![]() |
[QUOTE=Мальвина;6124194]С неделечкой вас!!!! Это так здорово!!! Когда на
уЗИ планируете сердечко смотреть и слушать?? [/QUOTE] Можно и нужно на "ты" :girl_pinkglassesf: дней через 10 наверное. Мне перелет предстоит в 7 недель. Вот хочу перед поездкой убедиться, что все ОК и можно лететь :) |
приветик девочки, у кого еще тестики заполосатились?
|
[QUOTE=Aries;6124779]Можно и нужно на "ты" :girl_pinkglassesf:
дней через 10 наверное. Мне перелет предстоит в 7 недель. Вот хочу перед поездкой убедиться, что все ОК и можно лететь :)[/QUOTE] Куда летите? |
Ночной привет ....ну что...походу и меня накрыло....горло болит...тело ломит:-(
Как только сынок заболеет и я за ним....щяс чай с малиновым варенецем выпью и спать....охохох .... |
[QUOTE=ElDi;6124943]Ночной привет ....ну что...походу и меня накрыло....горло болит...тело ломит:-(
Как только сынок заболеет и я за ним....щяс чай с малиновым варенецем выпью и спать....охохох ....[/QUOTE] Диан ты давай поправляйся! Болеть нельзя! |
Спасибо Олечка:-)стараюсь:-)
|
девчоонки,ночной приветик вам,и спокойной ночи:girl_in_love:не болеть ни вам ни деткам!:girl_in_love:у меня завтра уже 8 ДЦ,уррраааа:)))еще денек и тестики на О пойдут,седня их купила,эвик бейби план:girl_in_love:
|
Спокойной ночи девочки! Всем рыбных снов и полосатых тестов!
|
Спокойной ночи девочки! Всем рыбных снов и полосатых тестов!
|
Доброй ночи девочки!я вот думаю когда тестик замочить?!думаю буду ждать до 6го а вообще....так хочется сейчас )грудь начала болеть(
|
Добрый вечер:)
А мы из гостей. Посидели, повыпивали. Здорово:) |
вСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! дЕВОЧКИ, ПРЕКРАЩАЕМ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ))), быстренько выздоравливаем и еще быстрее лечим деток!!!
|
[QUOTE=Aries;6124779]Можно и нужно на "ты" :girl_pinkglassesf:
дней через 10 наверное. Мне перелет предстоит в 7 недель. Вот хочу перед поездкой убедиться, что все ОК и можно лететь :)[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: А у нас наконец то сдвиг...:) после всех ссор и нервов....чтоб их... Вчера был па:) и у меня уже началась симптомомания:))) так что теперь я плотно вливаюсь в вашу команду планюшек))) Это до смешного...прислушиваюсь что там бурлит в животе:) так и знала что этого не избежать блин...:girl_haha: |
Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх.... С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану .... Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-) |
Всем доброе утро:-)
Сунулся разболелся совсем....сейчас вызывала врача....у самой болит горло....и задолженность....эх.... С утра посикала и про тест забыла....если М не начнутся.....попозже мочкану .... Оль,у тебя смотрю уже один день задержки:-):-):-):-)ура:-):-):-):-) |
Всем доброе утречко! Диан ну как же так то, чеж про тестик то забыла?:-!
А я тестик замочила, тот у которого 25 чуствительность, он пустой, купила я снова эвики черт их за ногу млин:-D Признаков М никаких, признаков Б тоже! Темпа держится! |
Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют. Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется. А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!! |
[QUOTE=Aries;6125353]Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют. Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется. А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!![/QUOTE] Ой Наташ а как я надеюсь что сегодняшний тест меня обманууул!!!.. |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Aries;6125353]Доброго утра!!!
Девочки, поправляйтесь! И Ваши пупсы, главное, пусть не болеют. Я тоже соплями переболела, но уже все все хорошо. Надеюсь на пузожителе это никак не скажется. А тесты ваши вруны безбожные!!! Жду-жду вас в июне!!!![/QUOTE] Натусик твои слова да богу в уши!!!!:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6125098]С неделькой:girl_in_love:
А у нас наконец то сдвиг...:) после всех ссор и нервов....чтоб их... Вчера был па:) и у меня уже началась симптомомания:))) так что теперь я плотно вливаюсь в вашу команду планюшек))) Это до смешного...прислушиваюсь что там бурлит в животе:) так и знала что этого не избежать блин...:girl_haha:[/QUOTE] здорово Оль! а зачем ссорились? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |