![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5503296]Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?[/QUOTE]
корь-краснуха-свинка (паротит), колят. нам делали две разные привики. корь-паротит, через месяц краснуху. колят не помню куда. в попу кажись. никаких реакций у нас не было. |
[QUOTE=sashinatasha;5503308]корь-краснуха-свинка (паротит), колят. нам делали две разные привики. корь-паротит, через месяц краснуху. колят не помню куда. в попу кажись. [B]никаких реакций у нас не было[/B].[/QUOTE]
+1 |
Блин... попа... жалко как :( Уже заранее.
|
приветик всем!!!
девочки, поздравляю с наградками!!! мы сегодня ходили к племяшке на утренник ко дню матери. понравилось. я как всегда на слезах все смотрела) Кира к к онцу начала домой проситься, утренник больше часа был. но в целом понравилось всё ей, потом даже в группу пошла и хотела поиграть там))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5503327]Блин... попа... жалко как :( Уже заранее.[/QUOTE]
мне в бедро жальчее было. вы собрались делать? |
[QUOTE=sashinatasha;5503331]мне в бедро жальчее было.
вы собрались делать?[/QUOTE] Ну попа... там такие же булочки шладкие... Не совсем, надо записаться еще. |
Девы, послушайте - Kingdome Come – What Love Can Be - прям тащусь от нее...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5503339]Ну попа... там такие же булочки шладкие...
Не совсем, надо записаться еще.[/QUOTE] ))) жалко конечно. я прям не дождусь сделать последнюю привику и забыть об этом всём. |
корь-паротит нам делали в плечо
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5503296]Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?[/QUOTE]
Нам делали 2 прививки одновременно - в бедро и в плечо. Нормально перенес. [QUOTE=~LúnaDea~;5503306]нам в попу кололи. Сегодня на улице я взяла снег в ладони и кинула его вверх,Миша за мной повторил,и у него снег прям в лицо попал :girl_haha: Видели бы вы его моську,ребёнок был просто в шоке,не понял что произошло,жалко фотика не было :girl_haha:[/QUOTE] )))))))))))) Погуляли второй раз - наблюдали, как трактор дорогу чистит. Ветер в лицо периодически был, Федор рычал. Закрыла ему шарфом пол-лица, одни глаза торчали. Полчаса поторчали, пошли домой. Начала раздевать, устроил слезы-сопли, думал, мы домой за игрушечным трактором пришли, и опять сейчас пойдем. Кое-как успокоила. |
Лиличка, у Алины тоже такая реакция была)))))))))))))))))))))) только она лопатой себе сама с лицо снег кинула)))))))))))))))))))
Про прививку не помню, если честно. Но реакции на нее не было. Танюш, с хорошим походом на утренник, вас))))))))))))))))))) Мы сейчас только пойдем гулять, ох, где-бы силы взять... |
Вот вроде бы наоборот должно быть, чем старше ребенок, тем меньше ему времени требуется уделять..а у меня не так, я что-то зашиваться стала. Прибавились Каришины уроки...занятия с детьми. Короче на себя любимую времени 0 ((((
У нас сейчас такое расписание в 6-45 - встаем в 8-30 завтрак в 9-00 до 11 - занятия какие-нибудь с 11- до 12-30 прогулка в 13-00 обед с 13-30 до 15-30 - сон. Я в это время делаю с Кариной уроки. 16-00 - полдник 17-00 идем гулять 19-00 мама готовит ужин, дети играют между собой в 20-00 ужин в 21-00 спать.... Алю укладываю до 22-30 - 23-00((( часто с ней просто засыпаю в итоге. Расписание корректируем в зависимости сколько уроков у Карины и есть ли танцы в этот день. |
[QUOTE=sashinatasha;5503326]приветик всем!!!
