej;5316901]я вот что хотела заметить, ты вроде бы стараешься не есть после 6. это не для меня к примеру. если я не завтракаю или позно завтракаю, но при этом ужынаю, тогда держусь в норме. но как только начну есть с утра, так поправляюсь с быстротой молнии. я к чему все это. что каждый организм реагирует по своему. жалко что диетолог заболела. тебе подобрать то что для твоего организма подходит. а диету по групе крови + статуре не пробовала?[/QUOTE]
Неа не пробовала. Я на белковой хорошо сбрасываю, но она жестокая. |
[QUOTE=Ёлка;5316936]Неа не пробовала. Я на белковой хорошо сбрасываю, но она жестокая.[/QUOTE]
главное не перегнуть палку. а абонимент эт хорошо. движение ещё никому не навредили:) |
[QUOTE=100chertej;5316946]главное не перегнуть палку. а абонимент эт хорошо. движение ещё никому не навредили:)[/QUOTE]
Да я и так на месте не сижу :) надеюсь спорт поможет мне. Как скинуть 30кг :( ну даничего. Справлюсь. |
[QUOTE=100chertej;5316909]мне тоже. но не хочу ругатся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну да, с мужем ругаться не надо! |
[QUOTE=Ёлка;5316968]Да я и так на месте не сижу :) надеюсь спорт поможет мне. Как скинуть 30кг :( ну даничего. Справлюсь.[/QUOTE]
конечно справишся. а у гинеколога не консультировалась? |
[QUOTE=100chertej;5317007]конечно справишся. а у гинеколога не консультировалась?[/QUOTE]
Она у меня странная немного :) Скоро опять пойду к ней. |
[QUOTE=Ёлка;5317052]Она у меня странная немного :)
Скоро опять пойду к ней.[/QUOTE] а почему странная? |
[QUOTE=виста;5316427]Люд нам тоже 7 почти.а запись к неврологу только вчера на октябрь открылась!!!! хер запишешься!! так в нашей пол-ке нет вообще врачей детских!! надо на др конец ехать...в нашу пол-ку как приду,настроению капец!! бесит наша педя,постоянно переговаривается со мной!!! советская женщина с советскими принципами!! зачем ,говорит,ТЕБЕ,мы с ней видимо на брудершафт пили когда-то,его группа крови.....я на неё осмотрела как на дуру..говорю что значит зачем мне группа крови МОЕГО РЕБЁНКА...и вот так обо всём.... идти к ней в четверг...а меня уже трясет!
девочки что нам можно успокоительное пить??? тем кто сисей кормит ?[/QUOTE] у меня такая же так я вообще забила к ней ходить- спрашивает чего не приходила, я говорю наверное потому что и ко мне никто не ходит, а должны 1 раз в мес я же не спрашиваю почему.... и тоже только на ТЫ меня это прям колбасит не по детски ее тыкание |
девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..
|
[QUOTE=Сарочка;5317154]у меня такая же так я вообще забила к ней ходить- спрашивает чего не приходила, я говорю наверное потому что и ко мне никто не ходит, а должны 1 раз в мес я же не спрашиваю почему.... и тоже только на ТЫ меня это прям колбасит не по детски ее тыкание[/QUOTE]
да не говори,невоспитанные бабы просто,а не врачи! никакого к ним уважения.... |
[QUOTE=виста;5317173]девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..[/QUOTE]
Я пила цитрамон от головы. |
[QUOTE=100chertej;5317065]а почему странная?[/QUOTE]
Она Б хорошо ведёт, а так она не углубляется. |
Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам
|
[QUOTE=Сарочка;5317431]Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам[/QUOTE]
Я раньше лореалью красилась , надо несколько ра осветляться чтоб стать блондинкой. Потом мне надоело корни постоянно подкрашивать и я стала русой - родной цвет мой. |
[QUOTE=Клеопатра;5317470]Я раньше лореалью красилась , надо несколько ра осветляться чтоб стать блондинкой. Потом мне надоело корни постоянно подкрашивать и я стала русой - родной цвет мой.[/QUOTE]
спс это третья окраска. 3 года не красилась- отрастила свои волосы см 60 где то |
[QUOTE=Сарочка;5317572]спс это третья окраска. 3 года не красилась- отрастила свои волосы см 60 где то[/QUOTE]
ты возьми профессиональную...ревлон тон 9.31 бежевый блондин... но Таня права,надо вытравливать сначала))) |
[QUOTE=виста;5318169]ты возьми профессиональную...ревлон тон 9.31 бежевый блондин... но Таня права,надо вытравливать сначала)))[/QUOTE]
это я поняла спасибо-получается сегодня осветляла первый раз до этого просто 2 раза покрасила осветл краской |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |