![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5766344]Тихо-тихо, Лен, без паники!!! Раз не нравится мнение этой Г сходи к другой, послушай мнение и тогда уже делай выводы!!! А зачем тебе снова оки по ее мнению?[/QUOTE]
Привет, дорогая!!! Ребенок у тебя спит, а ты пристаешь:girl_haha: Может ему не интересен ваш ремонт и строительные магазины, прогулялась бы по магазинам детких игрушек или вещей:))) Он бы сразу запрыгал:girl_in_love: Как у мужа с работой дела? Ничего нового?? Про ОКи, ну она скахала, что организму нужен отдых и что если пропить ОКи, то все наладится:-E Хотя я очень в этом сомневаюсь(((( Схожу в ПЕринатальный центр к знакомой, послушаю ее. Может вообще проще простимулировать мою О нарастить эндик, чем травить меня этим таблетками:( У меня только вены в норму стали приходить:-[ ] |
[B]Лен[/B], не накручивай себя сильно, хотя легко это сказать...:-EВот ведь врачи у нас, абсолютная безразличность к пациентам. Хорошо, что у тебя на примете есть другой Г. Обязательно сходи!
[B]Анютка[/B], всё хорошо с твоим малышиком, просто тоже устал от за бегов по магазинам. Хоть е зря бегали? Всё купили, что наметили? Ты смотри не сильно усердствуй с этими магазинами, там и запахи вредные и вообще... |
[QUOTE=Elena_1710;5766368]Привет, дорогая!!! Ребенок у тебя спит, а ты пристаешь:girl_haha: Может ему не интересен ваш ремонт и строительные магазины, прогулялась бы по магазинам детких игрушек или вещей:))) Он бы сразу запрыгал:girl_in_love:
Как у мужа с работой дела? Ничего нового?? Про ОКи, ну она скахала, что организму нужен отдых и что если пропить ОКи, то все наладится:-E Хотя я очень в этом сомневаюсь(((( Схожу в ПЕринатальный центр к знакомой, послушаю ее. Может вообще проще простимулировать мою О нарастить эндик, чем травить меня этим таблетками:( У меня только вены в норму стали приходить:-[ ][/QUOTE] Да, пока не до детских магазинов! Нам бы клей плиточнй, плитку, ламинат, сантехнику и все прочее:girl_haha: Ну странно с твоими проблемами честно говоря снова на оки:-/ [QUOTE=вишенка-cherry;5766399][B]Лен[/B], не накручивай себя сильно, хотя легко это сказать...:-EВот ведь врачи у нас, абсолютная безразличность к пациентам. Хорошо, что у тебя на примете есть другой Г. Обязательно сходи! [B]Анютка[/B], всё хорошо с твоим малышиком, просто тоже устал от за бегов по магазинам. Хоть е зря бегали? Всё купили, что наметили? Ты смотри не сильно усердствуй с этими магазинами, там и запахи вредные и вообще...[/QUOTE] Видимо, устал:girl_haha: да пока купили только всякие материалы для черновых работ, шпатлевки, клеи и всякое такое! Заливать пол, выравнивать стены... А все красивенькое пока только присматриваем! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5766399][B]Лен[/B]. Хорошо, что у тебя на примете есть другой Г. Обязательно сходи! [/QUOTE]
ой, там тоже не ивестно как и что будет, но она во-первых родственника маминой лучшей подруги во-вторых достаточно известный врач у нас в городе, хотя это еще ни о чем не говорит............моя вон вообще одна из лучших, а на делей ей просто плевать [QUOTE="Кареглазая";5766468]Да, пока не до детских магазинов! Нам бы клей плиточнй, плитку, ламинат, сантехнику и все прочее:girl_haha: Ну странно с твоими проблемами честно говоря снова на оки:-/[/QUOTE] вот это и возмутило больше всего, что она сказала, сейчас же все хорошо с кровью. А сколько я бегала по врачам, чтоб ее в норму привести, сколько таблеток съела:-E Зла не хватает. |
Ты не злись, Лен, к сожалению, это не поможет((( ну давай ты сходи, а потом уже тут консилиум соберем))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5766517]Ты не злись, Лен, к сожалению, это не поможет((( ну давай ты сходи, а потом уже тут консилиум соберем))))[/QUOTE]
Поддерживаю!!!! |
я схожу, сразу к 2м врачам. К знакомой и в ДОктор Плюс у нее узи делала. Очень понравилась она мне, сравним. Кстати, та, что делала узи сразу глядя на мои ноги, точнее одну ногу, сказала, что мне оки НЕЛЬЗЯ. И ее на наших форумах очень хвалат.......эх
