![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5771437]есть один нетронутый дневничок:flirt::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага ты ругаешься когда у теб флудят, помню как-то попытались а ты пришла и устроила нам разгоняй:girl_haha:;) |
[QUOTE=Матрёшкка;5771457]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага ты ругаешься когда у теб флудят, помню как-то попытались а ты пришла и устроила нам разгоняй:girl_haha:;)[/QUOTE]
не было такого никогда:-Р я могу только шутя поругать, и это все любя и не серьезно:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5771461]не было такого никогда:-Р я могу только шутя поругать, и это все любя и не серьезно:-![/QUOTE]
может и шутя:) Ленуська вон недавно тоже как руганулась, так я теперь заходить боюсь:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5771515]может и шутя:) Ленуська вон недавно тоже как руганулась, так я теперь заходить боюсь:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5771515]может и шутя:) Ленуська вон недавно тоже как руганулась, так я теперь заходить боюсь:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WRKyu8SBKOg[/url вот и я теперь тоже стараюсь просто посмотреть и ухожу)))) |
а по поводу видео,я тоже неожидала,что такое может быть....
и где в течении всего этого времени ее родители?????? хотя у нас был случай(конечно не такой жуткий) мы были на празднике в ТЦ,там по мреди зала мини сцена,всех деток собрали и конкурсы проводили,Алиса стояла-стояла и резко побежала,а я бегу и понимаю,что она сейчас грохнется с этой сцены,а я не успеваю...и ни один человек ее не попытался подхватить((((благо она резко затормозила прям на краю и я успела... |
ПИЗ..ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E
неужели такое бывает............уроды, люди просто уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771566]а по поводу видео,я тоже неожидала,что такое может быть....
и где в течении всего этого времени ее родители??????[/QUOTE] что за ужас:( кошмар... не верится что это правда:girl_prepare_fish::( |
Всем привет.
Светик, это вроде старое видео? Я просто в прошлом году его или похожее видела, ну это просто кошмар!!!! Я бы по этим сукам всем сама несколько раз проехала бы:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;5771575]ПИЗ..ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E
неужели такое бывает............уроды, люди просто уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5771585]что за ужас:( кошмар... не верится что это правда:girl_prepare_fish::([/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5771598]Всем привет. Светик, это вроде старое видео? Я просто в прошлом году его или похожее видела, ну это просто кошмар!!!! Я бы по этим сукам всем сама несколько раз проехала бы:-E[/QUOTE] я не знаю на сколько оно старое,просто вчера случайно на него наткнулась-до этого не видела%-0но ведущего сейчас уже вроде нет в новостях%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771601]я не знаю на сколько оно старое,просто вчера случайно на него наткнулась-до этого не видела%-0но ведущего сейчас уже вроде нет в новостях%-0[/QUOTE]
Ну значит точно прошлогоднее. Хоть радует одно что такие случаи не частые:( |
Вообще, к сожалению, народ такой мерзкий везде. Я всегда всех пропускаю, особенно в мороз или плохую погоду. Так за эту минуту, что человек переходит дорогу мне уже все обсигналятся, бесит. Причём я догоню поток меньше чем за 30 секунд, в чём проблема? Почему такие злые все?:(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771562]
вот и я теперь тоже стараюсь просто посмотреть и ухожу))))[/QUOTE] Сейчас ленок появится скажет что любит нас, как и мы ее и снова будемфлудить:girl_haha: Севти про Алису, я думаю другие просто не успели среагировать, а вот если бы она упала, чего Слава БОГУ не случилось, то все бы кинулись!!! Надюша привет, и я бы их положила всех и ездила по ним туда сюда!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5771604]Ну значит точно прошлогоднее. Хоть радует одно что такие случаи не частые:([/QUOTE]
мне вчера так страшно стало:-/ведь на ее месте может кто угодно оказаться....а всем плевать:-/ и это же маленькое беззащитное существо...куда мы катимся7????:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;5771612]Надюша привет, и я бы их положила всех и ездила по ним туда сюда!!![/QUOTE]
Привет:) У нас мысли одинаковые, тоже бы их всех передавила. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771620]мне вчера так страшно стало:-/ведь на ее месте может кто угодно оказаться....а всем плевать:-/
и это же маленькое беззащитное существо...куда мы катимся7????:-[ ][/QUOTE] Я надеюсь что в России такого не произошло бы:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5771611]Вообще, к сожалению, народ такой мерзкий везде. Я всегда всех пропускаю, особенно в мороз или плохую погоду. Так за эту минуту, что человек переходит дорогу мне уже все обсигналятся, бесит. Причём я догоню поток меньше чем за 30 секунд, в чём проблема? Почему такие злые все?:([/QUOTE]
Надюша да не обращай внимания, пусть сигналят, что ты о них думаешь, сиди и наслаждайся вниманием. может они так заигрывают:girl_haha:, а если выбесило ну открой окно и фак покажи:girl_haha: Мне кажется сигналят нервные личности, я вот мужу удивляюсь всегда, он у меня спокойный как слон, его будут ждать а он неспешно парковаться и тоже всегда пропускает всех, только на меня бухтит:girl_haha: А люди и впраду злые, даже не знаю от чего, просто так привыкли и всё...%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5771620]мне вчера так страшно стало:-/ведь на ее месте может кто угодно оказаться....а всем плевать:-/
и это же маленькое беззащитное существо...куда мы катимся7????:-[ ][/QUOTE] да страшно...:( |
[QUOTE=Мамочка)));5771611]Вообще, к сожалению, народ такой мерзкий везде. Я всегда всех пропускаю, особенно в мороз или плохую погоду. Так за эту минуту, что человек переходит дорогу мне уже все обсигналятся, бесит. Причём я догоню поток меньше чем за 30 секунд, в чём проблема? Почему такие злые все?:([/QUOTE]
а я из-за этого всегда боюсь переходить когда кто-то пропускает,чтобы никто не выскочил:-/:-/:-/ [QUOTE=Матрёшкка;5771612]Сейчас ленок появится скажет что любит нас, как и мы ее и снова будемфлудить:girl_haha: Севти про Алису, я думаю другие просто не успели среагировать, а вот если бы она упала, чего Слава БОГУ не случилось, то все бы кинулись!!! Надюша привет, и я бы их положила всех и ездила по ним туда сюда!!![/QUOTE] да в том то и дело,что сцена довольно приличного размера...и я видела взгляды на себе,типа догонит или нет:-[ ]а муж пытался протиснуться через толпу,но у него получалось еще хуже,чем мне бежать вокруг сцены:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;5771626]Надюша да не обращай внимания, пусть сигналят, что ты о них думаешь, сиди и наслаждайся вниманием. может они так заигрывают:girl_haha:, а если выбесило ну открой окно и фак покажи:girl_haha:
Мне кажется сигналят нервные личности, я вот мужу удивляюсь всегда, он у меня спокойный как слон, его будут ждать а он неспешно парковаться и тоже всегда пропускает всех, только на меня бухтит:girl_haha: А люди и впраду злые, даже не знаю от чего, просто так привыкли и всё...%-0[/QUOTE] :girl_haha: Тут один раз заигрывать стали, так я как школьница вся раскраснелась и втопила:girl_haha:Совсем от мужского внимания отвыкла:( А мой муж наоборот нервный, всем сигналит и меня тааааак это бесит:hysteric:Тебе повезло с твоим:girl_in_love: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |