![]() |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
всем привет...
Ириш, астраханская оболасть в плане рыбалки супер! я там родилась... созвонилась с заведующей..бона сказала что врнменная подойдет..только лучше сделать ее сейчас новую..так как путевку дадут на срок регистрации..а потом будут продлевать по мере получения очередной регистрации...вообщем буду звонить...еще посмотрела список врачей и анализов..и капец просто! завтра надеюсь выбраться в ПК надо записаться к врачам...и на анализы направления взять |
Надь а почему вы в 2-3 стоите???
|
Наташ, не знаю. Так записали.
|
Всем привет!
Вчера на ночь нечаянно прочитали сказку "Девочка со спичками" Андерсона. Это там, где девочка в конце умирает. Федя ночью проснулся с воплями: "Нет, не та книжка, не надо..." И потом крутился, ворочался. Забрали к себе, вроде лучше спал, но все равно беспокойно... |
Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) Надюш,не читайте больше такие грустные книжки) Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро!!!
У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки( |
[QUOTE=Надежд@;5872681]Доброе утро!!!
У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки([/QUOTE] Привет,дорогая!!:girl_in_love: я уже заскучала,сто лет как будто не общались :) Здорово,что у Кариши каникулы :))) У нас только 2 дня выходных,в пятницу уже в школу,но учительница сказала,что ели кто-то уедет с родителями на праздники то можно не приходить,вот и отвезём их в Москву))) Очень рада,что тебе понравилось,приятно наверное когда известный человек чмокает :girl_haha::))) Алиночке поцелуйчики :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=~LúnaDea~;5872678]Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) Надюш,не читайте больше такие грустные книжки) Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] как КЛАССНО:))):))):))):))) Отличного отдыха вам!:girl_in_love: Эх, Питер.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Feadin;5872673]Всем привет! Вчера на ночь нечаянно прочитали сказку "Девочка со спичками" Андерсона. Это там, где девочка в конце умирает. Федя ночью проснулся с воплями: "Нет, не та книжка, не надо..." И потом крутился, ворочался. Забрали к себе, вроде лучше спал, но все равно беспокойно...[/quote] впечатлился малыш( |
[QUOTE=Надежд@;5872693]как КЛАССНО:))):))):))):)))
Отличного отдыха вам!:girl_in_love: Эх, Питер.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: впечатлился малыш([/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Надюш, класс! Поздравляю с походом в театр. Карине повезло )))
Лиль, круто! Удачной поездки и хорошего отдыха. Да я сама уже забыла о чем эта сказка... Конечно не читала бы. Сама впечатлилась, все ждала, когда девочку кто-нибудь пожалеет и подберет... На улице дождь, сидим дома. |
Алюше поцелуйчик, чтобы шишечка быстрее прошла.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5872678]Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) [B]Надюш,не читайте больше такие грустные книжки)[/B] Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] +1 Лили,с удачными выходными) и хорошо вам отдохнуть на майских)) [QUOTE=Надежд@;5872681]Доброе утро!!! У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки([/QUOTE] здорово,что тебе понравилось,Надь))) поцелуйчик Алинке! |
Надь с походом хорошим:)))
Лили вам хорошо отдохнуть в Питере! мы дома на майских и я рада!!!!так как все разъедутся.2ого по идее муж должен брата с женой отвезти на дачу на все праздники.Надеюсь ничего не случится и они таки уедут)хоть 10 дней одни побудем) |
Давайте по поводу встречи поговорим. А то ведь уже май на носу...
1. Дата встречи? 2. Место встречи: все согласны на "Оранжевую корову"? Или все таки какой-то парк? Если парк то какой? По поводу нас: 1. Все равно, на вторую половину мая у нас ничего не запланировано. 2. Если парк, то я приеду одна, без Феди. |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
|
[QUOTE=Feadin;5873108]Давайте по поводу встречи поговорим. А то ведь уже май на носу...
1. Дата встречи? 2. Место встречи: все согласны на "Оранжевую корову"? Или все таки какой-то парк? Если парк то какой? По поводу нас: 1. Все равно, на вторую половину мая у нас ничего не запланировано. 2. Если парк, то я приеду одна, без Феди.[/QUOTE] 1.мне в принципе все равно если с детьми)но больше прельщает конец мая) 2.я согласна на корову)и про парк +1.но тут уже зависит от числа. |
Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем приветик!
Надюш, с хорошим походом вас в театр! Лилечка, отличного отдыха вам!!! |
Спасибо, девчат)
Встреча... Мне все равно где, в любом случае я буду с детьми. 18 мая мне подходит, как вариант) Наташ, корова где находится эта? |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |