Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 03.10.2012 14:49

Ой я пообедала и так спать захотелось((((

вишенка-cherry 03.10.2012 15:08

[QUOTE=Карамелька99;5341223]я такая же:(
у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа...
Петь, рисовать, танцевать я могу:-D , а вот шить-вязать не моё%-0[/QUOTE]

Привет, [B]Анют[/B]!Зато у тебя вон сколько других талантов!:girl_dance: :Laie_78: :party1:

вишенка-cherry 03.10.2012 15:09

[QUOTE=катринчик;5341240]Ой я пообедала и так спать захотелось(((([/QUOTE]

Срочно всё бросай и спааать...клиенты подождут:girl_haha:

катринчик 03.10.2012 15:10

[QUOTE=вишенка-cherry;5341336]Срочно всё бросай и спааать...клиенты подождут:girl_haha:[/QUOTE]

да если бы...блин девочки вот прямо левый бок болит это может быть от кишечника?

вишенка-cherry 03.10.2012 15:10

[QUOTE="Кареглазая";5341180]как классно, вот у меня мама шьет и вяжет вообще отлично, всю жизнь нас с сестрой одевала, сестра сейчас тоже своим малышкам шьет, а я....
какая-то бесполезная, ничего не умею и главное учиться не хочу!!![/QUOTE]

ой, мне эта шубка самой так нравится!доделаю-покажу, такая мягонькая:girl_in_love:

caramellka 03.10.2012 15:10

[QUOTE=вишенка-cherry;5341333]Привет, [B]Анют[/B]!Зато у тебя вон сколько других талантов!:girl_dance: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D даааа уж, только что-то они мне никак не пригождаются в жизни:-D

"Кареглазая" 03.10.2012 15:14

[QUOTE=Карамелька99;5341223]я такая же:(
у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа...
Петь, рисовать, танцевать я могу:-D , а вот шить-вязать не моё%-0[/QUOTE]

вот-вот, это и про меня! я и в школе и в универе всегда заводилой была, во всех конкурсах, посвящениях, квнах, во всем всегда участвовала ))) а что-то полезное для дома, неа :connie_1: не умею

[QUOTE=катринчик;5341240]Ой я пообедала и так спать захотелось(((([/QUOTE]

я и без обеда сегодня спать хочу, и вчера, да вообще постоянно, я по-моему превращаюсь в медведя!

[QUOTE=вишенка-cherry;5341342]ой, мне эта шубка самой так нравится!доделаю-покажу, такая мягонькая:girl_in_love:[/QUOTE]

покажи-покажи!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Карамелька99;5341346]:-D :-D :-D даааа уж, только что-то они мне никак не пригождаются в жизни:-D[/QUOTE]

ну как это? а что на банкетах свои таланты не показываешь? ну спела бы там им да сплясала, глядишь и контракты бы все как кинулись подписывать на твоих условиях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 03.10.2012 15:17

Натали ну ты молодец!!!!шубку ждем хвастики!

Девочки москвички подскажите в чем ходят сейчас у вас? муж завтра летит в командировку думает плащ или пальто брать? а то у нас +26

caramellka 03.10.2012 15:21

[QUOTE="Кареглазая";5341362]
ну как это? а что на банкетах свои таланты не показываешь? ну спела бы там им да сплясала, глядишь и контракты бы все как кинулись подписывать на твоих условиях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну ну:-D или работы бы лишилась на след день после банкета:-D

[QUOTE=karavashka;5341381]Натали ну ты молодец!!!!шубку ждем хвастики!

Девочки москвички подскажите в чем ходят сейчас у вас? муж завтра летит в командировку думает плащ или пальто брать? а то у нас +26[/QUOTE]

Наташ, пальто лучше пусть берет! Днем у нас не выше 16, вроде сухо и неходолдно. Но в метро и в транспорте жара, а как на улицу выходишь бррр

катринчик 03.10.2012 15:21

[QUOTE="Кареглазая";5341362]вот-вот, это и про меня! я и в школе и в универе всегда заводилой была, во всех конкурсах, посвящениях, квнах, во всем всегда участвовала ))) а что-то полезное для дома, неа :connie_1: не умею

я и без обеда сегодня спать хочу, и вчера, да вообще постоянно, я по-моему превращаюсь в медведя!

покажи-покажи!!!:))) :))) :)))

ну как это? а что на банкетах свои таланты не показываешь? ну спела бы там им да сплясала, глядишь и контракты бы все как кинулись подписывать на твоих условиях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5341381]Натали ну ты молодец!!!!шубку ждем хвастики!

Девочки москвички подскажите в чем ходят сейчас у вас? муж завтра летит в командировку думает плащ или пальто брать? а то у нас +26[/QUOTE]

Наташа у нас примерно +15 встеднем и пасмурно, дождь обещают...

karavashka 03.10.2012 15:30

спасибо девочки! Катьможет болеть! у меня тже болит все пойду в туалет схажу газы выйдут простите за прямоту и бац все хорошо

катринчик 03.10.2012 15:40

[QUOTE=karavashka;5341449]спасибо девочки! Катьможет болеть! у меня тже болит все пойду в туалет схажу газы выйдут простите за прямоту и бац все хорошо[/QUOTE]

да да иногда помогает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 03.10.2012 15:41

[QUOTE=катринчик;5341494]да да иногда помогает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так и не выдумкивай, тонуса нет, зачем он тебе? Тебе его не назначат:-Р :-Р :-Р
Блин, я выпала из общения:girl_haha: Девочки, мы побежали гулять, теперь вечером уже загляну:girl_in_love:
Ань, спасибо, за комплимент;) :girl_in_love: У тебя фигура тоже красивая, стройняк;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 03.10.2012 15:48

[QUOTE=Pups86;5341500]так и не выдумкивай, тонуса нет, зачем он тебе? Тебе его не назначат:-Р :-Р :-Р
Блин, я выпала из общения:girl_haha: Девочки, мы побежали гулять, теперь вечером уже загляну:girl_in_love:
Ань, спасибо, за комплимент;) :girl_in_love: У тебя фигура тоже красивая, стройняк;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?

Пушистый Катёнок 03.10.2012 15:53

всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё

катринчик 03.10.2012 16:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5341536]всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё[/QUOTE]

Все будет хорошо. А ты с утра на УЗИ?

"Кареглазая" 03.10.2012 16:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5341536]всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё[/QUOTE]

) да, мы болтушки!!! ох, УЗИ это здорово, я буду ждать Вас с результатами и держать, конечно же, @@@@@@@@@@@@

А Лика, если я все верно помню, сегодня по врачам поехала, ей же далеко это все,т так что явно только к вечеру вернется

Пушистый Катёнок 03.10.2012 16:03

[QUOTE=катринчик;5341568]Все будет хорошо. А ты с утра на УЗИ?[/QUOTE]

с неделечкой такой большой, солнце:girl_in_love:

мы на УЗИ в Петрозаводск едем, а это 300 км. так что уезжаем рано утром, а вернемся к ночи, ещё погулять там хотим, пофотографироваться, я там не была ни разу ещё.

***Ксюша*** 03.10.2012 16:04

[QUOTE=катринчик;5341521]Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?[/QUOTE]

Тонус он может везде, мышцы пример.
Но если в районе в матке то нужно пить.....
А там где писала ты это не страшно.Катюшенька с неделечкой ВАС!

катринчик 03.10.2012 16:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5341584]с неделечкой такой большой, солнце:girl_in_love:

мы на УЗИ в Петрозаводск едем, а это 300 км. так что уезжаем рано утром, а вернемся к ночи, ещё погулять там хотим, пофотографироваться, я там не была ни разу ещё.[/QUOTE]
Ого....будем @@@@@@@ держать за вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;5341588]Тонус он может везде, мышцы пример.
Но если в районе в матке то нужно пить.....
А там где писала ты это не страшно.Катюшенька с неделечкой ВАС![/QUOTE]

Спасибо милая...ну маьтка то сейчас большая....вчера была у Г ничего не сказала, тонус же чувствуется на УЗИ тоже никогда не ставили.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.