![]() |
У меня в первый раз пробка отошла уже в роддоме, когда схваточки шли слабые. А в этот раз утречком отошла, шли схваточки, которые схватосчиталка до последнего называла тренировочными, а вечером уже отошли воды. Но у меня конкретно так отошла она...прям мокро стало, смотрю а у меня сгусток со столовую ложку. Походила и опять мокро, смотрю опять такой же сгусток...Я думаю когда отходит пробка прям сразу большим обьемом, а не по чуть-чуть, то сегодня-завтра роды. А если по чуть-чуть, то процесс более медленный и спокойный...
|
Лерусь, скорейшей встречи тебе!
скоро-скоро и масечка на руках будет, и любимый будет рядом... пусть схваточки скорее приходят |
ох спасибо девочки надеюсь , что все же скоро начнется , очень надеюсь на это...да и папочка наш уже заждался очень=))))остается только ждать до пдр еще есть время=)
|
Лера, желаю, чтоб это было оно уже и чтобы прошло все легко и быстро:girl_in_love:
|
[QUOTE=ДваСердца;6173476]Лерусь, скорейшей встречи тебе!
скоро-скоро и масечка на руках будет, и любимый будет рядом... пусть схваточки скорее приходят[/QUOTE] твои бы слова да богу в уши=)))ахаха надеюсь , что уже близко ...а то я уже сегодня расстроилась, что еще неделю прохожу возможно |
Зато чем дольше ожидание, тем ярче событие! Я себя этим успокаиваю... Представляю наш день выписки, планирую... Когда гостей лучше, когда маникюр-педикюр-стрижка...:girl_pinkglassesf: Как мы, наконец, сисю есть будем и все эти гребанные сцеживания закончатся!!!! Мне от этого легче как-то... Вот и ты представь...как папка вас встречать будет из роддома!!!!:))) Жалко его на денек не могут отпустить для папатерапии, а то после родов два месяца ж нельзя...:(
|
[QUOTE=Anna;6173487]Зато чем дольше ожидание, тем ярче событие! Я себя этим успокаиваю... Представляю наш день выписки, планирую... Когда гостей лучше, когда маникюр-педикюр-стрижка...:girl_pinkglassesf: Как мы, наконец, сисю есть будем и все эти гребанные сцеживания закончатся!!!! Мне от этого легче как-то... Вот и ты представь...как папка вас встречать будет из роддома!!!!:))) Жалко его на денек не могут отпустить для папатерапии, а то после родов два месяца ж нельзя...:([/QUOTE]
ох вот на счет папатерапии ты права, увы, но нечего мы выдержим ! вам терпения и все скоро будет хорошо, скоро будите дома , встречать гостей , наведешь красоту и все все о чем мечтаешь сбудется! ну будем ждать что нам принесет эта часть отошедшей пробки =)) |
всем приветик! мне уже прям не ловко , я тут одна пузатая осталась и все не как не рожу=)))) уже 26 так в понедельник в роддом просто так ложиться не хочется...и у меня тишина совсем , даже пробка больше не отходила....как у вас дела девчонки?
|
всем приветик! мне уже прям не ловко , я тут одна пузатая осталась и все не как не рожу=)))) уже 26 так в понедельник в роддом просто так ложиться не хочется...и у меня тишина совсем , даже пробка больше не отходила....как у вас дела девчонки?
|
Доброе! Лер, почему неловко??? это нормально что малышуля не торопится. пусть в животике сил набирается.
|
[QUOTE=ДваСердца;6173859]Доброе! Лер, почему неловко??? это нормально что малышуля не торопится. пусть в животике сил набирается.[/QUOTE]
да он уже и так бутуз у меня :)а то боюсь тяжко крупняшку такого рожать будет |
вот мне выдали направление на 28 в роддом, а во сколько лучше туда идти , время там не указанно??))))
|
Лучше сутра. Просто выписка обычно из паталогий часа в 2-4... Но если ты придешь к 14, то тебе места уже может и не быть. Так что лучше к 9, и если мест нет, то ждать в коридоре до часов 2-4, пока кого-то не выпишут... Но ты хоть местечко забьешь себе... Кстати, не забудь перекус себе. А то там так с голоду можно помереть. У тебя выход то в нет будет?
|
Кстати, обычно это все забывают взять: хоз. Мыло для стирки трусов, бюстиков; мусорные пакеты; ср-во для мытья посуды и губочка ( можно отлить в маленькую баночку). вот
|
позвони и узнай. у нас вообще на до под запись из-за нехватки мест. а записался и можешь быть спокоен, место оставят на тебя
|
[QUOTE=Валерочк@;6173784]всем приветик! мне уже прям не ловко , я тут одна пузатая осталась и все не как не рожу=)))) уже 26 так в понедельник в роддом просто так ложиться не хочется...и у меня тишина совсем , даже пробка больше не отходила....как у вас дела девчонки?[/QUOTE]
Да уж! Нечего задерживать ноябрят!:girl_haha: Так у вас в роддоме совместное пребывание мамы и малыша или нет? Не знаешь? |
[QUOTE=Anna;6173917]Да уж! Нечего задерживать ноябрят!:girl_haha:
Так у вас в роддоме совместное пребывание мамы и малыша или нет? Не знаешь?[/QUOTE] да,совместное ! спасибо за советы! немогу сегодня рёбра так болят прострелами ашь ,до слез больно...мне кажется я уже некогда не рожу |
не знаю на счет интернета. надеюсь будет но не могу обещать!
|
Ну если будет возможность, хоть отпишись тогда что и как у тебя :)
Записала сегодня Ванечку, чтоб во Вт ришел батюшка, причастил его. Мои сегодня приезжали. Пока Ваня спал, хоть с ними пообщалась...натосковалась так...прям плакала...:) Блин, молока опять мало...:-E Как меня это зарарило!!!! |
[QUOTE=Anna;6174128]Ну если будет возможность, хоть отпишись тогда что и как у тебя :)
Записала сегодня Ванечку, чтоб во Вт ришел батюшка, причастил его. Мои сегодня приезжали. Пока Ваня спал, хоть с ними пообщалась...натосковалась так...прям плакала...:) Блин, молока опять мало...:-E Как меня это зарарило!!!![/QUOTE] постараюсь , если получится! но пока у меня тишина тошнит только сильно и уже 2 раза в туалет сбегала хотя до этого жуткий запор был... |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |