![]() |
[quote=золотая рыбка;6119209]ооо молодец))[/quote]
че-то мне такой кайф ДР ему устроить, наготовить, друзей позвать)))) :girl_in_love: |
[quote=Kralya;6117716]легко и быстро это конечно мечта, но вот насколько знаю быстро не всегда легко и хорошо...
долго конечно тоже плохо, но за быстро можно и пораваться на британский флаг...но это уже кому как повезет.[/quote] [quote=Смурфетта;6118168]ну быстрые роды это тоже не есть хорошо[/quote] Девочки, речь идет о моем конкретном случае, связанном с наследственностью, как было у моей мамы... а то как бываЕТ мне известно. Вот если мне удастся повторить её роды - будет идеально) у меня конституция ее и беременность протекает также) так что есть надежда... Всем привет :party1: |
[b]Tufelka[/b],
Приветик! |
[quote=Anastasha90;6118212]Купила я кофемашину))) и уже кучу всего заказала, стаканы под латте, под капучино, капучинатор естессно... держатель капсул, и кофеееееееее многааааааа
и без кофеина в том числе! Мужу уже подарила,вчера весь вечер на кухне провели в обнимку с кофемашиной[/quote] Поздравляю Вас с отличным приобретением! Мы первое время тоже не отлипали от нее, сейчас прохладнее :girl_haha: Особенно с наступлением беременности мой бзик по кофе значительно ослаб :preg: [quote=Anastasha90;6118400]А я вот не пойму....то ли я стала более раздражительной, то ли дебилы одни попадаться стали...но меня так выводят некоторые люди по работе! ППЦ Хочется рвать и метать![/quote] Согласна насчет дебилов, их много) ну а мы просто злые с тобой :-D я тоже за собой периодами замечаю... |
[QUOTE=Anastasha90;6118431]Вот такую купила мужу кофемашину)
[URL=http://radikal.ru/fp/bd04d6390ed141148b3931533cac8470][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1309/76/0bae21a1ed8b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный выбор! Очень на нашу похожа... хотя, у Неспрессо стилистика такая, они все похожи :) У нас принципиально только полочка добавляется между чашкой и носиком, для маленькой чашки и высокого стакана |
Вылечиться никак не могу( почти неделю мучаюсь... ничего не помогает кроме свекольного сока, но и он не на долго( нос не дышит вообще, а в горизонтальном положении ещё хуже, спать не могу, сплошная мука :(
|
[b]Tufelka[/b],
Ой , а у меня на против с беременностью появился бзик по кофе ) Но я только Латте пью ) У нас убирается подставка , что бы поставить большой стакан ! Она на магните ! |
Ты к врачу то ходила ?
|
[QUOTE=Anastasha90;6119389][b]Tufelka[/b],
Ой , а у меня на против с беременностью появился бзик по кофе ) Но я только Латте пью ) У нас убирается подставка , что бы поставить большой стакан ! Она на магните ![/QUOTE] У меня у беременной подруги тоже появился этот бзик :-D тоже месяц назад купила кофемашину... это видимо обратный эффект - кто ДО умирал без кофе успокоился, кто спокойно без него жил - потребность выросла. ... правильно что латте! В нем молока больше всего... а молоко нам полезно |
[QUOTE=Anastasha90;6119437]Ты к врачу то ходила ?[/QUOTE]
У врача была в понедельник( когда была на узи... Ничего не помогает из разрешенного( |
[quote=Tufelka;6119443]Ничего не помогает из разрешенного([/quote]
мне помогли ингаляции с мирамистином или ессентуками промывание носа мирамистином квикс ну и капала називин для младенцев |
[quote=Смурфетта;6120375]мне помогли ингаляции с мирамистином [/quote]
дааа, это хорошая вещь! мне тоже помогает! Доброе утро! |
Привет!
Сегодня я записалась на курсы подготовки к мягким естественным родам :) Вот что-то так мне захотелось. Мало ли... Вдруг у меня вторые роды естественные будут)) Прямых показаний к КС пока нет. Занятия в конце октября начнутся. |
[quote=FotoRaduga;6120593]Сегодня я записалась на курсы подготовки к мягким естественным родам[/quote]
ой, а я тоже записала на курсы длЯ молодых мамочек))) тож чего-то захотелось походить! |
[b]Anastasha90[/b], у тебя когда начинаются курсы?
|
[quote=FotoRaduga;6120647]Anastasha90, у тебя когда начинаются курсы?[/quote]
точно дата неизвестна, в начале октября! |
девочки привет.
я всю ночь мучилась рвотой и болями в животе, вызвала скорую.провели обсл. узи показало камень в желчном ..вот этого мне ещё не хватало...вы не представляете как мне хреново... за 2 часа в больнице вырвало 2 раза , уснуть не могу , боли + озноб, позу удобную не могу выбрать из-за большого живота ( за сутки 3 часа удалось поспать.. что то силы мои на исходе... хочу уже родить... |
[quote=золотая рыбка;6120755]я всю ночь мучилась рвотой и болями в животе, [/quote]
Ой ужас какой!!! [quote=золотая рыбка;6120755]вызвала скорую.провели обсл. узи показало камень в желчном [/quote] вопрос:а как скорая дома опередила наличия камня? Камни желчного пузыря обычно диагностируются в основном при рентгенологическом и ультразвуковом исследовании.. Многие камни являются «немыми», не вызывая никаких симптомов. В таких случаях обычно не требуется лечения. Если развивается болевой приступ, обычно рекомендуется удаление желчного пузыря хирургическим путем. В некоторых случаях назначаются препараты, способствующие растворению желчных камней. Однако такие препараты следует принимать несколько лет, чтобы камни растворились полностью и создавать такие условия, которые будут предотвращать развитие новых камней. [quote=золотая рыбка;6120755]вы не представляете как мне хреново... за 2 часа в больнице вырвало 2 раза , уснуть не могу , боли + озноб, позу удобную не могу выбрать из-за большого живота ( за сутки 3 часа удалось поспать.. что то силы мои на исходе... хочу уже родить...[/quote] ох кошмар какой, бедненькая ты, держись! А что врачи говорят, что делать? |
как сейчас себя чувствуешь?
|
[b]золотая рыбка[/b], ужас %-0 и что делать сказали?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |