Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 05.10.2013 20:53

Привет Ань! Будем завтра ждать тебя с новостями))))

Я не всегда так себя накручиваю, а в этот раз я какая-то мнительная)))) Звоню-звоню и не берет!

Анюсик 05.10.2013 21:06

Вик, может и правда занят...не переживай!:girl_in_love:
ох уж эти мужики, все время заставляют волноваться нас:girl_prepare_fish:

Tory 05.10.2013 21:10

[QUOTE=Анюсик;6137274]Вик, может и правда занят...не переживай!:girl_in_love:
ох уж эти мужики, все время заставляют волноваться нас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так занят что за 6 часов не может хоть маякнуть? Ладно, на фиг его, а то сейчас и спать не буду....Спасиб)))
Все ВК засели? :)

Анюсик 05.10.2013 21:12

нет, мы там разошлись :)
мне тут как-то больше нравится общаться!

Tory 05.10.2013 21:33

[QUOTE=Анюсик;6137284]нет, мы там разошлись :)
мне тут как-то больше нравится общаться![/QUOTE]

И мне :) Даже для зрительного восприятия лучше)))

Дозвонилась я к мужу - можно спать спокойно :girl_haha: Причина банальная - что-то с телефоном у него, завтра за новым поедет...Говорил что читал мои смс и молил бога чтоб удалось ответить :girl_haha: А то говорю фантазия разгулялась - тебе не представить)))) Ну и конечно же выпил по голосу слышно %-0 Какашка!

Анюсик 05.10.2013 21:35

ну вот и слава Богу! :)
главное, что все хорошо! :)

Tory 05.10.2013 21:40

[QUOTE=Анюсик;6137317]ну вот и слава Богу! :)
главное, что все хорошо! :)[/QUOTE]

Ага, спасибо)))

Ань, завтра не забудь чтоб пол подтвердили, а то чтоб не получилось как во сне. Не то умру от любопытства :girl_haha: Своего узи тоже не могу дождаться))) Где-то 22 пойду...

*Snezhka* 05.10.2013 21:52

Ой.Вик.ну хорошо, что нашелся муж))
Меня завтра не теряйте.Мы едем к свекрам и у меня последний день.интернет работает.деньги заканчиваются.Боюсь завтра не где будет положить на интернет.Так что не теряйте!

Tory 05.10.2013 21:55

[QUOTE=*Snezhka*;6137356]Ой.Вик.ну хорошо, что нашелся муж))
Меня завтра не теряйте.Мы едем к свекрам и у меня последний день.интернет работает.деньги заканчиваются.Боюсь завтра не где будет положить на интернет.Так что не теряйте![/QUOTE]

:)

Будем ждать! А завтра неделька ;)

*Snezhka* 05.10.2013 22:06

[QUOTE=Tory;6137361]:)

Будем ждать! А завтра неделька ;)[/QUOTE]

Ну вы все-равно можете поздравить:girl_haha:Интернет появится почитаю.
Уф.я кажется заболеваю.Проснулась утром ни с того ни с сего горло заложено,болит.Потом голова разболелась.Сейчас уже и нос закладывает и щекочет.Муж вчера приехал приболевыший видимо заразил.Я ему сказала.похоже ты меня заразил.Он говорит как я мог тебя заразить?Я говорю ну вирус воздушно-капельным путем передается,мы все-таки в одной квартире живем.:girl_haha:Вечером он говорит.что-то у меня горло заболело,а не болело,видимо ты меня заразила!:girl_haha: Я в шоке.нашел крайнюю:)сам заразил.а теперь отмазывается,стрелки переводит.

Yanik 05.10.2013 22:14

Привет, девчат!
Вику с неделькой :puz:

[QUOTE=Катюшка28;6136644]Привет6 девочки! Яночка, Викуся, с недельками вас:girl_in_love:
Куда все пропали? Леночка, мечты сбываются:) Очень рада за вас! Погода наладилась? Расскажи в чем маринуешь? Взволновалась ты, наверное, из-за барбекью, вот и масику передалось:) Классно, что уже чувствуешь...нам скоро 18 и ничего не ощущаю....[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;6136914]Всем привет!
Яночку с неделькой!)))
И у меня вечером бывает немного дрыгнёт (в основном справа чувствую) и всё((( Так хочется уже пиночков...:girl_cray2:[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6137128]Приветик.девочки!
Викусю и Яну с недельками!
Мы отправзновали))
Вик.правда не накручивай раньше времени.понимаю,что трудно не накручивать))Позвонит никуда не денется.[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;6136964]Смотрела подушку для Б...дорого ппц! Кто-нибудь пробовал как она? СтоИт ли её покупать? %-0 Ну не могу спать никак((( всё не так и всё мешает...[/QUOTE]

Есть у меня такая подушка, она для кормления и для Б. Заказывала в Германии вместе с автокреслом и мелочевкой - обошлась она мне рублей в 600, а здесь такая стоит около 3х. Кормить да, удобно, но спать я с ней не могу - сплю с одеялом между ног и под животом:girl_haha: Можт конечн кровать маловата и спим втроем бОльшую часть ночи, но неудобно мне с ней.

Tory 05.10.2013 22:17

[QUOTE=*Snezhka*;6137373]Ну вы все-равно можете поздравить:girl_haha:Интернет появится почитаю.
Уф.я кажется заболеваю.Проснулась утром ни с того ни с сего горло заложено,болит.Потом голова разболелась.Сейчас уже и нос закладывает и щекочет.Муж вчера приехал приболевыший видимо заразил.Я ему сказала.похоже ты меня заразил.Он говорит как я мог тебя заразить?Я говорю ну вирус воздушно-капельным путем передается,мы все-таки в одной квартире живем.:girl_haha:Вечером он говорит.что-то у меня горло заболело,а не болело,видимо ты меня заразила!:girl_haha: Я в шоке.нашел крайнюю:)сам заразил.а теперь отмазывается,стрелки переводит.[/QUOTE]

По-любому :girl_in_love:

Ай-ай, ану бегом лечится! Доставай лимоны, мед, горячее молоко..нельзя болеть! Мой тоже всегда так говорит :girl_haha: Хитрюги)))

Tory 05.10.2013 22:19

[QUOTE=Yanik;6137385]Привет, девчат!
Вику с неделькой :puz:

Есть у меня такая подушка, она для кормления и для Б. Заказывала в Германии вместе с автокреслом и мелочевкой - обошлась она мне рублей в 600, а здесь такая стоит около 3х. Кормить да, удобно, но спать я с ней не могу - сплю с одеялом между ног и под животом:girl_haha: Можт конечн кровать маловата и спим втроем бОльшую часть ночи, но неудобно мне с ней.[/QUOTE]

Ясно...значит одеяло всё таки рулит :girl_haha::girl_haha:

Yanik 05.10.2013 22:22

[QUOTE=Tory;6137391]Спасибо :) И тебя с неделькой ещё раз!

Ясно...значит одеяло всё таки рулит :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:puz::puz:
Рулит, ток муж ругается:girl_haha::girl_haha: Походу сегодня второе будем доставать:girl_haha:

Tory 05.10.2013 22:29

[QUOTE=Yanik;6137400]:puz::puz:
Рулит, ток муж ругается:girl_haha::girl_haha: Походу сегодня второе будем доставать:girl_haha:[/QUOTE]

И побольше-побольше :-D А я сегодня буду скорее всего совсем без одеяла т.к. сыночки явно будут спать со мной))))) Сразу с двумя мужчинами :girl_haha:

kisto4ka5 05.10.2013 22:32

[QUOTE=Tory;6137417]И побольше-побольше :-D А я сегодня буду скорее всего совсем без одеяла т.к. сыночки явно будут спать со мной))))) Сразу с двумя мужчинами :girl_haha:[/QUOTE]

Вик, и старший с тобой?

kisto4ka5 05.10.2013 22:33

Ян, с неделькой!:)

Tory 05.10.2013 22:41

[QUOTE=kisto4ka5;6137420]Вик, и старший с тобой?[/QUOTE]

Он сам боится в комнате спать :bcool: Можно уложить, но ночью всё равно придет))) А масяку положу в кроватку, но тоже бывает среди ночи вскакивает и мне лень укладывать поэтому ложу к себе и он дальше спит))) Так что я счастливая :girl_haha:

Yanik 05.10.2013 22:49

[QUOTE=kisto4ka5;6137422]Ян, с неделькой!:)[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love:

Катюшка28 06.10.2013 00:08

Ну ничего себе болтушки настрочили;)
Ингусик, ты брось это! Не надо нам болеть никак! Лимончик нарезанный сахаром засыпь и вовнутрь, только так от бацилл мужа спасалась:) Возвращайся к нам скорее:)
Викусь, ну говорила же я что причина пустячная, а мы уже накрутим себя:)
Девочки, а я бокс смотрю...какой-то он очень крутой,в Москве проводится, муж попросил:) Ему надо комментировать и обсуждать,а одному, видимо, тоскливо...а я ничего не понимаю, но время от времени мычу "ага" и слушаю комменты его:) Смешные эти мужчины, как детки вот у Викуси, которые без мамочки никуда:) Надеюсь кошмары на эту тему сниться не будут.....

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.