ЩАс вам расскажу как я сегодня замерзла. Это была жесть. Вышла в больницу к 7-30, погоду не глянула, а там -28. ДО больницы дошла еще нормально, а вот до работы..........дошла, а офис еще закрыт, я же к 8 пришла, а открытие только в 8-40. Вот и торчала под дверью, слово окалела для меня не подходит. :-! Все еще мерзну:girl_haha: |
Пипец, глинтвейн в таких случаях самое то))) я бы тоже сейчас выпила чуток)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5766628]Пипец, глинтвейн в таких случаях самое то))) я бы тоже сейчас выпила чуток)))[/QUOTE]
я его не люблю:afro: У меня вообще после Б куча отвращений появилось, одно из них к красному вину. И всему, что его напоминает! Люблю только апельсиновый глинтвейн безалкогольный, вкуснятина, но варить его не умею, надо попытаться сварить как-нибудь!!! Я завтра иду в СПА-салон:girl_pinkglassesf: свекровь подарила на 8е Марта, 2 часа кайфа:connie_1: |
[QUOTE=Elena_1710;5766734]я его не люблю:afro: У меня вообще после Б куча отвращений появилось, одно из них к красному вину. И всему, что его напоминает! Люблю только апельсиновый глинтвейн безалкогольный, вкуснятина, но варить его не умею, надо попытаться сварить как-нибудь!!!
Я завтра иду в СПА-салон:girl_pinkglassesf: свекровь подарила на 8е Марта, 2 часа кайфа:connie_1:[/QUOTE] Классный подарок!!!:))) Удачно расслабиться, а сегодня после промерзания неплохо было бы ножки в тазике погреть с горчицей... |
Девочки, а я сегодня определилась с празднованием др. Пойдём в баню в спа-салон, который находится в хорошей гостинице. Потом пойдём в ресторан, который находится этажом выше. Правда, будет это не в день рождения, а через неделю после него, так как не получается у всех... Да нас и будет-то 4 человека:girl_haha: А в сам др посидим дома с семьёй и родителями
|
Пошла дочу купать и спать укладывать....Всем хорошего вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5766762]Классный подарок!!!:))) Удачно расслабиться, а сегодня после промерзания неплохо было бы ножки в тазике погреть с горчицей...[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: Я уже погрелась в ванной + укол циклоферона и свечка генферона не дадут мне заболеть))) |
Доброе утро! :funny1:
|
девочки все приветик вообще не успеваю сидеть в пузе. Как тут дела?
[I]Люляша [/I]и привет милая!!!!!с АААААААААА очень рада за вас...вы пузики!!! |
[QUOTE=Люляша;5767739]Доброе утро! :funny1:[/QUOTE]
Приветик!!!!:puz: |
[QUOTE=катринчик;5767976]девочки все приветик вообще не успеваю сидеть в пузе. Как тут дела?
[I]Люляша [/I]и привет милая!!!!!с АААААААААА очень рада за вас...вы пузики!!![/QUOTE] Привет, [I][B]мамочка- Катенька[/B][/I]!:girl_in_love:Как Кирюша? Растёте? Что уже умеете? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5768006]Привет, [I][B]мамочка- Катенька[/B][/I]!:girl_in_love:Как Кирюша? Растёте? Что уже умеете?[/QUOTE]
ой приветик милая!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да ничего мы растем. Вчера первый раз смеялся в голос....сегодня не хочет повторить :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: как вы как Вика?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5768018]ой приветик милая!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да ничего мы растем. Вчера первый раз смеялся в голос....сегодня не хочет повторить :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: как вы как Вика?:girl_in_love:[/QUOTE]
Как это всё волнительно...Ничего, сегодня сыночек ещё раз вас порадует смехом:girl_in_love:Вика смотрит в окошко, теперь уже всё больше времени находит сама себе занятия... Мама ведь в интернете, не до неё:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5768031]Как это всё волнительно...Ничего, сегодня сыночек ещё раз вас порадует смехом:girl_in_love:Вика смотрит в окошко, теперь уже всё больше времени находит сама себе занятия... Мама ведь в интернете, не до неё:girl_haha:[/QUOTE]
да незнаю...все папе хотим показать а сын сопротивляется :-D:-D:-D может как о совсем это случайно вышло у него :girl_haha::girl_haha::girl_haha: О да мама в инете нужно самой развлекаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |