![]() |
…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))
|
[QUOTE=MENAMI;6041128]…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет всем) А Нате, как завсегдатаю отдельный привет:girl_in_love:
Наташ, а муж надолго уехал-то? Насколько я понимаю, ты больше рада его отсутствию, нежели наоборот... |
привет,мамзель! как оно?
|
[QUOTE=MENAMI;6041164]привет,мамзель! как оно?[/QUOTE]
да ничего так:) мелкие спят... Саныч поехал на корпоратив... Вернется завтра с утра.. Пока вроде ничего так, справляюсь. Даже коляску сама впервые заперла на третий этаж. :girl_haha: Сижу, да думаю чего бы такого почитать... С появлением Мирохи что-то как-то к книгам глаза не добегают:) Все детские, да детские приходится открывать для себя... Вчера вот обнаружили "Домовенок Кузька" Александровой.. Читаем на ночь:) А твои тоже досматривают сны обеденные? |
Ксюш,поделись своим меню? чем ты-питаешся? сколько раз кушаешь и поскольку?
я в шоке от твоей линейки. Мироше 3 нед а ты все скинула По доброму завидую,мечтаю также похудеть |
[QUOTE=MENAMI;6041128]…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[B]Юль[/B], Света правильно говорит - по горячему надоть деда-то. А то так у тебя копится-копится, а потом кэээк шандарахнет, что всем мало не покажется... Вам же жить с ним еще не понять сколько... Тем более вы вроде как за ним присматриваете... Благо, что дедуля ваш всякий хлам не тащит и что у него нет синдрома Плюшкина..
С садом Макса) тьфу-тьфу-тьфу) чтобы и дальше у вас так было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Angelochek*;6041186]Ксюш,поделись своим меню? чем ты-питаешся? сколько раз кушаешь и поскольку?
я в шоке от твоей линейки. Мироше 3 нед а ты все скинула По доброму завидую,мечтаю также похудеть[/QUOTE] эээээ.. да вроде ничего особенного... все как всегда - углеводное отдельно лопаю, ягоды, фрукты (жру килограммами) - отдельно, белковое - с овощами.. %-0 сегодня вот нашла на рынке позднюю землянику садовую - прикупила 5 кило, остался 1 кг) с маняхой на пару выели:girl_haha::girl_haha: картоху не ем.. хотя я сама в шоке от быстрой потери:girl_haha::girl_haha: [URL=http://savepic.org/4362331.htm][IMG]http://savepic.org/4362331m.jpg[/IMG][/URL] нашла себя в этой же футболке, но за неделю до появления сына) [URL=http://savepic.org/4342875.htm][IMG]http://savepic.org/4342875m.jpg[/IMG][/URL] сегодня с утра была каша пшенная с изюмом, молоком и сахаром. Потом на улице мороженко стрескала... На обед суп гречневый куриный. после обеда - землянику оприходовала и 3 яблока... ужинать будем рисом+пассировка и с салатом (помидоры+огeрцы_ялтинский лук заправленный оливковым маслом). т.е. ничего особенного. |
[QUOTE=Карлыгашка;6041174]да ничего так:) мелкие спят... Саныч поехал на корпоратив... Вернется завтра с утра.. Пока вроде ничего так, справляюсь. Даже коляску сама впервые заперла на третий этаж. :girl_haha:
Сижу, да думаю чего бы такого почитать... С появлением Мирохи что-то как-то к книгам глаза не добегают:) Все детские, да детские приходится открывать для себя... Вчера вот обнаружили "Домовенок Кузька" Александровой.. Читаем на ночь:) А твои тоже досматривают сны обеденные?[/QUOTE] молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе... пошли гулять мы |
[QUOTE=MENAMI;6041213]молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе...
пошли гулять мы[/QUOTE] Давай) А Леша на улице не спит? Только дома? Может в коляске отрубится? |
[B]Оль[/B], жалко бабушку... Но тут уж не поспоришь.. возраст берет свое - почтенный, что говорить..:( тут только смириться и ходить хвостиком за ней... а то не дай Бог, чего натворит..
|
Ксюшка, отлично выглядишь и меню ничего особенного, я почти также питаюсь
[B]ялтинский лук заправленный оливковым маслом [/B]может от этого худеешь:-D |
Слушайте,а от помидор поправляешся? я очень люблю помидорки с раст.маслом, могу вместо ужина съесть
|
[QUOTE=*Angelochek*;6041242]Ксюшка, отлично выглядишь и меню ничего особенного, я почти также питаюсь
[B]ялтинский лук заправленный оливковым маслом [/B]может от этого худеешь:-D[/QUOTE] Мерси,Юль) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно, именно от них, родимых) кстати, Санька смеется и все водки мне, Змею Горынычу, предлагает, когда я ему говорю, что хочу просто луковый салат с хлеееееебушком свежим)) и чтобы одной потом амбре не источать, совращаю его) Маняха луковые салаты перестала есть :girl_haha::girl_haha: ей, видать поднадоело)) |
[QUOTE=MENAMI;6041213]молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе...
пошли гулять мы[/QUOTE] сил и терпения тебе:girl_in_love: мой уснул:))):))):))) |
Ксюш, у вас что с садиком?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6041244]Слушайте,а от помидор поправляешся? я очень люблю помидорки с раст.маслом, могу вместо ужина съесть[/QUOTE]
да ну не... надоть поискать каллоризатор на помидорки с маслицем.. Так! Взяла меня раздразнила! Пойду схомячу помидорчики:girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;6041251]Ксюш, у вас что с садиком?[/QUOTE]
Все норм, по плану. Как вернемся с отпуска, сразу и рванем:) Получается так: 14-го у Маняхи осенние соревнования, 15-го уезжаем на морько, приезжаем через 2 недельки и с первых чисел октября Саныч начинает ее возить в Киев.. :) |
Здорово!!! Удачи вам!!!:)))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |