Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

МамаБегемотика 19.11.2013 16:39

Спасибо, Кристина)))
Поправляйтесь быстрее и Варю не заразите( тяжело когда детки болеют(((

Азазелька 19.11.2013 16:49

Всем привет!
[COLOR="DarkRed"]Сонечку с привесиком и приростиком[/COLOR]
А мы вторую неделю едим титю без накладок, и я вот все думаю, а вообще когда нибудь настанет время, когда титьки болеть не будут??? Уже третий месяц на груди а легче не становится, соски болят, грудь болит, а еще едим мы через каждый час, сиську сам бросает, не забираю, а через час уже опять вой....

[b]LisyaMorda[/b], Саша, видела вконтакте фото Семёна, не рановато ты его на диван усадила?

МамаБегемотика 19.11.2013 16:53

[b]Азазелька[/b], спасибо)))
мы тоже часто прикладываемся к груди)вечером можем и не слезать с нее по несколько часов%-0
а болят, может потому что только недавно без накладок стала кормить

Мальвина22 19.11.2013 16:54

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком вас!!! Хорошо набрала Соня)

МамаБегемотика 19.11.2013 19:07

Спасибо, Мариночка)))

Крыло 19.11.2013 19:13

[b]Азазелька[/b], Лена, у меня до сих пор болят, когда невыносимо -мажу Бипантеном.

[b]LisyaMorda[/b], ну уже пора, ОК тоже пора пить))
Девочки, мне консультант по ГВ сказала до 3х месяцев на каждый писк к груди прикладывать. До 3х месяцев считается ребенок адаптируется после внутриутробной жизни, так он ищет защиты. Усыплять сказала тоже с титей и ребенок будет гораздо спокойнее. Когда им хватает маминой ласки они сами с рук просятся.

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180, в воскресенье врач придет нас измерять.
Кстати мы уже спим)) пошла и я лягу, сегодня целый день ела, ела... Завтра привес будет(((

Крыло 19.11.2013 19:20

[b]Азазелька[/b], Лена, у меня до сих пор болят, когда невыносимо -мажу Бипантеном.

[b]LisyaMorda[/b], ну уже пора, ОК тоже пора пить))
Девочки, мне консультант по ГВ сказала до 3х месяцев на каждый писк к груди прикладывать. До 3х месяцев считается ребенок адаптируется после внутриутробной жизни, так он ищет защиты. Усыплять сказала тоже с титей и ребенок будет гораздо спокойнее. Когда им хватает маминой ласки они сами с рук просятся.

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180, в воскресенье врач придет нас измерять.
Кстати мы уже спим)) пошла и я лягу, сегодня целый день ела, ела... Завтра привес будет(((

ДваСердца 19.11.2013 19:20

Оля. приятного сна!
Кристин, любимый чудит ,)))

Оранжевая кошка 19.11.2013 21:10

Хм, мы сейчас весим 6650 и 64,5 см и врач говорит лучше с каш прикорм вводить...

Ди 19.11.2013 22:06

[QUOTE=Азазелька;6201287]
А мы вторую неделю едим титю без накладок, и я вот все думаю, а вообще когда нибудь настанет время, когда титьки болеть не будут??? Уже третий месяц на груди а легче не становится, соски болят, грудь болит, а еще едим мы через каждый час, сиську сам бросает, не забираю, а через час уже опять вой....
[/QUOTE]

У меня соски болят, когда она начинает жевать в истерике из-за колик...
А вообще очень часто ест, висеть может часами на груди, будто вечно голодная %-0 А кто-то говорил, что к 3 месяцам они реже сосут:-[ ]

Ди 19.11.2013 22:10

Куда-то моя линеечка исчезла :-[ ]

laska24 19.11.2013 22:58

Мне кажется что сейчас мало кто с каш начинает, если только по показаниям так сказать. Ну и конечно у каждого педиатора свои критерии ввода прикорма.
Я дочке начинала прикорм с фруктов, соков,затем овощи и каши.

Крыло 20.11.2013 06:55

Не реже, просто до 3х месяцев советуют прикладывать по любому писку

LisyaMorda 20.11.2013 09:14

[b]Азазелька[/b], это только для фото, потом, конечно, завалила на бочок))) просто он тако маленький на таком большом диване)))

Tank`a 20.11.2013 11:07

[quote=Оранжевая кошка;6201736]врач говорит лучше с каш прикорм вводить[/quote]
вот я почему то тоже помню с каш начинали...

[quote=laska24;6201915]Ну и конечно у каждого педиатора свои критерии ввода прикорма.[/quote]
это точно!
видимо правда всем по разному советуют.
Ладно))) лишь бы на пользу им все было))

сижу думаю, что мужу под елку положить.
Сам подарок я ему сделала уже, а вот мелочь какую-то под елку еще нет! чтобы придумать....

laska24 20.11.2013 11:39

[QUOTE=Tank`a;6202415]вот я почему то тоже помню с каш начинали...

это точно!
видимо правда всем по разному советуют.
Ладно))) лишь бы на пользу им все было))

сижу думаю, что мужу под елку положить.
Сам подарок я ему сделала уже, а вот мелочь какую-то под елку еще нет! чтобы придумать....[/QUOTE]

Тань, это Полинка подарочек))))

МамаБегемотика 20.11.2013 12:46

Всем привет)))
[B][COLOR="Magenta"]Вику и дочку Анечку с двушечкой!!![/COLOR][/B]

[quote=Крыло;6201542]с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180[/quote]
Спасибо)))ну мы же в первый месяц мало набрали(((вообще она сильно лентяйничала

[B]Саша,[/B] я бы и для фото не стала садить...

Мира 20.11.2013 13:06

Всем привет!!!

Мельком почитала вас...про гв даже говорить не хочу...напрягает меня все, что с ним связано...

Мы в Красноярске у родителей...прехали стул для кормления купить...вакцину инфанрикс завтра с аптеки буду транспортировать в город...короче больше я в такое путешествие с девками не поеду...тяжело...детское автокресло с 0+ херня 10000% в комбезе мы даже в него не влезли и засткгнуть ремни не смогли, так что в сумке переноске в машине на опущенной спинке сиденья как на подиуме дрыхнем. Старшая впереди на кресле ноет...а сзади ей с креслом нет места и это то в огромной калдине...ад короче...

Мира 20.11.2013 13:09

-----------

Кристинк@ 20.11.2013 13:52

Оля, я вот тоже думаю как наша будет в зимнем комбезе в машине (мы еще не пробовали), кресло какое-то маленькое, а есть вообще с 6 месяцев? Или потом только с года?
А то как там ноги влазить будут против движения? На спинку сидения складывать?
Просто у Киры уже было то что с года

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.