девочки, поздравляю с наградками!!! мы сегодня ходили к племяшке на утренник ко дню матери. понравилось. я как всегда на слезах все смотрела) Кира к к онцу начала домой проситься, утренник больше часа был. но в целом понравилось всё ей, потом даже в группу пошла и хотела поиграть там)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: с отличным походом на утренник :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;5503409]Нам делали 2 прививки одновременно - в бедро и в плечо. Нормально перенес. )))))))))))) Погуляли второй раз - наблюдали, как трактор дорогу чистит. Ветер в лицо периодически был, Федор рычал. Закрыла ему шарфом пол-лица, одни глаза торчали. Полчаса поторчали, пошли домой. Начала раздевать, устроил слезы-сопли, думал, мы домой за игрушечным трактором пришли, и опять сейчас пойдем. Кое-как успокоила.[/QUOTE] заааайка :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5503451]Лиличка, у Алины тоже такая реакция была)))))))))))))))))))))) только она лопатой себе сама с лицо снег кинула))))))))))))))))))) Про прививку не помню, если честно. Но реакции на нее не было. Танюш, с хорошим походом на утренник, вас))))))))))))))))))) Мы сейчас только пойдем гулять, ох, где-бы силы взять...[/QUOTE] :) Мы ещё всю дорогу шли так,Миша мне "Мам - снег" и показывает на него,на сугробы,на валенки свои,на мои ботинки,на машины,в общем на всё где он был :girl_haha: не умолкал ни на секунду :-D |
Сашуль, я сейчас прусь по песне: DORIAN – la tormenta de arena
|
Надюш, у нас похожее расписание. Только встаем попозже немного. И днем пораньше немного ложимся.
Мишутка - умничка )))) |
[QUOTE=Надежд@;5503486]Вот вроде бы наоборот должно быть, чем старше ребенок, тем меньше ему времени требуется уделять..а у меня не так, я что-то зашиваться стала. Прибавились Каришины уроки...занятия с детьми. Короче на себя любимую времени 0 ((((
У нас сейчас такое расписание в 6-45 - встаем в 8-30 завтрак в 9-00 до 11 - занятия какие-нибудь с 11- до 12-30 прогулка в 13-00 обед с 13-30 до 15-30 - сон. Я в это время делаю с Кариной уроки. 16-00 - полдник 17-00 идем гулять 19-00 мама готовит ужин, дети играют между собой в 20-00 ужин в 21-00 спать.... Алю укладываю до 22-30 - 23-00((( часто с ней просто засыпаю в итоге. Расписание корректируем в зависимости сколько уроков у Карины и есть ли танцы в этот день.[/QUOTE] согласна,с началом школы времени намного меньше стало,это и забирать со школы и уроки потом.... [QUOTE=Feadin;5503493]Сашуль, я сейчас прусь по песне: DORIAN – la tormenta de arena[/QUOTE] одна из тех,которые я слушаю чуть ли ни каждый день)))) у меня таков списочек,включаю когда уборкой занимаюсь))) Alexandra Stan – Crazy Alexandra Stan – Get Back (ASAP) Black Eyed Peas – Don't Stop The Party Dorian – La Tormenta De Arena Cecilia Krull – Something's Triggered Zahara – Con Las Ganas Редко когда другие включаю)))) |
[QUOTE=Feadin;5503504]Надюш, у нас похожее расписание. Только встаем попозже немного. И днем пораньше немного ложимся.
Мишутка - умничка ))))[/QUOTE] :girl_in_love: |
мы мало сегодня гуляли. сейчас готовлю. одним скучно идти в темноте гулять.
нам наверное тоже в предплечье кололи одну из этих прививок, я помню что кололи, а вот что, отшибло( |
[quote=~LúnaDea~;5503489]спасибо :girl_in_love:
с отличным походом на утренник :))) :))) :))) заааайка :girl_in_love: :) Мы ещё всю дорогу шли так,Миша мне "Мам - снег" и показывает на него,на сугробы,на валенки свои,на мои ботинки,на машины,в общем на всё где он был :girl_haha: не умолкал ни на секунду :-D[/quote] молодец:))), впечатлило его как:))) Девчат, так у вас как, больше времени стало на себя с возрастом ребенка? Я помню, когда они совсем карапузики были, мы все тешили себя, ну потерпим чуть-чуть, сейчас подрастут и времени больше будет, ага, фиг с маслом:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5503508]согласна,с началом школы времени намного меньше стало,это и забирать со школы и уроки потом....
одна из тех,которые я слушаю чуть ли ни каждый день)))) у меня таков списочек,включаю когда уборкой занимаюсь))) Alexandra Stan – Crazy Alexandra Stan – Get Back (ASAP) Black Eyed Peas – Don't Stop The Party Dorian – La Tormenta De Arena Cecilia Krull – Something's Triggered Zahara – Con Las Ganas Редко когда другие включаю))))[/QUOTE] Надо будет послушать, может себе в плейлист в контакте добавлю. Я его постоянно кручу. Правда уже до конца редко дослушиваю )))) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |